- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Tobirama SexGatti
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Tobirama SexGatti
Номер паспорта, ксерокопия: 68286, тык
Номер телефона:4851955
E-mail Address: 奇妙な#0412
Ответчик:
Имя фамилия: FIB[0-00]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Tobirama SexGatti подаю исковое заявление на агента FIB[0-00] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Около 15:50 25.09.21 я подошел к человеку в маске и спросил почему он носит маску он ответил что он сотрудник FIB,но когда я попросил показать документ который удоставиряет то что он сотрудник FIB,он промолчал и не показал его,потом сотрудник FIB с бейджиком FIB[0-00],приказал мне показать мои документы я сказал то что отказуюсь после чего он на меня надел наручники не представившись после чего посадил меня в машину с номерами FIB03 без первичного обыска,мы выехали в Федеральную Тюрьму по дороге он прочитал Миранду и представился (но бейджик возможно поддельный поскольку не правельный по процесуальному кодексу) но не назвал по каким статьям я был задержан когда мы ехали он открыл дверь и выкинул меня с автомобиля на ходу,я получил травму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
У сотрудников FIB и на видео-регистраторе машини с номерами FIB03 должна быть запись за 15:50-16:00 25.09.21,а также должен быть отчет о взятии транспорта конкретным сотрудником также бейджик сотрудника должен быть выдан начальством и прописан в реєстре
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую лишить FIB[0-00] права на свободу срокаом 7 лет,из за нарушений: 15.6.1 УК,15.1 УК,17.3 УК.Требую выплатить маральную компенсацию в размере 15.000$
Оплата гос.пошлины: тык
Последнее редактирование: