- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Finik, Sunshine]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Finik, Sunshine]
Исковое заявление №205
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Finik Sunshine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jekson Malevich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
00:17 18.04.2023 В машине закончился бензил и я начал её буксировать другой машиной, после чего подбежал Генерал - Лейтенанта Jekson Malevich и говорил выйти из машины не ссылаясь не на какой либо закон, после чего говорит что разрывает контракт, но меняет свою точку зрения и говорит что выдаст строгий выговор, после чего я отвечаю что ладно, выдавайте, после чего он поменял свою точку зрения и начал говорить выйти из авто и сдать амуницию, я выхожу он заковывает меня в наручники, обыскивает и отпускает, я иду дальше толкать машину но уже руками, во время чего он разрывает контракт.
Я считаю что, Генерал - Лейтенант Jekson Malevich нарушил главу 15 статья 15.1 УАК.
Также во Внутреннем Уставе SANG есть орфографические ошибки и должен являться недействительным.
Исковые требования:
Привлечь к ответственности Генерала - Лейтенанта Jekson Malevich по статье 15.1 УАК.
Вернуть на прошлую должность
Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ (Семьдесят тысяч) долларов.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Finik Sunshine, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jekson Malevich, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
00:17 18.04.2023 В машине закончился бензил и я начал её буксировать другой машиной, после чего подбежал Генерал - Лейтенанта Jekson Malevich и говорил выйти из машины не ссылаясь не на какой либо закон, после чего говорит что разрывает контракт, но меняет свою точку зрения и говорит что выдаст строгий выговор, после чего я отвечаю что ладно, выдавайте, после чего он поменял свою точку зрения и начал говорить выйти из авто и сдать амуницию, я выхожу он заковывает меня в наручники, обыскивает и отпускает, я иду дальше толкать машину но уже руками, во время чего он разрывает контракт.
Я считаю что, Генерал - Лейтенант Jekson Malevich нарушил главу 15 статья 15.1 УАК.
Также во Внутреннем Уставе SANG есть орфографические ошибки и должен являться недействительным.
Исковые требования:
Привлечь к ответственности Генерала - Лейтенанта Jekson Malevich по статье 15.1 УАК.
Вернуть на прошлую должность
Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ (Семьдесят тысяч) долларов.
Перечень прилагаемых документов:
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запросить у Генерала - Лейтенанта Jekson Malevich
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствует.
4. Электронная почта истца: fiiinik@sa.com
5. Номер телефона истца: 5544493
Дата подачи искового заявления:19.06.2023
Подпись:
Подпись:
Последнее редактирование: