Отказано Исковое заявление №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Likerov

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № 22

Рэджинальд Рин
-против-
Председателя окружного суда Lucifer Kelly

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
Я, Реджинальд Рин, подавал исковое заявления №460 3 февраля 2022 года против прокуратуры SA за халатность, статья пятнадцатая пункт шестой действительного Уголовно-Административного кодекса SA, так как решением судьи Окружного суда Ilya Daiquiri от 22 января 2022 года было указано следующее:
"Оставить исковое заявление №448 без движения до окончания проведения расследования по данному исковому заявлению сотрудниками прокуратуры штата San-Andreas. Передать исковое заявление №448 от гражданина штата San Andreas - Реджинальд Рин в прокуратуру для проведения необходимых расследований по факту составления искового заявления.". После данного определения судом, т.е. от 22 января 2022 года, никаких дальнейших определений, ходатайств и так далее не проступало. Однако 3 января 2022 года каким-то образом мое исковое заявление было отклонено Генеральным прокурором Lex Weda по причине того, что невозможно установить личность сотрудников для возбуждения уголовного дела. Прошу учесть, что ответ от Генерального прокурора поступил 3 января 2022 года, также Прокуратура SA смогла бы установить личность сотрудников для возбуждения дела в период с 22 января по 26 января спокойно, но видимо им ( далее сотрудникам Прокуратуры SA ), смотря с моей точки зрения, им было лень. Также прошу учесть, что ни одного ходатайства не было подано в суд Окружного суда, ни связи с истцом ( с Реджинальдом Рином ) не было установлено.
Сама суть обращения в Верховный суд: Председатель окружного суда Lucifer Kelly не обратил внимание на вышеуказанную ситуацию и просто отклонил моё исковое заявление, в чём я категорически не согласен и считаю, что он поступил некомпетентно, так как на такое глаза бы никто не закрыл.

Исковое требование:
Первое требование. Принять исковое заявление №460, которое было подано в Окружной суд.
Второе требование. Назначить другого судью Окружного суда за проведение судебное производства по исковому заявлению №460
Третье требование. Наказать Председателя окружного суда Lucifer Kelly за ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного и небрежного отношения к обязанностей по должности, согласно статьёй пятнадцатой пункт шестой действующего Уголовно-Административного кодекса.
Четвёртое требование. Выплатить истцу ( т.е. Реджинальду Рину ) 50.000 долларов за моральную компенсацию.

Материалы дела:
Документация ( исковое заявление №460 )
Документация ( исковое заявление №448 )

Контактные данные истца:
Номер телефона: 2213309
Адрес проживания: Сан-Андрес, Лос-Сантос, дом №1236
Эл. почта: levi#4958
Копия паспорта:
lEa1pCI.png

1621962784548-png.460689

DOWb4UG.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление отклонено по причине "Отсутствие состава преступления" со стороны Председателя окружного суда.
С уважением, Советник Верховного судьи, Alan Phobos.
Дата: 03.02.2022

https://lh6.googleusercontent.com/XIZYnjXgdR-eKcvxQZ_O7Ua1udMS0TKMKhxBv4ZH_upHYth3Zo6r2RcMqLHG4iQ__B0__48DdleB1UsBn7FkF5ZRWzFHA4kzWTfbaPirFx0I40gDwpgrObYLDltAjiN8mbUtY3_8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху