- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chip Hetfield
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chip Hetfield
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chip Hetfield, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос, Antonio Fury, сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос, Miramir Ramirez, а также на Заместителя Начальника Отдела Внутренних Расследований (IAD) Полицейского Департамента штата Лос-Сантос, Dimitriy Fury, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
12/18/2023 в 11:03 по местному времени, я получил незаконный строгий выговор (RR) за то, что я якобы, не пришел в строй. Незаконный он, по моему мнению, из-за того, что в уставе Полицейского Департамента штата Лос-Сантос, в пунктах 13.1 13.2 цитирую:
- 13.1. Дисциплинарный регламент LSPD устанавливается Шефом LSPD по согласованию с Генеральным прокурором, и включает в себя “Систему выговоров”.
- 13.2. “Систему выговоров” публикуется в специальном канале спецсвязи, который видит каждый офицер LSPD.
Исходя из этого, наказания, за те или иные действия, запрещенные уставом, никак не регламентируются.
Также, в уставе есть пункт 13.5, противоречащий Конституции штата, цитирую:
- 13.5. За нарушение нормативно-правовых актов сотрудник может получить любое наказание из пункта 13.4 , оно должно основываться на тяжести нарушения.
Примечание: Если руководством была введена внутренняя система выговоров, то выдача дисциплинарных взысканий основывается на ней.
Данный пункт противоречит принципу разделения властей, ведь правосудием или определением тяжести преступления, занимает судебная власть и прокуратура штата.
12/18/2023 в 12:08 по местному времени, я получил второй незаконный строгий выговор, за то, что я, якобы, неуважительно обращался с старшим составом. В выговоре стоит штамп "без амнистии" что также незаконно, ведь ни один НПА не наделяет заместителя главы отдела Внутренних Расследований подобными полномочиями.
Исходя из выше перечисленного считаю действия сотрудников, выдававших взыскания неправомерными, а бездействие шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос преступным, ввиду несоблюдения собственного устава.
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также иные доказательства, необходимые для справедливого суда.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика Antonio Fury виновным по статьям 15.6
5. Признать ответчика Miramir Ramirez виновным по статьям 15.1 17.5
6. Признать ответчика Dimitriy Fury виновным по статьям 15.1 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
2. Телефон и почта клиента: ch1pik@ls.com 9444384
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Выписка из банка*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *Фотокарточка выговора №1* *Фотокарточка выговора №2*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 12/18/2023
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):