- Автор темы
Исковое Заявление
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Oleg Kachan
Представитель заявителя: Raiden Banzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерал-Лейтенанта Pablo Immortalo, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Oleg Kachan
Представитель заявителя: Raiden Banzalez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерал-Лейтенанта Pablo Immortalo, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов доверителя: Oleg Kachan
27.10.2021 в 12:43 мой доверитель находился на территории ФЗ, на посту КПП-2. К КППподъехала машина на выезд с ФЗ, из машины вышел Генерал-Лейтенант Pablo Immortalo , Генерал-Лейтенант подошел к моему доверителю и попросил открыл в ворота, сказавши “Мы сейчас едем в патруль можете открыть ворота “ Мой доверитель сказал нет ссылаясь на пункт 14.2 внутреннего устава NG. Со слов доверителя в пункте 14.2 внутреннего устава NG сказано, цитирую “ Подразделениям SPECIAL FORCE разрешено осуществлять патруль на территории штата, при условии что в патруле участвует от 2х ТС ARMY; 14.2.1 - Сотрудники MP могут выезжать за дезертирами на 1 патрульном автомобиле в минимальном количестве от трех человек;“. Со слов Генерал-лейтенанта его сопровождали люди с подразделения USAR. Подразделение USAR не может выезжать на патруль, а со слов Генерал-Лейтенанта они выезжали в патруль. Мой доверитель отказал им в проезде Генерал-лейтенант пошел к будке в капп и сам открыв ворота, после чего сел в машину, мой доверитель успел закрыть ворота до того как машина на которой был Генерал-Лейтенант проехала, после чего Генерал-Лейтенант вышел из машины подошел к доверителю сказавши “ Вы задержаны, Ёпта…… Ё моё…… зачем вы это… делаете…. шучу, шучу” тем самым показал свое неадекватное поведение Мой доверитель ответил “ вам нельзя проезжать “ Генерал-Лейтенант ответил “да можно “ после чего мой доверитель потребовал удостоверение Генерала-Лейтенанта, Генерал-Лейтенант показал удостоверение но мой доверитель не успел его рассмотреть звание т.к. Генерал-Лейтенант сразу же, задержал моего доверителя, убрав удостоверение в карман, только через какое-то время Генерал-Лейтенант показал моему доверителю удостоверение ещё раз и мой доверитель полностью увидел Имя Фамилию и Звание. Во время транспортировки моего доверителя в FP, на крышу автомобиля залез сотрудник FP, зная об этом Генерал-Лейтенант ничего не предпринял и продолжил поездку что является нарушением статьи 18.7 УК а так же после этого сотрудник упал с машины и ударился об землю тем самым Генерал-Лейтенант нарушил статью 17.1 УК. И в конце у моего доверителя не изъяли паспорт и телефон, и Генерал-Лейтенант на это никак не отреагировал.
Ходатайствую суд:
1. Временно отстранить сотрудника NG Генерал-лейтенанта Pablo Immortalo от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запись с боде-камер сотрудников с 27.10.21 с 12:43 по 13:04
3. Установить личность двух сотрудников USAR участвующих в задержании
Прошу:
1. Признать действия сотрудника NG Генерал-Лейтенанта Pablo Immortalo незаконными
2. Признать сотрудника NG Генерал-Лейтенанта Pablo Immortalo виновным по статьям – 15,1 15.5, 17.1, 18.7, 17.5 УК SA.
3. Снять судимости доверителю
4. Восстановить в должности доверителя
4. Возместить истцу затраты с казны NG на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 41.000$
5. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4700909 KrakenBall#8651
4. Телефон и почта доверителя: 1521408 Optimuc#2438
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8. Снятие видеоматериала доверителя: *тык* , *Видео*
Дата подачи заявления: 27.10.2021
Подпись истца: Oleg Kachan