Рассмотрено Исковое заявление №210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excommunicado_13

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

Государственный обвинитель - Oleg Dragunov
Адрес проживания: -
Номер мобильного телефона: 6034897
Номер Паспорта: 504148
Эл. Почта: Excommunicado#5406@gmail.com

Обвиняемый - Сотрудник GOV, Emily Hoodz
Адрес проживания: Celltowa 48, каналы Веспуччи Сан-Андреас-авеню
Номер мобильного телефона: 9337377
Номер Паспорта: 12336

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас Oleg Dragunov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий со стороны Министра Культуры Emily Hoodz, совершивший нарушение трудового кодекса в лице меня, гражданина штата San-Andreas Olega Dragunova. Данное нарушение это увольнение и снятие с должности Заместителя Министра Культуры без каких либо оснований. Основываясь на личную неприязнь. Прикладываю скриншот со спец. связи Discord которое прикрепил в разделе №3.
Пользуясь статьей 5.4.2 трудового кодекса мне руководство а именно Министр Культуры Emily Hoodz естественно оснований никаких не предоставила. Только личное смс в спец. связи которое прикрепил в разделе №3.
Ссылаясь на статью 7.3 трудового кодекса перечень случаев для прекращения трудовых отношений не имеются. Также примечание к этой статье. Что естественное было нарушено. И конечно же мне никто не предоставил веских оснований для расторжения трудовых отношений. Получается в данном случаи были нарушены все правила и статьи увольнения сотрудника, можно расценить это как халатность и превышение должностных полномочий со стороны Министра Культуры Emily Hoodz.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

Доказательство

Уплата судебной пошлины: Документ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного, я прошу Суд:

1. Отстранить сотрудника GOV Emily Hoodz до окончания судебного разбирательства по настоящему заявлению.

2. Истребовать причину увольнения у Emily Hoodz сотрудника Oleg Dragunov.

3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника офиса GOV Emily Hoods.

4. Взыскать в пользу Oleg Dragunov понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере $20.000.

5. Взыскать в пользу Oleg Dragunov компенсацию морального вреда и лишения зарплаты в размере $100.000.

6. Восстановить Oleg Dragunov на прежде занимаемую должность.

Oleg Dragunov
03.06.2023

Постановление1_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху