- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edwin Alacrity
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edwin Alacrity
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Edwin Alacrity , подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника [D.H.PSOT] Deastik_Litenergez. Жетон [FP-PSB|0004] , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
К исковому заявлению прилагаю записку, написанную на свежую голову:
"Кавычки открываются"
Время 16:05-16:15
Я проезжаю по трассе. Вижу, один сотрудник FIB везет двух голых людей на заднем сидении в ФТ. Подъехал на КПП, где он ожидал открытия ворот и начал разговор с ним, что это не считается правомерным задержанием, так как без напарника он не мог осуществить данное задержание.
Повторяю что говорил, могу быть не прав, если так, то ваша правда, находясь в пекарне не осведомлен полномочиями. Но… Я в курсе, что кпп – территория, в которую могут заехать кто угодно, и дальше уже за сотрудником SASPA / PD лежит ответственность кого пропускать, а кого нет.
В итоге Меня и моего брата Fara Alacrity без причины тазерит маленький сотрудник SASPA Deastik_Litenergez.
Как минимум. Мои права не были реализованы. Я был выбит со своей машины в попытке начать разговаривать с молодым дарованием, на что он лишь тратил картриджи для тазера, выпуская их в меня. Сотрудник кричал невнятные вещи, отказался мне разъяснить хоть что-то, отказал мне в реализации прав и по его просьбе мне сорвал маску “Мумия”, которая оценивается ~100.000$, сотрудник FIB.
Время 16:20-16:50
Не считая того, что он сотворил, так он еще и пользуясь своими полномочиями – бил меня, повышал срок, хотя я лишь констатировал факт насчет его дальнейшей судьбы, и при всем при этом, я его НИ РАЗУ НЕ УДАРИЛ в ответ.
"Кавычки закрываются"
Каков итог. Я пишу эту записку, отсиживая 150 минут в карцере по прихоти ребенка, которому дали власть.
Надеюсь вы услышите меня и примените к нему соответствующее наказание, так как ему не место в Гос. Структурах.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика – установлена – Deastik_Litenergez. Жетон [FP-PSB|0004]
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер
ФТ, Дата - 09.02.2024 Время - 16:05-16:15 + 16:20-16:50
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 17.1 , 12.7.2 , 17.6 , 17.3 вмененным ему 09.02.2023 16:15
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины,
50.000$ моральной компенсации, 100.000$ материальной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 2.1 / 2.7 / 3.3 / 3.4 / 3.5 / 3.9 / 4.1 / 4.10
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): Здесь
2. Телефон и почта клиента: 1883487 / Ed.Clarity@ifruit.cum
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Здесь
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Здесь
5. Список свидетелей (если они имеются): Fara Alacrity
Дата подачи: 11.02.2024
Подпись (Истец):
Подпись (Истец):
Последнее редактирование: