- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь: Имя Фамилия (Адвокат истца).
Пометка: Pro Se/Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Danil Moris
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 805053
E-mail Address: Danil Ishytin#3425
Ответчик:
Имя фамилия: Сотрудники с бейджами [LSSD | SF | 002]
Место работы:LSSD
Должность:Не известно
Номер телефона:Не известнно
E-mail address:Не известнно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Danil Morris, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [LSSD | SF | 002], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на машине после чего меня задержали так как была машина в угоне. На прозьбу вызвать адваката мне офицер ответил . Я вас сажаю в следственный изолятор адвакат если приедит то от туда выпустит. Тоесть он не использывал мое право на адваката. Да у меня и есть подозрения что он его вообще не вызывал. Также он сказал как его имя ипев при этом в жетоне приписку SP.
Дата приозетшего 02.10.2021 12:20
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросите записи с бонди камеры офицера , так как он по закону должен хранить 3 дня
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить сотрудника LSSD за статьями
15.1 УК 15.6УК и 14.3 УК
Я, гражданин штата Сан Андреас - Danil Morris, подаю исковое заявление на офицеров/агентов [LSSD | SF | 002], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я ехал на машине после чего меня задержали так как была машина в угоне. На прозьбу вызвать адваката мне офицер ответил . Я вас сажаю в следственный изолятор адвакат если приедит то от туда выпустит. Тоесть он не использывал мое право на адваката. Да у меня и есть подозрения что он его вообще не вызывал. Также он сказал как его имя ипев при этом в жетоне приписку SP.
Дата приозетшего 02.10.2021 12:20
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросите записи с бонди камеры офицера , так как он по закону должен хранить 3 дня
Уплата судебной пошлины:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить сотрудника LSSD за статьями
15.1 УК 15.6УК и 14.3 УК
Последнее редактирование: