- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Stanislava Kotami ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | SWAT | №023 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, Stanislava Kotami стояла на схемах,возле своей машины (не за рулем) приехал сотрудник LSPD с жетоном : [LSPD | SWAT | №023 ], после чего задержал меня по статье 12 ДК. (опаное вождение) Я считаю задержание заведомо не законным из за чего подаю иск. 1. Предоставить видеозапись с задержания государственного сотрудника 29.09.2023 в 23:15. 2.Отстранить данного сотрудника и наложить запрет на увольнения. 3.Признать вину данного сотрудника в совершении статей УК SA, а именно: 15.6 |16.4 |17.5 4.Выплатить мне моральную компенсацию в виде 50.000$ + 100.000$ на затраты и ссуды. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: 4. Список свидетелей (при наличии): - Дата:30/09/2023 Подпись:Stanislava K. |

Последнее редактирование: