Рассмотрено Исковое заявление №219

• Автор темы Автор темы Romiros
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romiros

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Romiros Cerberus
Номер паспорта, ксерокопия: 174787
Номер телефона: 3387648
E-mail Address: [5] Romiros Cerberus#6380

Ответчик: Офицер LSSD

Имя фамилия: Офицер с шевроном [LSSD | SF | 023]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Romiros Cerberus, подаю исковое заявление на офицера жетон [LSSD | SF | 023], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал на арендованной машине к другу, задержала меня группа LSSD на машине без опознавательных знаков. После того как я вышел из машины они удивительно быстро проверили на взлом и без каких либо разговоров сковали меня наручниками.После чего предложили взятку и когда узнали что у меня ведется запись пошли на попятную и увезли меня в тюрьму где не дали мне встретиться с адвокатом которого я требовал всю дорогу. По прибытию в тюрьму, там был государственный адвокат с которым мне тоже не дали поговорить. К тому же в грубой форме выгнали адвоката из комнаты. Не зачитав мне статью сразу посадили за решетку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

1.
(предлагали взятку, узнав что ведется видеофиксация увезли в тюрьму)
2.
(не дают разговаривать с адвокатом, при этом выгоняют его)

3.
(посадили без оглашения статьи, не провели следственную экспертизу после обыска)
Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудников LSSD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уволить с должности сотрудников LSSD за прямое нарушение моих конституционных прав, а именно по статьям 15.1 , 15.6.1
Требую взыскать с ответчика 25000$ в качестве моральной компенсации за потраченное время и нервы

ДАТА: 13.10.21
ПОДПИСЬ: R.C.

Истец: Romiros Cerberus.
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Номер паспорта, ксерокопия: 174787 (ксерокопию прикрепил файлом)

Я, гражданин штата Сан Андреас - Romiros Cerberus, подаю исковое заявление на офицера жетон [LSSD | SF | 023], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал на арендованной машине к другу, задержала меня группа LSSD на машине без опознавательных знаков. После того как я вышел из машины они удивительно быстро проверили на взлом и без каких либо разговоров сковали меня наручниками.После чего предложили взятку и когда узнали что у меня ведется запись пошли на попятную и увезли меня в тюрьму где не дали мне встретиться с адвокатом которого я требовал всю дорогу. По прибытию в тюрьму, там был государственный адвокат с которым мне тоже не дали поговорить. К тому же в грубой форме выгнали адвоката из комнаты. Не зачитав мне статью сразу посадили за решетку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

1.

2.

3.

(посадили без оглашения статьи, не провели следственную экспертизу после обыска)

Я требую уволить с должности сотрудников LSSD за прямое нарушение моих конституционных прав, а именно по статьям 15.1 , 15.6.1
Требую взыскать с ответчика 25000$ в качестве моральной компенсации за потраченное время и нервы

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
14 октября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex DeMorris ,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №219.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено некорректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Выдать 24 часа для исправление искового заявление.а конкретно указать даты произошедшего.
2.После изменение искового заявления принять к судопроизводству.

Окружной Судья О.Б
Alex DeMorris

Последнее редактирование:
Истец: Romiros Cerberus.
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Номер паспорта, ксерокопия: 174787 (ксерокопию прикрепил файлом)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13.10.21 года в 17:25 по МСК ехал на арендованной машине к другу, задержала меня группа LSSD на машине без опознавательных знаков. После того как я вышел из машины они удивительно быстро проверили на взлом и без каких либо разговоров сковали меня наручниками.После чего предложили взятку и когда узнали что у меня ведется запись пошли на попятную и увезли меня в тюрьму где не дали мне встретиться с адвокатом которого я требовал всю дорогу. По прибытию в тюрьму, там был государственный адвокат с которым мне тоже не дали поговорить. К тому же в грубой форме выгнали адвоката из комнаты. Не зачитав мне статью сразу посадили за решетку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:

1.

2.

3.

1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
14 октября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex DeMorris ,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №219.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной Судья О.Б
Alex DeMorris

Я, гражданин Romiros Cerberus , будучи истцом по исковому заявлению №219, желаю отозвать исковое заявление в связи с возмещением ущерба со стороны ответчика. Претензий к ответчику не имею.
Подпись: R.C.
Дата: 17.10.2021

1606910039224 (1).png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОКРУЖНОГО СУДА
05.11.2021_______________________________________________________________________Los-Santos

Верховный судья штата Сан-Андреас Leon Cooper, ознакомившись с исковым заявлением №219, а также с ходатайством гражданина Romiros Cerberus,

у с т а н о в и л :

Romiros Cerberus обратился в суд с вышеуказанным исковым заявлением, в котором просит уволить с должности сотрудника LSSD с шевроном [LSSD | SF | 023] за прямое нарушение конституционных прав, а также признать виновным сотрудника LSSD по статьям 15.1 , 15.6.1 УК SA.
14.10.2021 Окружной судья Alex DeMorris, ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №219 определил принять его к судопроизводству.
17.10.2021 В Окружной суд штата поступил отказ от заявленных исковых требований, согласно ч. 3,4 ст. 19 СК SA, истцом Romiros Cerberus выражен в адресованном суду письменном заявление, приобщенном к делу.
В соответствии с ч. 3 ст. 19 СК SA, до назначенного судебного заседания стороны вправе урегулировать конфликт самостоятельно - заключить мировое соглашение.
В соответствии с ч. 4 ст. 19 СК SA, мировое соглашение должно быть заключено максимум за два часа до назначенного судебного заседания и зафиксировано на видеокамеру, в противном случае соглашение может быть аннулировано судьей.
Суд принимает отказ истца Romiros Cerberus от заявленных исковых требований.
В соответствии со ст. 17 СК SA, делопроизводство должно быть рассмотрено в суде: в течении 14 дней с момента передачи дела в суд. (под этим понимается начало судебного производства, назначение первоначальной явки т.д.).
Суд устанавливает нарушение сроков рассмотрения дела.
На основании изложенного, руководствуясь Судебным кодексом, суд

о п р е д е л и л :

Принять от истца Romiros Cerberus отказ от заявленных исковых требований к сотруднику LSSD с шевроном [LSSD | SF | 023].

Судопроизводство по исковому заявлению №219 прекратить в связи с отказом истца Romiros Cerberus от заявленных требований.

Определение может быть обжаловано в порядке кассации в течении 10 дней.
Верховный судья Штата Сан-Андреас
Leon Cooper.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху