Рассмотрено Исковое заявление №206

• Автор темы Автор темы esy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esy

Новичок
Пользователь
gL5IePC.png

bc.png

Кому:
Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Petro_Requiem.
Юридическая помощь:------
Пометка:
Pro Se

Истец:

Имя Фамилия: Petro_Requiem
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6637316
E-mail Address: PEtRO#3188

Ответчик:

Имя фамилия: Сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | 045].
Место работы: FIB.
Должность: Неизвестно
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address::Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Petro Requiem, подаю исковое заявление на агента c бейджиком [FIB | ATF | 045].
, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин штата Сан Андреас 02.10.21 в 14:39 по местному времени стоял на дороге где был скопление гос. сотрудников LSPD ,FIB , GOV.
У нас возник спор и в этот момент медик ехавший на вызов нас сбил , медик в этом не виноват ведь мы стояли на проезжей части и виноваты сами. После того как я встал я вижу как агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | 045] достоет оружие и начинает стрелять по машине медика и по самому медику что нарушает-
1. Стадия пременеия силы с 1-ой на 5-ую
2. Статья 15.1 УК
После этого у меня произошол шок ведь стрельбы я не ожидал увидеть и услашать , темболее возле Депортамента LSPD.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди камеры -

Уплата судебной пошлины:
1. 2. 3.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) За нарушение статьи 15.1 УК уволить его с места работы и отстронить от работ в гос. структурах на 1 неделю
2) взять с него взыскание в размере 10.000$ на оплату моего морального состояни , ведь я все еще в шоке от того что агент стал стрелять прям у меня под ухом .

ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: ?????_???

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
2 октября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex DeMorris ,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №206.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной судья О.Б
Alex DeMorris

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Прокурор:
Полные данные: Solo Reverse

Ответчик:
Полные данные: Baha Moretti
Место работы: EMS
Номер телефона/E-mail Address: 4794277

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Solo Reverse подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Baha Moretti и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Делопроизводство №174 передано в Окружной суд.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. В целях эффективного использование средств процессуальной защиты, сокращение временных и трудовых ресурсов при сохранении уровня процессуальных гарантий просим объединить настоящее исковое заявление с исковым заявлением № 206 для совместного рассмотрения.
2. Признать факт нарушения по статье 17.1 УК SA, 5 ДК SA, 15.6 УК SA.

Дата: 03.10.2021
Подпись: Solo Reverse

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии,и объединении искового заявления прокуратуры с исковым заявлением №206.
3 октября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex DeMorris ,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №206.(от лица прокуратуры).

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Объединить делопроизводство 174,и исковое зявление от прокуратуры.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Признать соответчика Baha Moretti по исковому заявлению №206.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявления.
3 октября 2021 21:12
Округ Блэйн, Штат Сан-Андреас.

Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи Окр.Блэйн - Alex DeMorris уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

ПОСТАНОВИЛ

1.Назначить судебное заседание на 04.09.2021 на 21:00 в мэрии округа Блэйн.
2.Назначить гос.обвинителя Solo Reverse
3.Обязать всех участников судопроизводства явиться на судебное заседание.
4.Разослать всем участникам повестки.

Окружной судья О.Б
Alex DeMorris

Уведомление о представительстве в судебном процессе Я, государственный адвокат Sofa Baboskini уведомляю окружной суд о том, что я, буду представлять сторону защиты в судебной процессе №206. Руководствуясь статьей 1 Главы 2, закона о коллегии адвокатов, а так же на Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" прошу предоставить мне, адвокату стороны защиты предоставить весь пакет документации по делу, для оказания мною юридической помощи.

1606910039224 (1).png

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex DeMorris, рассмотрев материалы искового заявления №206, делопроизводство Прокуратуры штата Сан-Андреас № 174, против сотрудника ЕМС о заведении дела по ст. 15.6 УК.17.1 УК,5 ДК. 28 ДК.​

при участии:

истца - Petro_Requiem

ответчика - Oliver Morffino
Baha Moretti

адвоката ответчика - Abdul Navalny .

УСТАНОВИЛ

Прокуратура во вступительной части судебного заседания просила суд о следующем:

Признать факт нарушения сотрудником ЕМС Baha Moretti статей уголовного кодекса.а именно
ст. 15.6 УК.17.1 УК,а также нарушение ст. 5 ДК ст 28 ДК. Также просят признать Olivera Morffino невиновным в 15.1 УК.

Сторона обвинения в лице истца частично согласилась с прокуратурой,но также дополнила слова прокурора следующим:

Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 20.000$. лишить права на свободу в течении 4 лет.

Перед началом судебного заседания , суд спросил у обеих сторон имеються ли ходатайства у стороны защиты,а также стороны обвинение в усной форме.На что стороны сказали что не имееться.

В ходе перекрестных вопросов сторона обвинение задавала различные вопросы стороне защиты,в ходе которых были вопросы помогающие судебному следствию.вопросы были направлены на работоспособность транспортных средств ЕМС,ибо сотрудник ЕМС утверждал что ехал на неработоспособном транспорте.в ходе перекресных вопросов были вопросы как к исту,так и к ответчикам.

После стадии перекрестных вопросов,у стороны обвинение было ходатайство о приобщении новых доказательств к материалам дела.Суд принял ходатайство,и был принят 5-минутный перерыв.

в ходе заключительного слова сторона обвинение инкриминировала подсудимому ст. 15.6 УК.17.1 УК,5 ДК. 28 ДК.

Истец согласился с требованиями прокуратуры,а также потребовал моральную компенсацию.

Сторона защиты полностью была не согласна с обвинениями прокуратуры. В моральной компенсации просила отказать.​

По итогу суд усмотрел все перечисленные прокуратурой статьи .

В ходе судебного процесса , после слушания обеих сторон.

РЕШЕНИЕ:

1.Удовлетворить исковые требования истца частично.
2..Лишить ответчика Baha Moretti права на свободу сроком 4 года.
4.Взыскать с ответчика Baha Moretti штраф в размере 1.000$.
5.В моральной компенсации отказать(в веду нарушение истцом дорожного кодекса).
6. Признать ответчика Oliver Morffino невиновным в нарушении Уголовного Кодекса.

Ответственным за исполнением решения суда назначить Руководство USMS.Руководство ЕМС.
Данное решение суда можно обжаловать в аппеляционном суде в течении 10 дней.

Окружной Судья О.Б
Alex DeMorris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху