- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Xiron LovePhantom.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:Истец: Xiron LovePhantom.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
Истец:
Имя Фамилия: Xiron LovePhantom
Номер паспорта, ксерокопия: 128449
Номер телефона: 7903584
E-mail Address: Kurdd#5004
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Xiron LovePhantom)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748
Ответчик:
Имя фамилия: [FIB · ATF · S.P.-004]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас -Xiron LovePhantom, подаю исковое заявление на офицера [FIB · ATF · S.P.-004]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Xiron LovePhantom, меня задержали за 17.1 УК 24.09.2021 в 23:30 , с чем я полностью не согласен. Я, вызвал адвоката, и после разбора ситуации, видеофиксации у сотрудника проводившего задержание не было. Он, еще был без формы FIB в элементами светящийся одежды. Адвокат запросил отпустить меня, но сотрудник повел оформлять меня в федеральный блок. Сотрудник FIB, даже не посмотрел у меня паспорт при вторичном обыске. Первичного обыска не было, хотя ничто не угрожало жизни сотрудникам FIB. Перед тем как меня начали оформлять, сотрудник с бейджиком [FIB|FPC|001] приказал не оформлять, но сотрудник с бейджиком [FIB · ATF · S.P.-004], ослушался приказа и оформили меня 25.09.2021 в 00:11 без доказательств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника FIB в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта
Так же видеоматериал с оформления с боди-камеры Адвоката
Доказательства
Оплата Гос.Пошлины
Оплата
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить и уволить сотрудника FIB с бейджиком [FIB · ATF · S.P.-004] за 16.3 УК 15.6.1 УК 17.4 на срок 7 лет
Взыскать с организации FIB компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб в виде потраченного времени, незаконного задержания и времени на судебные издержки.
Взыскать с сотрудника FIB с бейджиком [FIB · ATF · S.P.-004] 35.000$ за нарушение моих прав и свобод.
Оштрафовать сотрудника FIB [FIB · ATF · S.P.-004] за нарушения 5.3.1 и 5.3.7 ЭК.
Аннулировать мою статью ведь мне они инкриминированы не законно.
ДАТА: 25.09.2021
ПОДПИСЬ: Xiron LovePhantom
ПОДПИСЬ: Xiron LovePhantom
Последнее редактирование: