Рассмотрено Исковое заявление №207

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin Ackerman

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Charlie Trigger.
Юридическая помощь: Abdul Navalny
.
Пометка: Адвокат.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:

Имя Фамилия: Charlie Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 135413
Номер телефона: 5324300
E-mail Address: Jesus244#6641
1633195549844.png

Адвокат:

Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Charlie Trigger)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
1633194030021.png

Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748

Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | SA | 005].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Charlie Trigger, подаю исковое заявление на офицера [LSSD | SA | 005]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Меня, Charlie Trigger, задержали по 11 АК 12.6 УК и 17.5 УК, с чем я полностью не согласна. Так как я нарушала другие статьи. Что я считаю халатностью со стороны сотрудников LSSD. Задержали меня примерно в 00:10, а арестовали меня уже в 01:16 02.10.2021. Задержали меня двое сотрудников LSSD грубо нарушая Процессуальный кодекс, а именно не показывая мне свой шеврон. Но я знала откуда-то одного сотрудника так как он был без маски. Еще они мне прибавили один лишний год незаконно. В Федеральной тюрьме надо мной издевались и очень сильно меня избивали. Один лишний год мне дался очень сложно, так как надо мной издевались, обзывались, то что я девушка нетрадиционного пола, и с низкой социальной оценкой.
После отсидки 4 лет в федеральной тюрьме, я обратилась к государственному Адвокату Abdul Navalny. После чего мы поехали в Sheriff Departament разбираться. Заместитель шерифа сказал Адвокату номер его шеврона. После чего я обратилась к психологу вместе с адвокатом для определения надобности работы психотерапевта. Психолог обнаружил что мне, Charlie Trigger, нужна психологическая помощь.

Оплата Государственной пошлины
Доказательства

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта.

Так же доказательства того что мне нужна психологическая помощь
Доказательства

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
За каждый отсиженный год я прошу взыскать 20.000$ с каждого сотрудника.
Посадить по статьям 15.6.1 и 17.4 сроком на 5 лет и уволить с занесением в Черный список всех государственных структур.
Оплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб и судебные издержки
Не облегчать им статьи 15.6.1 и 17.4 на статье УК 4.5 пункте в), так как преступление было совершено в составе группе лиц.
Оплатить психолога на психологическую помощь от психотерапевта.
Если у данных сотрудников нету средств, то взыскать с казны LSSD 300.000$.
Юридически реабилитировать меня по статьям 11 АК 12.6 УК и 17.5 УК.

ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: Charlie Trigger

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

3 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный Окружной судья штата Сан - Андреас Frank Howard, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №207.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Федеральный Окружной судья Штата Сан-Андреас
Frank Howard.

1628878439536.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

о проведении судебного заседания по исковому заявлению

6 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Уважаемый истец, Окружной суд штата в лице Окружного судьи г. Los Santos - Frank Howard, уведомляет вас.
Рассмотрев исковое заявление и ознакомившись с материалами дела Окружной суд:

Постановил:

Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
Назначить судебное заседание на 6.10.2021 на 20:00 в мэрии города Los Santos;
Назначить Прокурора Vincent Lincoln представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.
Судебное заседание будет проходить в открытом формате.

Федеральный Окружной судья штата Сан-Андреас:
Frank Howard​

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уведомление
о представительстве в судебном процессе.
Я, государственный адвокат Egor Holmes уведомляю окружной суд о том, что я,
буду представлять сторону защиты в судебной процессе №207.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Frank Howard, рассмотрев материалы искового заявления №207, делопроизводство Прокуратуры штата Сан-Андреас № 172, против сотрудника LSSD о заведении дела по ст. 15.6.1 УК.16.10 УК.

при участии:

истца - Charlie Trigger
Адвоката истца - Abdul Navalny
Прокурора - Vincent Lincoln

ответчика - Hassan SexWest ( не прибыл )
адвоката ответчика - Egor Holmes

УСТАНОВИЛ

Прокуратура во вступительной части судебного заседания просила суд о следующем:

Признать факт нарушения статьи 15.6.1 УК, 16.10 УК
Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.

Обязать ответчика выплатить компенсацию истцу в размере 20.000$

Сторона обвинения в лице истца согласилась с прокуратурой

Перед началом судебного заседания , суд спросил у обеих сторон имеются ли ходатайства у стороны защиты,а также стороны обвинение в устной форме.На что стороны сказали что не иметься.

В ходе перекрестных вопросов сторона обвинение не задавала вопросы стороне защиты,и сторона защиты не задавала вопросы к стороне обвинения. Окружной Судья Frank Howard задал вопросы к Гос.Обвинителю что бы прояснить ситуацию и за что были инкриминированные статьи который нарушил сотрудник LSSD и за что он должен платить моральную компенсацию. Прокуратура дала полный развернутый ответ на интересующие вопросы судьи.

Входе заключительного слова сторона обвинение инкриминировала подсудимому ст. 15.6.1 УК.16.10 УК. И запросила назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, обязать ответчика выплатить компенсацию истцу в размере 20.000$.

Истец согласился с требованиями прокуратуры.

Сторона защиты в своем заключительном слове сказала "Без коментариев".
По итогу, суд усматривает нарушени 15.6.1 УК.16.10 УК исходя из представленым видеоматериалом в делопроизводстве, и обоснованным ответом на вопросы со стороны Прокуратуры.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а также Процессуальным кодексом, суд

РЕШЕНИЕ:

1.Удовлетворить требования прокуратуры полностью.
2. Удовлетворить требования истца частично.
3. Признать вину ответчика Hassan SexWest по ст. 15.6.1УК,16.10УК.
4.Лишить ответчика Hassan SexWest права на свободу сроком 5 лет.
5.Взыскать с ответчика Hassan SexWest моральную компенсацию в размере 20.000$.

Ответственным за исполнением решения суда назначить Руководство USMS.
Данное решение суда можно обжаловать в аппеляционном суде в течении 10 дней.

Окружной Судья г Л.С
Frank Howard

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху