Исковое заявление №1791

• Автор темы Автор темы f0r3x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0r3x

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mihail Fontov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Департамента Шерифа города Лос Сантос с нашивкой [LSSD - SRT | 016], представившегося как Ука Базука, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.02.2023 Я выполнял работу по контракту с мясным заводом, остановился на траве, ко мне подъехали сотрудники, представились по форме, потребовал оплатить штраф по статье 10.3 ДК, назвав траву на которой был припаркован мой автомобиль тротуаром. Потребовал паспорт без основания, я предоставил ему лицензию на вождение согласно 2.1 ДК, техпаспорт не предоставил т.к. авто зарегистрировано на организацию. Человек не переставал требовать паспорт без оснований, я отказывал. Далее человек меня задержал, не представился при задержании как требует процессуальный кодекс. Далее никаких нарушений не последовало, задержание длилось 56 минут.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Взыскать с ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
2) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 17.1 Судебного кодекса отстранить ответчиков от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
3) Привлечь к уголовной ответственности ответчиков по статьям, которые установит суд.
4) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
5) Истребовать все доказательства, касаемо данного судопроизводства, в том числе, но не ограничиваясь, видеозаписями с боди-камеры и камер наблюдения.
6) В связи с незаконным задержанием, а также заключение под стражу. Аннулировать статьи.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: (недостающее изъять у ответчика)
2.1 *тык*
2.2 *тык*
2.3 *тык*
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord): vespa#4750@gmail.com

Дата подачи заявления: 13.02.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): MF

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

13 февраля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной Cуд, в лице Верховного Cудьи Richard Alessandrini, рассмотрев исковое заявление № 1791 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mihail Fontov, против cотрудника Департамента Шерифа города Лос Сантос с опозновательным знаком [LSSD - SRT | 016] о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с бодикамер, привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд. .

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Mihail Fontov 13.02.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 1791 против cотрудника Департамента Шерифа города Лос Сантос с опозновательным знаком [LSSD - SRT | 016].

В соответствии с пунктом 5.3 раздела IV Правил подачи исковых заявлений, в случае, если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Частью III настоящего Положения, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в п. 3.1. настоящего Положения в сроки, предусмотренные п. 4.4. настоящего Положения, является причиной для отказа в принятии.

Между тем в исковом заявлении №1791, не прикреплён номер телефона, отсутствуют обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в том числе время произошедших действий , в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления. Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

В связи ввыше изложеным Суд считает:

Исковое заявление № 1788 от гражданина Соединенных Штатов Америки Whalter Sodjmura, против не известных, а именно пунктами 3.2.6, 3.2.9 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб". В связи с вышеизложенным, руководствуясь пунктом 4.4 "Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб", исковое заявление остаётся без движения.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить без движения исковое заявление № 1791 от гражданина Соединенных Штатов Америки Mihail Fontov.

2. Предоставить срок, на устранение нарушений, в три рабочих дня.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья
Richard Alessandrini
Подпис1.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

17 февраля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице Советника Верховного Судьи Дональда Коми, рассмотрев исковое заявление №1791,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №1791, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно Частью III пунктом 3.2.9. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №1791 отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png
Советник Верховного Судьи
Дональд Коми

1643359435740.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху