Рассмотрено Исковое заявление №206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Антон Голд (
Anton Gold), подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального прокурора Юкио Resistance (Ukio Resistance) и его заместителей, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

03.12.2023 мной был подан иск в окружную инстанцию №1011. 03.12.2023 окружной судья принял данное обращение и направил в прокуратуру, но прокуратура не рассматривает мой иск в срок, по истечении 72 часов прокуратура так и не запросила видеоматериал. В исковом заявлении были нарушены мои конституционные права, к сожалению, после 72 часов невозможно запросить видеоматериал. Генеральный Прокурор проявил халатное отношение, так как он должен был проследить за назначением прокурора.

Исковое заявление в ОC №1011
03.12.2023. Примерно, в 12:30, я приехал в Los Santos Sheriff Department для того, чтобы трудоустроиться в ряды, так как мной неделю назад было оформлено электронное заявление. Стоял в холле никого не трогал, ждал сотрудника Los Santos Sheriff Department наблюдаю сотрудник бежит и я ему говорю остановитесь, пожалуйста. И получилось так, что одна нога у меня попала на красную зону за дверь, подбежал сотрудник [ LSSD SA 0172 ] и надел на меня наручники и говорит вы задержаны по статье 12.7.2,а я у него спрашиваю это что за статья и я не хотел ее нарушать вышло, так что ему было пофиг на все. Согласно процессуальному кодексу штата Сан-Андреас Главе 2 Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Я понял свои права и сразу же запросил адвоката и телефонный звонок, но они не спросили нуждаюсь ли я в реализации прав Задать вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке). Далее во время пути до Федеральной Тюрьмы, я просил их отпустить меня ,так как я сделал это нечаянно, я понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности. Согласно Уголовно-административному кодексу Глава 1 Ст. 1.1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушившие или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
  • Уголовным преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние(действие или бездействие), запрещенное уголовными статьями (с обозначением [У]) настоящего кодекса под угрозой наказания.
  • Административным правонарушением признается общественно вредное деяние (действие или бездействие) отличающееся небольшой общественной опасностью и запрещенное административными статьями (с обозначением [А]) настоящего кодекса под угрозой наказания.
1.2. Не является преступлением и/или правонарушением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления и/или правонарушения, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.

5.1. Лицо, впервые совершившее преступление и/или правонарушение, предусмотренное статьями: предельный срок наказания, за которое не превышает 4 лет лишения свободы, может быть освобождено от уголовной и/или административной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.

Дальше мы приехали в ФТ. Они увидели адвоката, который стоял в комнате оформления, но согласно ПК. В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия; В случае отсутствия ответа от адвокатов в течение 5 минут - процедура порядка задержания продолжается. После ответа адвоката время ожидания его прибытия - 10 минут. Время ожидания прибытия адвоката, равно как и время ожидания его ответа- не входит в процессуальный час.

Адвокат в рацию не был запрошен, следовательно пришел неизвестный мне адвокат, толи адвокат он, толи нет не знаю. Сотрудник [ LSSD IAD | 0064 ] надел наручники на адвоката. Ему все говорили отпусти его, но он не слушал. Прошло пару минут и сотрудник LSSD отпускает адвоката. Адвокат подходит ко мне и говорит давайте разбираться в ситуации. Просит сотрудника LSSD показать видеоматериал, и просит его рассказать за что меня задержали. Сотрудник LSSD говорит, что типо зачем это вам, хотя согласно ПК Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания. Сотрудник тогда и говорит, что задержал меня по федеральной статье, адвокат спрашивает расскажите полностью ситуацию. Тот мялся и кое как рассказал.

Адвокат мне никак не помог ! Со мной проводят процессуальные действия проводят вторичный обыск и смотрят документы. Ведут к оформлению и я им говорю, где мой телефонный звонок ? А он отвечает забыл ! Снимает с меня наручники и дает мне 5 минутный разговор. Проходит 3 минут и у меня отбирают телефон. Я не успел даже договорить.

Ко всему выше сказанному сотрудники LSSD нарушали этический кодекс Статья 2.4. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам — это основная черта.
Статья 2.9. Любой работник действует на основе равенства всего общества, не показывая неблагоприятного отношения к людям с более низкого социального статуса, или не прислуживая интересам людей с более высоким социальным статусом.
Статья 3.1. Государственный служащий обязан: Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
Статья 2.6. Каждый служащий осуществляет работу с максимальной точностью, честностью и профессионализмом, опираясь на свои знания, профессиональный опыт и общепринятые нормы. Статья 2.7. Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.
Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности.

Далее был нарушен Дорожный Кодекс. Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:

• невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону,
  • нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Наказание: штраф до $10000, а также изъятие лицензии на вождение ТС.

Статья 29. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $9000

Все лица, которые указаны выше были причастны к данной ситуации.
Рассмотрим закон о Министерстве Юстиции.

Статья 1.4. Правовая основа деятельности Министерства Юстиции.

1.4.2. Генеральный прокурор штата Сан-Андреас определяет полномочия структурных подразделений, устанавливает штатную численность и структуру Министерства Юстиции. Устанавливает должностные обязанности, правила отчетности и систему взысканий для сотрудников Министерства Юстиции.

2.1.6. Осуществляет организацию и проведение оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ).

Глава III. Полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас

3.1.8. Осуществлять иные полномочия, указанные в настоящей главе и иных нормативных правовых актах.

Глава IV. Права и обязанности сотрудников Министерства Юстиции штата Сан-Андреас

4.1.5. Рассматривать и выносить решение по переданным Судом в прокуратуру исковым заявлениям и письменным жалобам в прокуратуру, содержащим сведения о нарушении закона.

Исходя из всего вышесказанного, на лицо потенциальное 15.1, 17.5, 15.6. Уголовно-административного кодекса штата San Andreas

Ходатайствую:

1. Отправить исковое заявление в следственный орган для подтверждения / опровержения указанных доводов.
1.1. В случае признания действий ответчиков полностью законным дать пояснения судом по каждому из приведенных доводов.
1.2. Обязывать прокуратуру штата Сан-Андреас в течении 3 дней направить соответствующие письмо о работе над исковым заявлением.
1.3. Продолжить расследование по исковому заявление в окружную инстанцию №1011

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 100.000$ на оплату госпошлины и физических и психологических воздействий.
3. Привлечь указанных лиц к ответственности за потенциальные нарушения указанных законов.
4. Реабилитировать меня по статье 17.3.2.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (истец): *ксерокопия*
2. Телефон и почта истца: aaa0022@sa.lspd 555-55-55
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): ТЫК Постановления нет.
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 09/12/2023
Подпись (Истец): Anton Gold

1702405569235.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Anton Gold
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №206​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Anton Gold, являюсь истцом, подаю ходатайство о привлечении к исковому заявление в виде ответчика Директора FIB, считаю,что именно из-за него затягивается судебное слушание, а также считаю, что он также не может справиться всего лишь с одним делом, предполагаю,что он нарушил 15.6 17.5 16.13 16.14 16.12

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении к делу Директора FIB, руководствуясь главой VII Судебного Кодекса Штата San-Andreas.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
Доказательства: Явно видно,что затягивается судебный процесс.
Контакты (телефон и почта): aaa0022@sa.com

Дата подачи ходатайства: 25.12.23
Подпись: Anton Gold

Я, действующий сотрудник FIB штата Сан-Андреас, Lorenzo Fullzeero Директор FIB, передаю в Верховный суд штата уголовное дело CC:GOV-097 по обвинению Ukio Resistance, GOV, Генерального Прокурора в совершении преступлений, предусмотренных главой 15 статьей 15 части 6 УАК

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): lorenzofull@sa.fib

Дата передачи: 26.12.2023

Подпись: L.Fullzeero​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ukio Resistance

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ukio Resistance, являясь ответчиком, подаю ходатайство о замене ненадлежащего ответчика; о признании уголовного дела CC:GOV-097 ничтожным; о привлечении к уголовной ответственности Lorenzo Fullzeero и Gas Lighting по исковому заявлению №206 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о:​
1. Замене ненадлежащего ответчика, в лице меня, Генерального Прокурора Ukio Resistance, на сотрудников прокуратуры назначенных на ведение следствия по исковому заявлению № 1011:
- Бывший Советник Министра Юстиции Nick Moraya;
- Бывший Помощник Прокурора Alexey Reinhard;
Проявившие ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей, допустив упущение сроков давности. Ответственность за свои действия (бездействия) прокуроров указана в 5.1.1 и 5.2.1 Закона о "Министерстве Юстиции" в редакции на момент подачи искового заявления;
2. Признании уголовного дела CC:GOV-097 ничтожным, ввиду нарушения Главы 21 Статьи 21.1 Судебного Кодекса, а именно:
- Дата начала расследования 21.11.2023, в то время как само исковое заявление было подано 10.12.2023г.
- Отсутствует дата окончания расследования;
- Сведения об "обвиняемом" весьма скудны, ввиду того, что сотрудник IB не запрашивал каких-либо личных данных.
- Отсутствуют материалы дела, показывающие виновность/невиновность;
3. Привлечении к Уголовной ответственности Директора FIB Lorenzo Fullzeero по статьям 14.3, 15.6, 17.5 УАК, основанием для этого является разглашение государственной тайны, а именно публикация в общий доступ делопроизводства FIB, которое может быть разглашено только с моего разрешения, как Генерального Прокурора (Глава 1, статья 1.1 Закона о "Государственных документах; Толкование Верховного Суда № 5); Дополнительно прошу отметить, уголовное дело CC:GOV-097 было составлено сотрудником IB Gas Lighting, но публикация происходит от лица Директора FIB Lorenzo Fullzeero, который не фигурирует в материалах самого дела, что может являться еще одной причиной отклонения самого уголовного дела и рассматриваться как 17.5 УАК.
4. Привлечении к Уголовной ответственности сотрудника отдела IB Gas Lighting по факту ненадлежащего проведения расследования по Уголовному делу CC:GOV-097:
- Не были запрошены какие-либо копии документов или выписки для проведения справедливого расследования.
- Правовая оценка действий противоречит действующему законодательству и имеющимся фактам, которые сотрудник IB не удосужился выявить.
- Во 2ом пункте правовой оценки, сотрудник IB ссылается на текущую редакцию закона "О министерстве Юстиции", в то время как иск был подан на момент действия предыдущей редакции закона.
- Во 2ом пункте правовой оценки сотрудник IB ссылается на 22 статью текущей редакции закона "О Министерстве Юстиции", которое не имеет какого-либо отношения непосредственно к самому исковому заявлению.
- Обвинение не имеет никаких доказательств или указаний на статьи законов, показывающих причастность меня к данному обвинению.

1. Паспорт: 101575
  2. Удостоверение: *ксерокопия*
  3. Доказательства: *Назначение искового заявления 1011* *Уголовное Дело CC:GOV-097 в открытом доступе и его содержимое на 27.12.2023*
  4. Контакты (телефон и почта): 841-33-33, ukiocs@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 27.12.2023
Подпись:
Подпись — копия.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Nick Moraya

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Nick Moraya, являюсь ответчиком, подаю ходатайство об откреплении от статуса подозреваемого ввиду того, что не являюсь человеком указанным выше.

Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
Доказательства: -
Контакты (телефон и почта): reb31@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 03.01.24
Подпись: N.M

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ukio Resistance

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ukio Resistance, являясь ответчиком, подаю ходатайство о замене ненадлежащего ответчика по исковому заявлению №206 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о замене ненадлежащего ответчика, указанного в ходатайстве, поданном мною 27.12.2023 года, в лице гражданина Nick Moraya на гражданина Nik Moraya с номером паспорта 205655, ввиду схожести их имени и фамилии.​

1. Паспорт: 101575
  2. Удостоверение: *ксерокопия*
  3. Доказательства: *выписка из кадрового аудита*
  4. Контакты (телефон и почта): 841-33-33, ukiocs@sa.gov
    Подпись — копия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху