- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас,
Истец: Vladislav Provocateur.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Vladislav Provocateur.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladislav Provocateur
Номер паспорта, ксерокопия: 8320, ксерокопия
Номер телефона: 8846887
E-mail Address: patriarch#3114@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Eugenio Zanetti
Место работы: Government, Офис Генерального Прокурора
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Alexandr Stonyan
Место работы: Government, Офис Генерального Прокурора
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №202
10.05.2023 в 18:55 мною было написано обращение в Офис Генерального прокурора №560, после чего 11.05.2023 в 7:28 на моё обращение прокурор Alexandr Stonyan ответил отказом по выдуманной причине: "в базе данных нету гражданина Dave Willson". В системе обращений в Офис Генерального прокурора четко указаны все основания для отказа в принятии, а именно:
- Отсутствует четкая формулировка сути нарушения;
- С момента описываемых событий прошло более 72-ух часов;
- Обращение составлено не по форме;
- Отсутствует ксерокопия паспорта, адрес электронной почты.
Среди всех перечисленных причин, мы не сможем найти причину, которую указал Alexandr, следовательно своим ответом он превысил свои должностные полномочия и нарушил мои законные права в истребовании о пресечении преступления.
Далее 13.05.2023 в 10:27 мною было оставлено обращение в Офис Генерального прокурора №566 по факту нарушения прокурором действующего законодательства в рамках вышеописанного, важно отметить факт того, что это было не обжалование решение, а именно заявление о факте совершения преступления, следовательно сроки давности на него не 48 часов, а 72 часа в соответствии с системой обращений в Офис Генерального прокурора. Генеральный прокурор принял моё обращение к рассмотрению, а после отказал, в связи с истечением срока на обжалование. Еще раз хочу подметить, что моё заявление обжалованием не являлось и с момента ответа прокурора 72 часа не прошло, следовательно Занетти, по моему мнению, намеренно, в целях сохранения личного авторитета и авторитета его команды, решил остановить рассмотрение моего обращения.
Суть следующего нарушения заключается в том, что 10.05.2023 21:05 прокурор отклонил моё обращение в Офис Генерального прокурора №561, поданное 10.05.2023 в 12:31 по причине: "Обращение составлено не по форме". Однако в момент подачи моего обращения я руководствовался имеющимся, официально действующем на тот момент регламентом подачи обращений. Следовательно указа о новой форме не было, а также сама форма на тот момент не существовала. Полностью убежден, что поскольку моя жалоба была в сторону сотрудника Офиса Генерального Прокурора, Генеральный Прокурор намеренно её отклонил со злым умыслом, например, если бы мною данный ответ не был замечен, то могли пройти сроки давности и человек, на которого было написано обращение наказания мог избежать, в чём и постарался поспособствовать Занетти. Статья 27 Конституции штата San Andreas, а именно "Законы и другие нормативно-правовые акты не оказывают обратного действия во времени." полностью нарушилась Генеральным Прокурором, ведь регламент подобного характера относится, в соответствие со статьёй 8.1 Конституции, к нормативно-правовым актам, в ином случае никакой юридической силы он бы не имел.
По факту вышеописанного 13.05.2023 в 10:36 мною также было оставлено обращение в Офис Генерального прокурора №567 полностью в соответствии с формой, предусмотренной системой обращений в Офис Генерального прокурора. Однако же ответ Генерального Прокурора от 13.05.2023 16:35 меня мягко говоря разочаровал. Обращение не принято к рассмотрению, по причине: не соответствует форме подачи в установленном законном порядке. Опять же, в силу того, что это обращение было составлено против Eugenio Zanetti, я подозреваю, что он отклонил его в силу личной заинтересованности.
Также обращаю внимание суда на то, что данное исковое заявление является не апелляционным, а обвинительным в предположительном совершении преступлений.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квитанция
Обращение в Офис Генерального прокурора №560: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no560.1884388/
Обращение в Офис Генерального прокурора №566: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-no566-ot-gr-a-vladislav-provocateur.1890439/
Обращение в Офис Генерального прокурора №567: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-no567-ot-gr-a-vladislav-provocateur.1890453/
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Привлечь к ответственности Генерального Прокурора Eugenio Zanetti по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; УАК SA, по всей строгости закона;
- Привлечь к ответственности Прокурора Alexandr Stonyan по статье 15.1 УАК SA;
- Возмещение судебных издержек в полном объеме (20.000$)
- Возмещение морального вреда в полном объеме (150.000$)
Суть следующего нарушения заключается в том, что 10.05.2023 21:05 прокурор отклонил моё обращение в Офис Генерального прокурора №561, поданное 10.05.2023 в 12:31 по причине: "Обращение составлено не по форме". Однако в момент подачи моего обращения я руководствовался имеющимся, официально действующем на тот момент регламентом подачи обращений. Следовательно указа о новой форме не было, а также сама форма на тот момент не существовала. Полностью убежден, что поскольку моя жалоба была в сторону сотрудника Офиса Генерального Прокурора, Генеральный Прокурор намеренно её отклонил со злым умыслом, например, если бы мною данный ответ не был замечен, то могли пройти сроки давности и человек, на которого было написано обращение наказания мог избежать, в чём и постарался поспособствовать Занетти. Статья 27 Конституции штата San Andreas, а именно "Законы и другие нормативно-правовые акты не оказывают обратного действия во времени." полностью нарушилась Генеральным Прокурором, ведь регламент подобного характера относится, в соответствие со статьёй 8.1 Конституции, к нормативно-правовым актам, в ином случае никакой юридической силы он бы не имел.
По факту вышеописанного 13.05.2023 в 10:36 мною также было оставлено обращение в Офис Генерального прокурора №567 полностью в соответствии с формой, предусмотренной системой обращений в Офис Генерального прокурора. Однако же ответ Генерального Прокурора от 13.05.2023 16:35 меня мягко говоря разочаровал. Обращение не принято к рассмотрению, по причине: не соответствует форме подачи в установленном законном порядке. Опять же, в силу того, что это обращение было составлено против Eugenio Zanetti, я подозреваю, что он отклонил его в силу личной заинтересованности.
Также обращаю внимание суда на то, что данное исковое заявление является не апелляционным, а обвинительным в предположительном совершении преступлений.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: квитанция
Обращение в Офис Генерального прокурора №560: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-no560.1884388/
Обращение в Офис Генерального прокурора №566: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-no566-ot-gr-a-vladislav-provocateur.1890439/
Обращение в Офис Генерального прокурора №567: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-no567-ot-gr-a-vladislav-provocateur.1890453/
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Привлечь к ответственности Генерального Прокурора Eugenio Zanetti по статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; УАК SA, по всей строгости закона;
- Привлечь к ответственности Прокурора Alexandr Stonyan по статье 15.1 УАК SA;
- Возмещение судебных издержек в полном объеме (20.000$)
- Возмещение морального вреда в полном объеме (150.000$)
Дата: 13.05.2023
Подпись: V.P.
Подпись: V.P.