Рассмотрено Исковое заявление №203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salamon DeGocchi

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Salamon DeGocchi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salamon DeGocchi, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника LSPD [ LSPD - SWAT | 0705 ] , Прокурора Misa Gold, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Производил задержание сотрудника FIB он вышел из штата, я собирался покидать зот кпз lspd, но в этот момент я увидел как гражданин забежал на ЗОТ КПЗ LSPD, я как ответственный человек задержал человека по подозрению в нарушении статьи 12.7.2 далее я решил отвезти задерженного в ФТ, но сотрудники ЛСПД сделали мне помеху, далее сотрудник лспд [ LSPD - SWAT | 0705 ] прервал мои процессуальный действия задержал меня, в это время Temek Fury отдал приказ вытащить моего задержанного из т/c и снять с него наручники, меня обвиняли в статьях 15.6 17.5 12.7.2 и 16.5 хотя это уголовные статьи меня отвели в кпз лспд и начали там все проводить, приехал прокурор и вынес на мой взягляд не правомерный вердикт, после издал законное требование уволить меня из USSS и прислать доказательства на личную почту послеминуты он решил дополнить свой вердикт словами "продолжить процессуальные действия", сотрудник [ LSPD - SWAT | 0705 ] отвез меня в ФТ и посадил на 30 суток.

Ходатайствую:

1. Запросить у сотрудника LSPD Temek Fury видиофиксацию с 21.11.23 23:25 по 22.11.23 00:20
2. Запросить у сотрудника LSPD [ LSPD - SWAT | 0705 ] видиофиксацию с 21.11.23 23:25 по 22.11.23 00:20
3. Запросить у сотрудника LSPD [ LSPD - SWAT | 0705 ] видиофиксацию процесуальных действий в отношении истца
4. Запросить у сотрудника Прокуратуры Misa Gold видиофиксацию с 21.11.23 23:35 по 22.11.23 00:15

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Реабилитировать истца по статьям 17.6 16.5 15.6 от 22.11.23
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,35.000$ моральной компенсации, а также 20.000$ на судебные издержки (при их вознкновении/наличии)
4. Признать ответчиков виновными в нарушении статьи 15.6 17.5 Уак

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *клик*
2. Телефон и почта клиента: 9444393 // rocford@sa.ls
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *клик*
5. -

Дата подачи: 22/11/2023
Подпись (Истец): S.G

Последнее редактирование:
1700746378457.png

Я, действующий сотрудник прокуратуры штата Сан-Андреас, глава офиса прокуратуры Egor Malonte передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:LSPD-GOV-575 по обвинению сотрудника LSPD Oswald Krause в совершении преступлений, предусмотренных 17.5; 15.6; 15.1 16.5 УАК SA; по обвинению сотрудника USSS Salamon DeGocchi по статьям: 17.5; 16.5 УАК SA; по обвинению сотрудника прокуратуры ( в действующем LSPD) Misa Rose по статьям: 17.5; 15.6; 15.1,1 УАК SA.

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Удостоверение*
2. Уголовное дело: *Документ*
3. Номер телефона или почта ((discord)): .clearheaded.
4. Иные документы при необходимости: отсутствуют

Дата передачи: 27.11.2023

Подпись:
загрузка.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Salamona DeGocchi
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Уголовному делу CP:LSPD-GOV-575

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Salamon DeGocchi, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CP:LSPD-GOV-575 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: 123313
Доказательства: ксерокопия
Контакты (телефон и почта): 9444393 // rocford@sa.ls

Дата подачи ходатайства: 27.11.2023
Подпись: S.G

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Oswald Kraue

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oswald Krause, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по уголовному делу CP:LSPD-GOV-575
в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 18:00 02.12.2023, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 161182.
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 678-88-59, oswald.krause@sa.lspd

Дата подачи ходатайства: 29.11.2023
Подпись: Oswald.Krause

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Salamon DeGocchi, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по Уголовному делу CP:LSPD-GOV-575 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 17:30 10.12.2023, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

Дата подачи ходатайства: 01.12.2023

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Oswald Kraue

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Oswald Krause, являясь ответчиком, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по Уголовному делу CP:LSPD-GOV-575 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 161182.
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 678-88-59, oswald.krause@sa.lspd

Дата подачи ходатайства: 01.12.2023
Подпись: Oswald.Krause

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Salamon DeGocchi, являясь истцом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по Уголовному делу CP:LSPD-GOV-575 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 17:30 15.12.2023, ввиду отсутствия возможности явится в указанное время (( сгорел бп )).

Дата подачи ходатайства: 10.12.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху