Рассмотрено Исковое заявление №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Conor Osheat
Юридическая помощь: Остутствует
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Conor Osheat
Номер паспорта, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 598-82-46
E-mail Address: GINTARINIS#4882

Ответчик:

Имя Фамилия: Жетон сотрудника: [LSPD | CPD | 86]
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Номер телефона: отсутствует
E-mail address: отсутствует

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Conor Osheat, подаю исковое заявление на офицера [LSPD | CPD | 86], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Собственно стою я в холле LSPD, интересуюсь у сотрудников силовой структуры когда будут проводится собеседования, либо же сможет ли 1 из сотрудников проверить мою электронную заявку, хожу хожу и вижу офицера, который впал в состояние наркотического опьянения, также у сотрудника я увидел красные линзы, по поводу линз я могу ошибаться, возможно сотрудник просто много работает и не спит ночами, но факт думаю проверить стоит, также я прикрепляю доказательную базу в виде видеофиксации: Нарушение сотрудника + Удостоверение офицера

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Отправить сотрудника в больницу на проверку наркозависимости, также сделать так, чтобы он поменял свои линзы на естественные, если это конечно же линзы

ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: CO

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

03 ноября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления гражданина Conor Osheat, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 86].

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Conor Osheat 02.10.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 205, против против против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 86].

Согласно Правилам Подачи Исковых заявлений, истец - "участник суда, в защиту субъективных прав и (или) охраняемых интересов которого заведено гражданское дело". Однако, в исковом заявлении не указываются права истца, которые были нарушены. Данный факт является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №205 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху