- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Romiros Cerberus
Номер паспорта, ксерокопия: 174787
Номер телефона: 3387648
E-mail Address: [5] Romiros Cerberus#6380
Ответчик: Офицер LSSD
Имя фамилия: Офицер с шевроном [LSSD | SF | 023]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Romiros Cerberus, подаю исковое заявление на офицера жетон [LSSD | SF | 023], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал на арендованной машине к другу, задержала меня группа LSSD на машине без опознавательных знаков. После того как я вышел из машины они удивительно быстро проверили на взлом и без каких либо разговоров сковали меня наручниками.После чего предложили взятку и когда узнали что у меня ведется запись пошли на попятную и увезли меня в тюрьму где не дали мне встретиться с адвокатом которого я требовал всю дорогу. По прибытию в тюрьму, там был государственный адвокат с которым мне тоже не дали поговорить. К тому же в грубой форме выгнали адвоката из комнаты. Не зачитав мне статью сразу посадили за решетку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1.
(предлагали взятку, узнав что ведется видеофиксация увезли в тюрьму)
2.
(не дают разговаривать с адвокатом, при этом выгоняют его)
3.
(посадили без оглашения статьи, не провели следственную экспертизу после обыска)
Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудников LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уволить с должности сотрудников LSSD за прямое нарушение моих конституционных прав, а именно по статьям 15.1 , 15.6.1
Требую взыскать с ответчика 25000$ в качестве моральной компенсации за потраченное время и нервы
ДАТА: 13.10.21
ПОДПИСЬ: R.C.
Истец: Имя Фамили (потерпевшего).
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Romiros Cerberus
Номер паспорта, ксерокопия: 174787
Номер телефона: 3387648
E-mail Address: [5] Romiros Cerberus#6380
Ответчик: Офицер LSSD
Имя фамилия: Офицер с шевроном [LSSD | SF | 023]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Romiros Cerberus, подаю исковое заявление на офицера жетон [LSSD | SF | 023], несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Ехал на арендованной машине к другу, задержала меня группа LSSD на машине без опознавательных знаков. После того как я вышел из машины они удивительно быстро проверили на взлом и без каких либо разговоров сковали меня наручниками.После чего предложили взятку и когда узнали что у меня ведется запись пошли на попятную и увезли меня в тюрьму где не дали мне встретиться с адвокатом которого я требовал всю дорогу. По прибытию в тюрьму, там был государственный адвокат с которым мне тоже не дали поговорить. К тому же в грубой форме выгнали адвоката из комнаты. Не зачитав мне статью сразу посадили за решетку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1.
2.
3.
Прошу запросить видеофиксацию со стороны сотрудников LSSD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Я требую уволить с должности сотрудников LSSD за прямое нарушение моих конституционных прав, а именно по статьям 15.1 , 15.6.1
Требую взыскать с ответчика 25000$ в качестве моральной компенсации за потраченное время и нервы
ДАТА: 13.10.21
ПОДПИСЬ: R.C.