- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Yegor Krasnov
Ответчик: Jordanix Bipolared
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Yegor Krasnov
Ответчик: Jordanix Bipolared
Исковое заявление №1813
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yegor Krasnov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jordanix Bipolared, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.08.07.2024 в 14:42 После того как я арестовал гражданку на меня надел наручники сотрудник FIB Jordanix Bipolared. Не объяснив причину задержание продолжил не законное задержание тем самым ограничив мою свободу. По приезду прокурора Connor Phillips, я должен был ждать достаточное количество времени чтобы Connor Phillips не просмотрев видеозапись вынес вердикт моей виновности, сотрудник FIB Jordanix Bipolared мог препятствовать показу видеозаписи. По приезду начальства, Jordanix Bipolared обвинил меня в статьях которые я даже не совершал. Начальство ID Cory Bipolared также не удостоверившись в моей виновности уволил меня, дальше проехав в Федеральную Тюрьму я запросил адвоката, но Jordanix Bipolared сомневался вызывать ли мне адвоката, но все таки вызвал. По приезду адвокат чуть-ли не сразу же запросил конфиденциальную беседу объяснив всю ситуацию, адвокат меня понял и затем взял процессуальную паузу для осмотра видеозаписи. Сотрудник FIB Jordanix Bipolared неоднократно путался в своих сведениях, что будет видно на его видеозаписи. Во время второй процессуальной паузы когда адвокат запрашивал разрешение показ видеозаписи сотрудник FIB Roki Renennkampf забежал в комнату где находился я и после побежал в сторону зоны оформления, затем сотрудник FIB Roki Renennkampf арестовал меня по статье 12.1 УАК SA.
Исковые требования:
1. Признать сотрудника FIB Jordanix Bipolared виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 7.4 15.1 16.4 15.6 15.7 16.12 17.5 Уголовно-административного кодекса. Нарушение Процессуального кодекса 2 главы статьи 3 подпункта 2 , 2 главы статьи 9 подпункта 2, 2 главы статьи 7 подпункта 3, 2 главы статьи 9 подпункта 5,2 главы статьи 11 подпункта 1 Нарушение Этического Кодекса а именно главы 5 статья 5 подпункт 2, главы 3 статьи 3 ЭК, главы 5 статьи 12 ЭК, глава 5 статьи 15 ЭК, глава 6 статьи 1,2,3 ЭК и Нарушение главы 3 статьи 3 подпункта 9 Закона о ФИБ
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить компенсацию за оплату гос.пошлины в размере 15.000$
4. Признать арест, произведенный сотрудников FIB Roki Renennkampf в отношении истца 08.07.2024 в 15:31 в Федеральной Тюрьме незаконным, снять полученную судимость.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка видеозаписи №1] [Гиперссылка видеозаписи №2] (ТАЙМКОДЫ ДЛЯ ВТОРОЙ ЗАПИСИ: 11:25-16:25 - прокурор вынес вердикт и сотрудник приписывает мне статьи которые я не нарушал, после начальник увольняет с FIB. 19:40-23:45 - спор по поводу адвоката)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: makarenar5@sa.com, 6786442
5. Номер телефона истца: 6786442
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гиперссылка на скриншот перевода].
Дата подачи искового заявления: 10.07.2024
Подпись : Yegor Krasnov