Отказано Исковое заявление №191

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deon Orient

Администратор сервера
Администратор
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Deon Damaso
Ответчик: Wolfgang Gross

Исковое заявление №191

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Deon Damaso, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Wolfgang Gross, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Deon Damaso, являюсь военослужащим Национальной Гвардии, 18-го Мая, находился в раздевалка не преисполнении. Пришел, на тот момент еще, федеральный прокурор Wolfgan Gross и стал доказывать, что я не имею права в "гражданке" находиться на территории Форта. Но попрошу обратить внимание на то, что во-первых: нигде нет закона, который запрещает мне находиться на территории Форта в гражданской одежде, во-вторых я находился в раздевалке.
По итогу было заведено дело 20-го мая и уже 8 дней ограничиваются мои права как свободного гражданина. А на дело, после увольнения назначеного прокурора, уже 6 дней до сих пор не был переназначен прокурор. 31 мая я хочу устроиться в GOV и у меня есть подозрения к тому, что я из-за этого дела, а также халатности не смогу трудоустроиться.
Дополняю и прошу принять к сведению, что я также не был уведомлён должным образом, согласно Прецеденту Верховного суда №14 "О надлежащем уведомлении".

Исковые требования:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 30.000,00$ (тридцать тысяч долларов ноль центов).
2. Привлечь сотрудника прокуратуры по уголовной статье действующего УАК 15.6.
3. Закрыть делопроизводство ведущееся на меня.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Denica#1353@sa.com
5. Номер телефона истца: 3384770

Дата подачи искового заявления: 28.05.2023
Подпись: Deon Damaso

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Deon Damaso
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №191​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Deon Damaso, являясь Истцом, в соответствии с Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство
  • О редактировании искового заявления №191 в Верховный суд штата с целью отредактировать наименование ответчика с Wolfgan Gross на Wolfgang Gross.
Также прошу суд выдать разрешение на внесение корректировок:
  • Добавить в описание информацию о том, что я не был уведомлен о расследовании должным образом, согласно Прецеденту Верховного суда №14 "О надлежащем уведомлении"
  • Добавить в исковые требования требование о закрытии делопроизводства ведущегося на меня
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
  2. Контакты: тел. 3384770, почта Denica#1353@sa.com
Дата подачи ходатайства: 28 Мая 2023 года (28.05.2023)
Подпись: Deon Damaso

Ходатайство.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху