Рассмотрено Исковое заявление №180

• Автор темы Автор темы bag228
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bag228

Новичок
Пользователь
Исковое Заявление
В Верховный суд Штата
От гражданина Соединенных Штатов Oleg Kachan
Представитель заявителя: Raiden Banzalez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Raiden Banzalez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Oleg Kachan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерал-Лейтенанта Pablo Immortalo, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.​

Со слов доверителя: Oleg Kachan

27.10.2021 в 12:43 мой доверитель находился на территории ФЗ, на посту КПП-2. К КППподъехала машина на выезд с ФЗ, из машины вышел Генерал-Лейтенант Pablo Immortalo , Генерал-Лейтенант подошел к моему доверителю и попросил открыл в ворота, сказавши “Мы сейчас едем в патруль можете открыть ворота “ Мой доверитель сказал нет ссылаясь на пункт 14.2 внутреннего устава NG. Со слов доверителя в пункте 14.2 внутреннего устава NG сказано, цитирую “ Подразделениям SPECIAL FORCE разрешено осуществлять патруль на территории штата, при условии что в патруле участвует от 2х ТС ARMY; 14.2.1 - Сотрудники MP могут выезжать за дезертирами на 1 патрульном автомобиле в минимальном количестве от трех человек;“. Со слов Генерал-лейтенанта его сопровождали люди с подразделения USAR. Подразделение USAR не может выезжать на патруль, а со слов Генерал-Лейтенанта они выезжали в патруль. Мой доверитель отказал им в проезде Генерал-лейтенант пошел к будке в капп и сам открыв ворота, после чего сел в машину, мой доверитель успел закрыть ворота до того как машина на которой был Генерал-Лейтенант проехала, после чего Генерал-Лейтенант вышел из машины подошел к доверителю сказавши “ Вы задержаны, Ёпта…… Ё моё…… зачем вы это… делаете…. шучу, шучу” тем самым показал свое неадекватное поведение Мой доверитель ответил “ вам нельзя проезжать “ Генерал-Лейтенант ответил “да можно “ после чего мой доверитель потребовал удостоверение Генерала-Лейтенанта, Генерал-Лейтенант показал удостоверение но мой доверитель не успел его рассмотреть звание т.к. Генерал-Лейтенант сразу же, задержал моего доверителя, убрав удостоверение в карман, только через какое-то время Генерал-Лейтенант показал моему доверителю удостоверение ещё раз и мой доверитель полностью увидел Имя Фамилию и Звание. Во время транспортировки моего доверителя в FP, на крышу автомобиля залез сотрудник FP, зная об этом Генерал-Лейтенант ничего не предпринял и продолжил поездку что является нарушением статьи 18.7 УК а так же после этого сотрудник упал с машины и ударился об землю тем самым Генерал-Лейтенант нарушил статью 17.1 УК. И в конце у моего доверителя не изъяли паспорт и телефон, и Генерал-Лейтенант на это никак не отреагировал.

Ходатайствую суд:
1. Временно отстранить сотрудника NG Генерал-лейтенанта Pablo Immortalo от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
2. Запись с боде-камер сотрудников с 27.10.21 с 12:43 по 13:04
3. Установить личность двух сотрудников USAR участвующих в задержании

Прошу:

1. Признать действия сотрудника NG Генерал-Лейтенанта Pablo Immortalo незаконными
2. Признать сотрудника NG Генерал-Лейтенанта Pablo Immortalo виновным по статьям – 15,1 15.5, 17.1, 18.7, 17.5 УК SA.
3. Снять судимости доверителю
4. Восстановить в должности доверителя
4. Возместить истцу затраты с казны NG на оплату судебной пошлины и юридических услуг в размере 41.000$
5. Возместить истцу моральный ущерб в размере 30 000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 4700909 KrakenBall#8651
4. Телефон и почта доверителя: 1521408 Optimuc#2438
5. Договор: *тык*
6. Доказательство оплаты юридических услуг: *тык*
7. Оплата гос.пошлины: *тык*
8. Снятие видеоматериала доверителя: *тык* , *Видео*

Дата подачи заявления: 27.10.2021
Подпись истца: Oleg Kachan
Подпись представителя: Raiden Banzalez

Последнее редактирование:
Ходатайствую об исправлении в опечатке
Подпись представителя: Raiden Banzalez

Ходатайствую об исправлении в опечатке
Подпись представителя: Raiden Banzalez​

387e914e445895eba409abd344366400.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос Сантос, штат San Andreas
29.10.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам USMS:
- установить личности сотрудников, участвующих в задержании;
- запросить запись с боди-камер сотрудников, участвующих в задержании;
- провести опрос ответчика;
- произвести иные мероприятия по необходимости.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Claus Sandoz

Ходатайствую о привлечении государственного адвоката с целью защиты моих прав на суде.

Подпись - P.Immortallo

Ходатайствую о привлечении себя, Star Roswal, в качестве государственного адвоката Pablo Immortallo.

Подпись - S.Roswal

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
1.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности сотрудников, участвующих в задержании,ими оказались
Pablo Immortallo (201635),Andrew McConaughey (336673),Mickey Scaletta (8800);
- Не удалось получить запись с боди-камер сотрудников, участвующих в задержании,ввиду автоматического удаления записей по прошествии 72 часов;
- Не удалось провести опрос ответчика, ввиду того что у ответчиков была С.О(("поставка материалов")) из-за которой они не смогли явится;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Раскрытие личности(-ей),Запись(и) с видеорегистратора: Док-ва ((
ссылка))
- Личное дело ответчика,выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Данные об аресте истца: Док-ва ((
ссылка))
- Запись(и) с камер КПЗ/другого места: Док-ва ((мобил
очка))

Директор USMS
Alex Meren
Подпись:
Lsoofda.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

04.11.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судебное заседание назначено на 05.11.2021 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Pablo Immortallo (201635). В действия остальных лиц, присутствовавших в процессе задержания, суд не усматривает состава преступления, однако же данные лица могут быть привлечены как свидетели по инициативе одной из сторон.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Верховный судья
Dmitry Morphey
Подпись

152-removebg-preview (1).png

Ходатайствую о переносе судебного заседание на 06.11.2021 в 18:00 в виду того что я не смогу присутствовать
05.11.2021 в 20:00!

Подпись - P.Immortallo

Ходатайствую о привлечении в качестве свидетелей :

Andrew McConaughey
Mickey Scaletta
Ralf Immortallo
Vermo Forsythe

Подпись P.Immortallo

Последнее редактирование:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

04.11.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Суд удовлетворяет ходатайства ответчика. Судебное заседание переносится на 06.11.2021 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Верховный судья
Dmitry Morphey
Подпись

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
06.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами Штата, а также руководствуясь гл. 3, 4, 6 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать сотрудника NG Pablo Immortallo (номер паспорта: 201635) виновным в нарушении ст. 15.5, 16.4 УК СА и назначить наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Предоставить право восстановления истцу Oleg Kachan (номер паспорта: 146610) в должности и звании занимаемой им в NG 27.10.2021 в течении 5-ти дней с момента оглашения настоящего постановления.
4. Реабилитировать гражданина Oleg Kachan (номер паспорта: 146610) по статье 15.5 УК СА вмененной ему 27.10.2021.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 25000$ моральной компенсации, 41000$ оплаты гос. пошлины и юридических услуг.

Согласно ст. 18.5 СК СА выплата взыскания ложится на бюджет NG.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей Dmitry Morphey в полном объеме 06.11.2021 в 19:30, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.

9ac9f9107acfc45f.png

Верховный судья
Dmitry Morphey
Подпись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху