Отказано Исковое заявление №181

• Автор темы Автор темы snppy3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snppy3

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Tonny Moore
Против: Sergey Lawless

Настоящее исковое заявление подано в связи с тем что Генеральный прокурор Sergey Lawless оскорбил меня в связи чего у меня начелась дипресия.​

Я 15:10 2502.2023 зашел на 3 этаж Капитолия в кабинет ОГП, там стояла Лена Волкова, Сергей Лавлесс, а также неизвестный мне человек, затем меня попросил выйти в грубой форме Сергей Лавлесс из кабинета, я ему откозал так как он был обязан идентфицировать себя согластво законодательной базе. После этого он все же решил показать мне удостоверение, там было написано что Сергей Лавлесс является Генеральным прокурорам, и я сказал хорошо я выйду из кабинета, и почти выйдя за дверь я говорю Сергею Лавлессу что: В следуший раз ненарушайте статю 1.2 ПГС. Но после моих слов Сергей Лавлесс говорит мне в грубой форме: Да рот свой закрой, и сёбал отсюда.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовно-административной ответственности Генерального прокурора по статьям, которые сочтет нужными достопочтенный Верховный судья, в связи с нарушением и несоблюдением положений Конституции штата, а также трудового законодательства.

2. Отстранить от исполнения должностных обязанностей Генерального прокурора и установить запрет на его увольнение до момента заключительного решения по настоящему судопроизводству Верховным судом.

3. Выплатить истцу компенсацию морального вреда, в размере 200.000$ (двухсот тысяч долларов), согласно статье 33.5; 34 Раздела 7 Кодекса судоустройства и судопроизводства, в которые будут входить также понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты истца: Документ.
2. Доказательства: Доказательства.
3. Контактные данные истца (телефон, e-mail) ((discord)): 576-02-59; brikansraivo2@gmail.com ;
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: Доказательства.
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение истца: медобследование.

Дата подачи: 25.02.2023
Подпись истца:
ktzsh5u3rbgs6551cw (4).png

69Kr1HE.png

z5cv1d6.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. SC181-01

Господин Moore, Верховный суд рассмотрел поданное Вами исковое заявление и принял решение отказать в его принятии к судопроизводству на основании нарушения правил подачи исковых заявлений, а именно:
- отсутствуют сведения о дате описанных событий в исковом заявлении;
- дата подписания не соответствует фактической дате подачи;
- документы, подтверждающие оплату судебной пошлины не прошли. Судебная пошлина оплачивается на банковский счет Верховного судьи в безналичной форме.

IT IS SO ORDERED.

u4SRBn5.png

Dave Levi, Chief Justice
March 04, 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху