- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Vladosik Trigger.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
Истец: Vladosik Trigger.
Юридическая помощь: Abdul Navalny.
Пометка: Адвокат.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:
Истец:
Имя Фамилия: Vladosik Trigger
Номер паспорта, ксерокопия: 72962
Номер телефона: 6179202
E-mail Address: Vladosik#0956
Адвокат:
Имя Фамилия: Abdul Haus
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Vladosik Trigger)
Номер паспорта, ксерокопия: 119710
Номер телефона: 9893210
E-mail Address: Svyatosha#0748
Ответчик:
Имя фамилия: [USSS | ACD | 012]
Место работы: GOV
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladosik Trigger, подаю исковое заявление на офицера [USSS | ACD | 012]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vladosik Trigger, пришел в Мэрию ЛС пообщаться с прокурором, после чего данный сотрудник подошел ко мне, не предъявляя мне жетон или другой документ удостоверяющий личность начал мне говорить пройти к столбу для осмотра. Я не согласился так как не знал кто это. И он начал меня задерживать с грубейшим нарушением процессуального кодекса. Сразу применив 3 стадию применения силы начал меня вести к машине. После этого начал закреплять и включать боди-камеру и показывать свой жетон. Основываясь на этом, весомых доказательств на мой арест не было. После чего меня повезли в Федеральную тюрьму. И посадили меня на год.
Оплата государственной пошлины
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить, уволить сотрудника с жетоном [USSS | ACD | 012] за 17.4 УК и 15.6.1 УК
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ и за судебные издержки
Юридически реабилитировать меня по статьям 17.5 УК
Я, гражданин штата Сан Андреас - Vladosik Trigger, подаю исковое заявление на офицера [USSS | ACD | 012]. Несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Vladosik Trigger, пришел в Мэрию ЛС пообщаться с прокурором, после чего данный сотрудник подошел ко мне, не предъявляя мне жетон или другой документ удостоверяющий личность начал мне говорить пройти к столбу для осмотра. Я не согласился так как не знал кто это. И он начал меня задерживать с грубейшим нарушением процессуального кодекса. Сразу применив 3 стадию применения силы начал меня вести к машине. После этого начал закреплять и включать боди-камеру и показывать свой жетон. Основываясь на этом, весомых доказательств на мой арест не было. После чего меня повезли в Федеральную тюрьму. И посадили меня на год.
Оплата государственной пошлины
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Посадить, уволить сотрудника с жетоном [USSS | ACD | 012] за 17.4 УК и 15.6.1 УК
Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ и за судебные издержки
Юридически реабилитировать меня по статьям 17.5 УК
ДАТА: 02.10.2021
ПОДПИСЬ: Vladosik Trigger
Последнее редактирование: