- Автор темы

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Petro_Requiem.
Юридическая помощь:------
Пометка: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Petro_Requiem
Номер паспорта, ксерокопия: Номер телефона: 6637316
E-mail Address: PEtRO#3188
Ответчик:
Имя фамилия: Сотрудник с бейджиком [FIB | ATF | 045].
Место работы: FIB.
Должность: Неизвестно
Номер телефона:Неизвестно
E-mail address::Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Petro Requiem, подаю исковое заявление на агента c бейджиком [FIB | ATF | 045].
, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин штата Сан Андреас 02.10.21 в 14:39 по местному времени стоял на дороге где был скопление гос. сотрудников LSPD ,FIB , GOV.
У нас возник спор и в этот момент медик ехавший на вызов нас сбил , медик в этом не виноват ведь мы стояли на проезжей части и виноваты сами. После того как я встал я вижу как агент FIB с бейджиком [FIB | ATF | 045] достоет оружие и начинает стрелять по машине медика и по самому медику что нарушает-
1. Стадия пременеия силы с 1-ой на 5-ую
2. Статья 15.1 УК
После этого у меня произошол шок ведь стрельбы я не ожидал увидеть и услашать , темболее возле Депортамента LSPD.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запись с боди камеры -
Уплата судебной пошлины:
1. 2. 3.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1) За нарушение статьи 15.1 УК уволить его с места работы и отстронить от работ в гос. структурах на 1 неделю
2) взять с него взыскание в размере 10.000$ на оплату моего морального состояни , ведь я все еще в шоке от того что агент стал стрелять прям у меня под ухом .
ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: ?????_???
Последнее редактирование: