- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zodd Welfen
Ответчик: Artur Wizard
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Zodd Welfen
Ответчик: Artur Wizard
Исковое заявление №185
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zodd Welfen, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Artur Wizard, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На момент моего задержания я являлся военнослужащим SANG, занимая должность заместителя командира подразделения Military Academy. 16:00 13.05.2023 На лужайке мэрии началось открытое собеседование в ряды SANG. На собеседование присутствовало начальство моего подразделения, в лице Billy Sylens. В ходе рекрутирования к нам подошел гражданин Arnold Oni, на тот момент я не знал о его занимаемой должности, и был ли он вообще работником Мэрии. В ходе набора он получал несколько предупреждений от военнослужащих SANG, о его поведении, ибо вел он себя неподобающим образом, а также мешал нашей работе. До конфликта не дошло и все выше сказанное пишется для объяснения последующей ситуации. При окончании рекрутирования, а именно в 16:50 13.05.2023, рекруты и остальные военнослужащие погрузились в военный грузовик, для перевозки рекрутов. Грузовик находился на месте парковки, я сел на место водителя, завел машину и собирался начать движение, но парктроники заметили объект стоящий перед машиной, сам я сидя за рулем не видел никого перед грузовиком, из-за наличия слепой зоны грузовика я не мог лично увидеть что за объект стоит перед машиной. Зная об этом, я слегка сдал назад, и начал движение вперед, объезжая объект, но судя по всему, объект являлся человеком, который умышленно зная о том, что грузовик заведен и собирается ехать, умышленно прыгнул под колеса. Терпеть подобные провокации я не стал, и мне требовалось как можно быстрее доставить барак до территории Форта Занкудо. В последствии при выезде из города нас остановила машина с государственными номерами, проговаривая в мегафон остановится подкрепляя свои слова "законным требованием". После остановки на обочину, я вышел по выше сказанному законному требованию, которое ничем не было подкреплено. Artur Wizard Попросив предоставить свои документы сразу же получил их в развернутом виде. В 16:54 13.05.2023 по истечению нескольких секунд на мой вопрос "На чем основывается мое законное требование" на меня насильно надели наручники и начали задержание подозревая меня в нарушение статьи 17.2. После нашего приезда в тюрьму, при помощи сотрудников LSSD мы заехали на её территорию. Зайдя уже внутрь помещения, буквально за минуту к нам в кабинет зашел уже выше названный Arnold Oni, он представился прокурором. Он показал удостоверение Artur'у Wizard, после ознакомления они зашли в спец связь для просмотра видео фиксации. Через минуту так называемый "прокурор" вынес вердикт, а именно мою виновность по статье 17.2. Что объясняется якобы тем, что во время моего выезда я задавил гос. служащего, а именно Artur Wizard переехав ему ноги, но при этом на видеофиксации которую показывали моему начальству и другому прокурору который вызвался первый и приехал вместе с моим начальством, было замечено что никакой первой медицинской помощи сотрудник не получил, и молча с по его словами "Передавленными ногами" приехал и начал мое задержание, при этом на видеофиксации ответчика было отчетливо видно как он, а то есть Artur Wizard стоя на месте и видя как я его объезжаю, умышленно идет под колеса машины. Хочу добавить что по моему мнению прокурор который выносил мне вердикт был подставным и мой арест является сфабрикованным, что можно также подкрепить тем, что на мои слова "Так можно любому под колеса прыгать и обвинять его", я получил в ответ от Arnold'а Oni: "Да, мы так и делаем". В ходе моего задержания мое начальство в виде Billy Sylens высказывали недовольство на счет моего задержания, так как лично видели мое поведение при задержании и не видели в моих действиях нарушения. Взяв всю выше сказанную информацию, а именно то, что данный прокурор скорее всего являлся подставным, ибо в департамент ответил совсем другой прокурор, как позже выяснилось. И то что Arnold Oni заранее поджидал нас в федеральной тюрьме, при этом незадолго до этого находившись на лужайке мэрии, и моему начальству предоставлялись только выгодные для них моменты, когда второй прокурор и мое начальство спросили где была оказана первая медицинская помощь сотруднику который по их словам был пострадавшим, они отказывались предоставлять полную видеофиксацию. Также хочу добавить что на момент всего этого моя боди-камера не работала, и хочу попросить снять видеофиксацию с камер наблюдений в федеральной тюрьме и мэрии, и в самой федеральной тюрьме почти весь разговор был в ЧП канале ((в IC канале)).
Исковые требования:
Прошу заключить под стражу гражданина Artur Wizard по статьям 16.4 УАК в федеральную тюрьму "Болингброук" на срок в 6 лет. Признать мою невиновность по статье 17.2 УАК в связи с тем, что я был задержан ни за что. А также выплатить истцу моральную компенсацию в сумме 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Клик*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *Записи с камер Мэрии*, *Записи с камер федеральной тюрьмы*, (( Фотокарточка с ЧП IC канала ))
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Billy Sylens.
4. Электронная почта истца: Zodd#6612@sa.com
5. Номер телефона истца: 8195703
Дата подачи искового заявления: 13.05.2023
Подпись: Zodd.Welfen
Подпись: Zodd.Welfen