- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Данные истца:Юридическое представительство: [Да] Имя Фамилия:Nicolas_White Номер паспорта (ID-card):173870 Номер телефона:8929689 Электронная почта: sip1488@ls.com [discord] Данные ответчика: Имя фамилия:Banny_Bonney Место работы:LSPD Должность: - Идентификационный знак: [LSPD | PAI | 12707 | B.B] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я катался с MINI SMG SPECIAL RIFLE после чего он который лежал без сознания поднимается и тайзерит меня через стекло не увидив у меня нелегало как он мне обьяснил я базарил с ним криво и он меня кафнул он отьехал обыскал меня раза 2-3 и сказал что у меня нелегал не проведя экспертиз и изьял все при первичном обыске,после чего авдоката вызвал за секунду а так не возможно.... А не изьял у меня лицензию на оружие это 15.6 халатность задержан я был по статьям 12.8 17.3 17.2 УАК а если что 17.2 АК это Угрозы поставить на коленки, убить, похитить гос.сотрудника как по мне надо наказать такого сотрудника из-за халатности а у меня на боди-камере не записалось то как он сказал что я долбоеб ебанный и говорил про какую-то угрозу форумом, короче бредит много...МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гипер ссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: [*Гипер ссылка*] ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями : 15.6 15.1 УК 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (17.2 17.3 12.8 УАК) за (14.04.2025). 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100000 в пользу истца. 4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50000. 5. Иные просьбы( Их нету) Дата подачи искового заявления:14.04.2025 Подпись истца или его представителя:Nic---White |
Последнее редактирование: