- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuki Marchese
Ответчик: UnderSheriff Walter Parker и Окружной Прокурор Levi Revial
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Yuki Marchese
Ответчик: UnderSheriff Walter Parker и Окружной Прокурор Levi Revial
Исковое заявление №212
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yuki Marchese, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков UnderSheriff Walter Parker и Окружного Прокурора Levi Revial, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Находясь в зоне оформления на территории Федеральной Тюрьмы (далее - ФТ) Болинброук в 23:31 30.06.2023 я, истец, следил за соблюдением законодательства на территории ФТ. На 0 минуте 2 секунде видеозаписи приложенной к данному исковому заявлению в качестве материала E1, Во время процессуальных действий сотрудника FIB в отношении задержанного сотрудника LSSD к сотруднику FIB прибыло начальство задержанного в виде двух лиц, что явно нарушало процессуальный кодекс о субъектах задержания, а именно: Начальство задержанного, в случае нарушения уголовно-административного кодекса сотрудником государственной организации, в лице одного человека. Я поинтересовался, кто именно выступает в роли старшего состава задержанного, после чего прокурор попросил удалиться недавно назначенного UnderSheriff'a, ввиду того, что у него на тот момент был недостаточный ранг для разрывания контракта с задержанным. На 1 минуте 10 секунде видеозаписи приложенной к данному исковому заявлению в качестве материала E1, я проследовал за UnderSheriff'ом дабы удостовериться, что он покинет территорию ФТ, после чего отдал законное требования на покидание территории. После того, как мы вышли из здания оформления задержанных, сотрудник LSSD сел в транспортное средство, после чего искал различные причины для того, чтобы не покидать территорию ФТ, говоря что у него есть служебная необходимость. На 2 минуте 38 секунде видеозаписи приложенной к данному исковому заявлению в качестве материала E1, я отдал как минимум 5 законных требований на покидание территории ФТ, после чего применил третью стадию применения силы и выстрелил электрическим разрядом тазера, после чего задержал Волтера Паркера.
В последствии, когда прокурор пришел, прокурору была предоставлена видеозапись с нарушением UnderSheriff'а, а именно 12.7.2 и 17.6 УАК. Начиная с 0 минуты 2 секунде видеозаписи приложенной к данному исковому заявлению в качестве материала E2, прокурор Levi Revial "ломался" и не мог определиться с выбором, сначала он признал вину задержанного и сказал что задержанному необходимо выдать устный выговор за нарушения Уголовно-Административного Кодекса и отдал мне законное требование отпустить задержанного, после непродолжительной беседы и моего замечания о том, что его действия не соответствуют закону, на 4 минуте 10 секунде видеозаписи приложенной к данному исковому заявлению в качестве материала E2 Прокурор решил, что вины сотрудника нет, после чего я отпустил задержанного.
В результате описанных ранее настоящего искового заявления, Окружной Прокурор Levi Revial совершил преступление предусмотренное статьями 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, а UnderSheriff Walter Parker совершил преступление предусмотренное статьями 12.7.2 и 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Исковые требования:
Привлечь ответчика Levi Revial к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 15.1, 15.6, 17.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Привлечь ответчика Walter Parker к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьями 12.7.2 и 17.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Снять ответчиков с занимаемой ими должностями.
Назначить ответчику Levi Revial пожизненный запрет на занятие им должностей в правительстве.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Ксерокопия]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: [Видеозапись E1] [Видеозапись E2]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: .marchese@sa.com
5. Номер телефона истца: 2752426
Дата подачи искового заявления: 01/07/2023
Подпись : Y.Marchese
Подпись : Y.Marchese