Исковое заявление №1955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stasik_x3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Stanislava Kotami

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №023 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Stanislava Kotami стояла на схемах,возле своей машины (не за рулем) приехал сотрудник LSPD с жетоном : [LSPD | SWAT | №023 ], после чего задержал меня по статье 12 ДК. (опаное вождение) Я считаю задержание заведомо не законным из за чего подаю иск.

1. Предоставить видеозапись с задержания государственного сотрудника 29.09.2023 в 23:15.
2.Отстранить данного сотрудника и наложить запрет на увольнения.
3.Признать вину данного сотрудника в совершении статей УК SA, а именно: 15.6 |16.4 |17.5
4.Выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000$ + 100.000$ на затраты и ссуды.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1696020550672.png

2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord):Stasik_x3
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата:30/09/2023
Подпись:Stanislava K.

K61Vjxh.png

Последнее редактирование:
Ходатайство​

Я, Государственный Судебный Адвокат - Keanu Nikomi, подаю данное ходатайство с целью уведомление суда и всех сторон данного процесса, о том, что отныне защищаю конституционные права и свободы гражданки США Stanislava Kotami на момент данного судебного разбирательства.

Дата: 30.09.2023
Подпись: K.Nikomi

49f8cb4f4b0169a7.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возвращении искового заявления
от 30 сентября 2023 года
Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Iris Moore, рассмотрев материалы искового заявления №1955 гражданки Stanislava Kotami
установил
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «a» статьи 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд в праве возвратить исковое заявления в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, главами III и IХ Судебного кодекса, суд

определил
Исковое заявление №1955 гражданки Stanislava Kotami – возвратить.
Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 2 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Iris Moore

706d9ef9b2510d24.png

Назад
Сверху