- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас.
Цитата моего подзащитного:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mizenory Stonov и его законного представителя в лице государственного адвоката Thomas Watchstone.
Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Thomas Watchstone, пользуясь своими правами и правами своего клиента Mizenory Stonov, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника Федеральной Тюрьмы “Болингброук” Vyacheslav Vanishvilli - HEAD SPD, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Цитата моего подзащитного:
“28.06.2023, на часах примерно 12:40 - Закончил проводить процессуальные действия по отношению к своему субъекту задержания, после чего покинул помещения Федеральной Тюрьмы и встретил коллегу на служебном автомобиле, которого попросил подвезти. Подъехав к воротам на выезд из ФТ, мы встретили одного из сотрудников тюрьмы, который в свою очередь без каких-либо приказов открыл огонь по служебному автомобилю, в котором находился я и мой коллега. Водитель, мой коллега, сразу покинул место огня и уехал в сторону внутреннего периметра тюрьмы. Спустя несколько минут, тот самый сотрудник тюрьмы выбегает из-за поворота и продолжает огонь на поражение в сторону нашего автомобиля, из-за чего ранил меня. Около 15 минут мне не оказывали первую помощь, а после ее оказания меня задержали, на часах примерно 12:55. Меня 5 минут в наручниках молча и заломав руку удерживали без начала каких-либо процессуальных действий в мою сторону. Позже, мне озвучили причину задержания - Халатность, с чем конечно я категорически не согласен, а после наконец-то показали удостоверение, в котором было написано: Vyacheslav Vanishvilli, HEAD SPD, Федеральный Маршал. Затем меня заключили под стражу.”
На основании вышеизложенного прошу суд:1. На основании статьи 8 Главы 2 Закона "О деятельности Коллегии Адвокатовна территории штата Сан-Андреас" предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника Федеральной Тюрьмы Vyacheslav Vanishvilli, в отношении моего клиента Mizenory Stonov в промежуток времени c 12:50 по окончанию процессуальных действий, 28.06.2023.
2. Взыскать с ответчика в пользу моего клиента моральную компенсацию в размере 50.000$ в случае вины Ответчика.
3. В соответствие со ст. 7.1.6 "Судебный Кодекс штата Сан-Андреас", возместить затраты на адвоката в размере 30.000$ и пошлины в размере 30.000$ в случае вины Ответчика.
4. На основании Главы 6 Статьи 6.2 "Трудовой Кодекс штата Сан-Андреас", отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопию паспорта представителя: Паспорт
2. Ксерокопию паспорта доверителя: Паспорт
3. Доказательства правонарушения: Видеофрагмент с бодикамеры на USB-флеш-накопителе с момента начала озвучивания причины задержания: *USB-флешка*. Полную запись задержания истребовать у ответчика.
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Ксерокопия лицензии
5. Договор об оказании юридических услуг: Договор
6. Оплата юридических услуг: Оплата
7. Доверенность: Доверенность
8. Номер телефона, почта представителя: 7215041, humanizati0n@sa.com
9. Номер телефона, почта доверителя: 7037116, frizzikon@sa.com
Дата подачи заявления: 29.06.2023
Подпись представителя: ThomasWS
Подпись представителя: ThomasWS