- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vladosik Trigger.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
Истец: Vladosik Trigger.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:
Имя Фамилия: Vladosik Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 72962
Номер телефона: 6179202
E-mail Address: Vladosik#0956
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Vladosik Trigger)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Посмотреть вложение 580661
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748
Ответчик:
Имя фамилия: [LSSD | SR-154]
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladosik Trigger, подаю исковое заявление на офицера [LSSD | SR-154]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vladosik Trigger, катался с семьей вечером по трассе не нарушая никаких законов. Примерно в 23.00 01.10.2021. После чего довез сестру до больницы. В этот момент сотрудник LSSD был в больнице. В этот момент моя семья начала громко кричать. После чего сотрудник мне сделал замечание снять маску и бронежилет. Бронежилет находился у меня под кофтой. Я снял маску. После чего нарушая стадии применения силы, сразу же перешел к 3 стадии применения силы, надел на меня наручники. После чего отвезли меня в федеральную тюрьму. При мне было оружие и 9 грамм медицинской марихуаны. Сотрудник LSSD сразу же без экспертизы изъял у меня все. Так как он меня задержал не имея на то оснований, то 12.7 УК добыта незаконно. Данный сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и на адвокатскую деятельность. Оружие я нашел и хотел сдать ее основываясь на УК 12.7.1, но данный сотрудник вообще ничего не слушал.
Оплата государственной пошлины
Доказательства
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить данного сотрудника за 15.6.1 УК, 15.1 УК
Возместить мне мои изъятые лицензии на оружие и адвокатскую деятельность которые в сумме стоят 110.000$
Оплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ с данного сотрудника.
Юридически меня реабилитировать по статьям УК 12.7 и 17.5
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladosik Trigger, подаю исковое заявление на офицера [LSSD | SR-154]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vladosik Trigger, катался с семьей вечером по трассе не нарушая никаких законов. Примерно в 23.00 01.10.2021. После чего довез сестру до больницы. В этот момент сотрудник LSSD был в больнице. В этот момент моя семья начала громко кричать. После чего сотрудник мне сделал замечание снять маску и бронежилет. Бронежилет находился у меня под кофтой. Я снял маску. После чего нарушая стадии применения силы, сразу же перешел к 3 стадии применения силы, надел на меня наручники. После чего отвезли меня в федеральную тюрьму. При мне было оружие и 9 грамм медицинской марихуаны. Сотрудник LSSD сразу же без экспертизы изъял у меня все. Так как он меня задержал не имея на то оснований, то 12.7 УК добыта незаконно. Данный сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и на адвокатскую деятельность. Оружие я нашел и хотел сдать ее основываясь на УК 12.7.1, но данный сотрудник вообще ничего не слушал.
Оплата государственной пошлины
Доказательства
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Должна иметься у сотрудника LSSD в соответствии с Процессуальным кодексом штата, 2 главой, 9 статьи, 1 пункта
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить данного сотрудника за 15.6.1 УК, 15.1 УК
Возместить мне мои изъятые лицензии на оружие и адвокатскую деятельность которые в сумме стоят 110.000$
Оплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ с данного сотрудника.
Юридически меня реабилитировать по статьям УК 12.7 и 17.5
ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: Vladosik Trigger
ПОДПИСЬ: Vladosik Trigger
Последнее редактирование: