- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Conor Osheat
Юридическая помощь: Остутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Conor Osheat
Номер паспорта, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 598-82-46
E-mail Address: GINTARINIS#4882
Ответчик:
Имя Фамилия: Жетон сотрудника: [LSPD | CPD | 86]
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Номер телефона: отсутствует
E-mail address: отсутствует
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Conor Osheat, подаю исковое заявление на офицера [LSPD | CPD | 86], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Собственно стою я в холле LSPD, интересуюсь у сотрудников силовой структуры когда будут проводится собеседования, либо же сможет ли 1 из сотрудников проверить мою электронную заявку, хожу хожу и вижу офицера, который впал в состояние наркотического опьянения, также у сотрудника я увидел красные линзы, по поводу линз я могу ошибаться, возможно сотрудник просто много работает и не спит ночами, но факт думаю проверить стоит, также я прикрепляю доказательную базу в виде видеофиксации: Нарушение сотрудника + Удостоверение офицера
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Отправить сотрудника в больницу на проверку наркозависимости, также сделать так, чтобы он поменял свои линзы на естественные, если это конечно же линзы
ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ:CO
Истец: Conor Osheat
Юридическая помощь: Остутствует
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Conor Osheat
Номер паспорта, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 598-82-46
E-mail Address: GINTARINIS#4882
Ответчик:
Имя Фамилия: Жетон сотрудника: [LSPD | CPD | 86]
Место работы: LSPD
Должность: Капитан
Номер телефона: отсутствует
E-mail address: отсутствует
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Conor Osheat, подаю исковое заявление на офицера [LSPD | CPD | 86], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Собственно стою я в холле LSPD, интересуюсь у сотрудников силовой структуры когда будут проводится собеседования, либо же сможет ли 1 из сотрудников проверить мою электронную заявку, хожу хожу и вижу офицера, который впал в состояние наркотического опьянения, также у сотрудника я увидел красные линзы, по поводу линз я могу ошибаться, возможно сотрудник просто много работает и не спит ночами, но факт думаю проверить стоит, также я прикрепляю доказательную базу в виде видеофиксации: Нарушение сотрудника + Удостоверение офицера
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплата судебной пошлины
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
Отправить сотрудника в больницу на проверку наркозависимости, также сделать так, чтобы он поменял свои линзы на естественные, если это конечно же линзы
ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: