- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Grand
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Grand
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexey Grand, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Cудью окружного суда Toma Perso, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
-29.12.2023 В Окружной суд штата передаётся уголовное дело номер CP:EMS-654 , по обвинению Alexey Grand, в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УАК.
-30.12.2023 Окружной суд в составе Окружного судьи Toma Perso, принимает дело к судопроизводству и выносит приговор о моей невиновности, но выдаёт выговор за нарушение внутреннего регламента. Приговор никак не мотивирован, в мотивировочной части написан ход расследований, но никак не мотивировано решением,хотя согласно судебному кодекса, она должна его вынести. Также в постановлении отсутствует порядковый номер постановления и сбита дата. Наказание за нарушения внутреннего регламента она выдать не могла,поскольку ссылаясь на статью 103 закона об МЮ, личностью мою по обращению установить не возможно.
Ходатайствую:
1. Ходатайства отсутствуют
Прошу суд:
1.Тоma Perso , признать виновной в совершении преступления предусмотренного 16.8 17.5
2. Лишить гражданку Toma Perso государственной должности , всех званий и наград.
3. Наложить запрет на работу в государственных органах на срок согласно действующему законодательству.
4. Лишить свободы гражданку Toma Perso на срок предусмотренный действующим законнодательством.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации, ввиду того что обвинительный приговор подорвал мой авторитет на работе.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Ксерокопия паспорта
2. Телефон и почта клиента: 5262212 ; nooblegenda@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ксерокопия выписки из банка
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Ксерокопия искового заявления
5. Список свидетелей (если они имеются):-
Дата подачи: 30.12.2023
Подпись (Истец):