- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Charlie Trigger.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
Истец: Charlie Trigger.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:
Имя Фамилия: Charlie Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 135413
Номер телефона: 5324300
E-mail Address: Jesus244#6641
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Charlie Trigger)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | SA | 005].
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: Неизвестно.
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Charlie Trigger, подаю исковое заявление на офицера [LSSD | SA | 005]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Меня, Charlie Trigger, задержали по 11 АК 12.6 УК и 17.5 УК, с чем я полностью не согласна. Так как я нарушала другие статьи. Что я считаю халатностью со стороны сотрудников LSSD. Задержали меня примерно в 00:10, а арестовали меня уже в 01:16 02.10.2021. Задержали меня двое сотрудников LSSD грубо нарушая Процессуальный кодекс, а именно не показывая мне свой шеврон. Но я знала откуда-то одного сотрудника так как он был без маски. Еще они мне прибавили один лишний год незаконно. В Федеральной тюрьме надо мной издевались и очень сильно меня избивали. Один лишний год мне дался очень сложно, так как надо мной издевались, обзывались, то что я девушка нетрадиционного пола, и с низкой социальной оценкой.
После отсидки 4 лет в федеральной тюрьме, я обратилась к государственному Адвокату Abdul Navalny. После чего мы поехали в Sheriff Departament разбираться. Заместитель шерифа сказал Адвокату номер его шеврона. После чего я обратилась к психологу вместе с адвокатом для определения надобности работы психотерапевта. Психолог обнаружил что мне, Charlie Trigger, нужна психологическая помощь.
Оплата Государственной пошлины
Доказательства
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта.
Так же доказательства того что мне нужна психологическая помощь
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
За каждый отсиженный год я прошу взыскать 20.000$ с каждого сотрудника.
Посадить по статьям 15.6.1 и 17.4 сроком на 5 лет и уволить с занесением в Черный список всех государственных структур.
Оплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб и судебные издержки
Не облегчать им статьи 15.6.1 и 17.4 на статье УК 4.5 пункте в), так как преступление было совершено в составе группе лиц.
Оплатить психолога на психологическую помощь от психотерапевта.
Если у данных сотрудников нету средств, то взыскать с казны LSSD 300.000$.
Юридически реабилитировать меня по статьям 11 АК 12.6 УК и 17.5 УК.
Я, гражданин штата Сан Андреас - Charlie Trigger, подаю исковое заявление на офицера [LSSD | SA | 005]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Меня, Charlie Trigger, задержали по 11 АК 12.6 УК и 17.5 УК, с чем я полностью не согласна. Так как я нарушала другие статьи. Что я считаю халатностью со стороны сотрудников LSSD. Задержали меня примерно в 00:10, а арестовали меня уже в 01:16 02.10.2021. Задержали меня двое сотрудников LSSD грубо нарушая Процессуальный кодекс, а именно не показывая мне свой шеврон. Но я знала откуда-то одного сотрудника так как он был без маски. Еще они мне прибавили один лишний год незаконно. В Федеральной тюрьме надо мной издевались и очень сильно меня избивали. Один лишний год мне дался очень сложно, так как надо мной издевались, обзывались, то что я девушка нетрадиционного пола, и с низкой социальной оценкой.
После отсидки 4 лет в федеральной тюрьме, я обратилась к государственному Адвокату Abdul Navalny. После чего мы поехали в Sheriff Departament разбираться. Заместитель шерифа сказал Адвокату номер его шеврона. После чего я обратилась к психологу вместе с адвокатом для определения надобности работы психотерапевта. Психолог обнаружил что мне, Charlie Trigger, нужна психологическая помощь.
Оплата Государственной пошлины
Доказательства
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта.
Так же доказательства того что мне нужна психологическая помощь
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
За каждый отсиженный год я прошу взыскать 20.000$ с каждого сотрудника.
Посадить по статьям 15.6.1 и 17.4 сроком на 5 лет и уволить с занесением в Черный список всех государственных структур.
Оплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ с каждого за моральный ущерб и судебные издержки
Не облегчать им статьи 15.6.1 и 17.4 на статье УК 4.5 пункте в), так как преступление было совершено в составе группе лиц.
Оплатить психолога на психологическую помощь от психотерапевта.
Если у данных сотрудников нету средств, то взыскать с казны LSSD 300.000$.
Юридически реабилитировать меня по статьям 11 АК 12.6 УК и 17.5 УК.
ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: Charlie Trigger
ПОДПИСЬ: Charlie Trigger