Рассмотрено Исковое заявление №199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Boss

Участник
Хелпер сервера
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dobromir Kolovratov
Ответчик: Eugene Damaso

Исковое заявление №199

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dobromir Kolovratov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Eugene Damaso, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15:12 11.06.2023 Я начал проводить задержание сотрудника FIB, из толпы я услышал приказ "передайте его сотрудникам USSS" этот приказ отдал Заместитель директора FIB Eugene Damaso, я рассчитал данный приказ незаконным и проигнорировал его. 15:13 11.06.2023 на меня надели наручники во время проведения мной процессуальных действий, мне назвали причину задержания и посадили в машину, что было с моим задержанным дальше я не имею представления. 15:14 11.06.2023 машина со мной, за рулем которой был Eugene Damaso выехала с гаража. Я считаю, что Заместитель директора FIB Eugene Damaso нарушил статью 17.8 УАК, вмешавшись и прервав мои процессуальные действия тем самым воспрепятствовал моей профессиональной деятельности.

Исковые требования:
Привлечь к ответственности Заместителя директора FIB Eugene Damaso по статье УАК 17.8

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Заявлено ходатайство ниже
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: 123452@sa.com
5. Номер телефона истца: 1121049

Дата подачи искового заявления: 11.06.2023
Подпись :

screenshot_53-png.1396768

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Dobromir Kolovratov в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №199 ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas Dobromir Kolovratov являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании генеральной прокуратурой в рамках видеофиксации с камер видеонаблюдения в гараже Federal Investigation Bureau досудебного разбирательства, которая является доказательством совершения преступления со стороны ответчика, описываемого в настоящем исковом заявлении. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: гиперссылка
  2. Контакты: тел. номер телефона, почта: 123452@sa.com.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ваше Dobromir Kolovratov в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №199 ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas Dobromir Kolovratov являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании генеральной прокуратурой в рамках видеофиксации с камер видеонаблюдения в период с 15:12 11.06.2023 до 15:14 11.06.2023 в гараже Federal Investigation Bureau досудебного разбирательства, которая является доказательством совершения преступления со стороны ответчика, описываемого в настоящем исковом заявлении. Также я прошу суд дать мне возможность отредактировать настоящее исковое заявления, для того, чтобы указать подробное (с указанием на время) описание произошедшего.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 11.06.2023.
Подпись:
1686489663050.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Ваше Dobromir Kolovratov в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №199 ХОДАТАЙСТВО Я, Гражданин штата San Andreas Dobromir Kolovratov являясь истцом, подаю ходатайство об истребовании генеральной прокуратурой в рамках видеофиксации с камер видеонаблюдения в период с 15:12 11.06.2023 до 15:14 11.06.2023 в гараже Federal Investigation Bureau досудебного разбирательства, которая является доказательством совершения преступления со стороны ответчика, описываемого в настоящем исковом заявлении. Также я прошу суд дать мне возможность отредактировать настоящее исковое заявления, для того, чтобы указать подробное (с указанием на время) описание произошедшего.
Дата подачи заявления: 11.06.2023.
Подпись:
Посмотреть вложение 1396830
Ходатайство.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dobromir Kolovratov в Верховный Суд Штата Сан-Андреас по иску №199 ХОДАТАЙСТВО. Я, Гражданин штата San Andreas Dobromir Kolovratov являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве своего искового заявления.
Дата подачи заявления: 14.06.2023.
Подпись:
1686750982817.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху