Рассмотрено Исковое заявление №208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chip Hetfield

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chip Hetfield, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос, Antonio Fury, сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос, Miramir Ramirez, а также на Заместителя Начальника Отдела Внутренних Расследований (IAD) Полицейского Департамента штата Лос-Сантос, Dimitriy Fury, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

12/18/2023 в 11:03 по местному времени, я получил незаконный строгий выговор (RR) за то, что я якобы, не пришел в строй. Незаконный он, по моему мнению, из-за того, что в уставе Полицейского Департамента штата Лос-Сантос, в пунктах 13.1 13.2 цитирую:
  • 13.1. Дисциплинарный регламент LSPD устанавливается Шефом LSPD по согласованию с Генеральным прокурором, и включает в себя “Систему выговоров”.
  • 13.2. “Систему выговоров” публикуется в специальном канале спецсвязи, который видит каждый офицер LSPD.
Но в спецсвязи на момент выдачи взысканий и написания искового заявления не существует канал "Система Выговоров"
Исходя из этого, наказания, за те или иные действия, запрещенные уставом, никак не регламентируются.
Также, в уставе есть пункт 13.5, противоречащий Конституции штата, цитирую:
  • 13.5. За нарушение нормативно-правовых актов сотрудник может получить любое наказание из пункта 13.4 , оно должно основываться на тяжести нарушения.
Примечание: Если руководством была введена внутренняя система выговоров, то выдача дисциплинарных взысканий основывается на ней.​

Данный пункт противоречит принципу разделения властей, ведь правосудием или определением тяжести преступления, занимает судебная власть и прокуратура штата.

12/18/2023 в 12:08 по местному времени, я получил второй незаконный строгий выговор, за то, что я, якобы, неуважительно обращался с старшим составом. В выговоре стоит штамп "без амнистии" что также незаконно, ведь ни один НПА не наделяет заместителя главы отдела Внутренних Расследований подобными полномочиями.

Исходя из выше перечисленного считаю действия сотрудников, выдававших взыскания неправомерными, а бездействие шефа Полицейского Департамента города Лос-Сантос преступным, ввиду несоблюдения собственного устава.

Ходатайствую:

1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также иные доказательства, необходимые для справедливого суда.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика Antonio Fury виновным по статьям 15.6
5. Признать ответчика Miramir Ramirez виновным по статьям 15.1 17.5
6. Признать ответчика Dimitriy Fury виновным по статьям 15.1 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ксерокопия*
2. Телефон и почта клиента: ch1pik@ls.com 9444384
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Выписка из банка*
4. Доказательства правонарушения (обязательно): *Фотокарточка выговора №1* *Фотокарточка выговора №2*
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 12/18/2023
Подпись (Истец):
подпись.png

В Верховный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Chip Hetfield​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Chip Hetfield, являясь истцом, подаю ходатайство о приобщении к делу значимых для судебного разбирательства доказательств по исковому заявлению №208 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о приобщении к делу значимых для судебного разбирательства доказательств.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: *кликабельно*
  3. Контакты (телефон и почта): 944-43-84, ch1pik@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 12/19/2023
Подпись:

подпись.png

Я, действующий сотрудник Government штата Сан-Андреас, Заместитель Генерального Прокурора Konstantin Resistance передаю в Верховный суд штата уголовное дело CP:LSPD-643 по обвинению граждан Dimitriy Fury(Заместитель Начальника отдела IAD), Miramir Ramirez(Ассистент отдела IAD), Antonio Fury(Шеф LSPD) которые работают в государственной структуре Los Santos Police Department в совершении преступлений, предусмотренных главой пятнадцатой (15) статьи первой (1) и главой пятнадцатой (15) статьей шестой (6).

К передаваемому уголовному делу прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия служебного удостоверения: *Гиперссылка*
2. Уголовное дело: *Гиперссылка*
3. Номер телефона или почта ((discord)): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov
4. Иные документы при необходимости: Не требуются.

Дата передачи: 29.12.2023
Подпись: K.Resistance

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №208

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о назначении судебного заседания по исковому заявлению №208 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о назначении судебного заседания по исковому заявлению №208 на 03.01.2024.
Почему данное ходатайство должно быть принято:
1. Согласно статье 5.1.11. - "Никто не может быть лишен права на справедливое рассмотрение дела в суде."
2. Согласно статье 7.9.1. - "Справедливое судебное разбирательство;" которая описывает права ответчика.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Паспорт*
  2. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 30.12.2023
Подпись: K.Resistance

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Chip Hetfield
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №208

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Chip Hetfield, являясь истцом и подаю ходатайство о передаче материалов дела по исковому заявлению №208 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передаче мне материалов дела с целью ознакомления и подготовки к судебному заседанию. Материалы предоставить на почту ch1pik@ls.com
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 944-43-84, ch1pik@ls.сom

Дата подачи ходатайства: 1/1/2023
Подпись: Chip H.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху