Отказано Исковое заявление №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Cavalli

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 20
Истец: Avgustin Pomelo
Представитель: -

Имя и Фамилия истца или название организации.
-против-

Жетон - [LSPD | CPD | 099 | P.D]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
19.02.2022 в 07:38 утра, Сотрудник ЛСПД посадил меня за то что я на тротуаре стоял, приехал другой человек и начал высказываться очень грубо, на него он реакцию не произвёл, после чего уже в здании пд назвал меня рыжим и смеялся что я буду сидеть. Считаю действия сотрудника очень не компетентными, и прошу уволить его со своей должности. Нам такие "защитники не нужны".

Исковое требование:
Уволить сотрудника из органов власти и компенсация за потраченное время в размере 30.000 тысяч долларов.

Материалы дела:
https://radikal.ru/video/4bBLWseDoXv - здесь нарушение этического кодекса, грубое обращение
https://radikal.ru/video/mIUYsbq98mT - здесь игнорирование нарушения со стороны другого гражданина и само задержание

Контактные данные истца:
Номер телефона:
5112532
Адрес проживания или регистрации организации: Живу в общежитии, дома нет
Эл. почта: Busin#2999
Копия паспорта:

3425.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №020-00
О принятии искового заявление к производству

Окружной суд штата San Andreas принял ваше исковое заявление №20 в работу. Заявление было передано в прокуратуру для проведения досудебного расследования.

С Уважением, Окружной судья
Alexander Henke
02.03.2022

Без названия (4).png

Последнее редактирование:

3425.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №020-01
Об отказе искового заявление к производств

После рассмотрения настоящего искового заявления прокуратура не смогла провести досудебное расследование из-за истечения сроков хранения боди камер. Заявление считать отказанным и закрытым.

С Уважением, Окружной судья
Alexander Henke
03.03.2022

Без названия (4).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху