Рассмотрено Исковое заявление №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIParADoXII1987

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 22
Истец: Andrew Fosterez
Представитель: Pavel Kenzov

Имя и Фамилия истца или название организации: Andrew Fosterez
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Агент FIB ATF SP №205 и его напарник

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Pavel Kenzov, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Andrew Fosterez , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников FIB. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее:
Со слов моего клиента и из записи боди камеры , 17.02.2022 примерно в 20:20 мой клиент стоял возле машины и ждал своего напарника, так как мой клиент сотрудник LSPD СIS, он имеет право исполнять свои служебные обязанности в гражданской одежде, достал оружие проверить его исправность и сразу его убрал, это увидели сотрудники FIB, проезжающие мимо, развернулись и без предупреждения открыли по моему клиенту огонь. В свою очередь мой клиент сообщил им что он является сотрудником LSPD, сотрудники FIB эту информацию проигнорировали, надели наручники, не представившись посадили моего клиента в машину и повезли в ФТ тем самым нарушили порядок задержания. Мой клиент решил воспользоваться своим Конституционным правом на адвоката, на боди камере моего клиента видно время запроса адвоката, хочу обратить внимание на то что со времени запроса и до момента начала процесса ареста не прошло нужного количества времени для ответа адвоката, тем самым они нарушили Констуционное право моего клиента, нарушили стадию применения силы и процесс ареста, так как они обязаны были вызвать прокурора и начальника моего клиента.

Исковое требование:
1. Установить личность напарника сотрудника FIB ATF SP №205.

2.Запросить и изъять видеозаписи с боди камер у сотрудникf FIB ATF SP №205 и его напарника.
3.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB ATF SP №205 и его напарника.
4. Признать сотрудника FIB ATF SP №205 и его напарника виновными по статьям: 15.1, 15,6, 15,7 УАК SA.
5. Взыскать в мою пользу 50.000$ в качестве моральной компенсации и 30.000$ в качестве материальной компенсации.
6. Снять с меня судимость.

Материалы дела:
1 видео из боди камеры клиента
2 видео из боди камеры клиента
Копия договора о предоставлении услуг

Контактные данные истца:
Номер телефона: 3737974
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта:
Dead Moroz#0001
Копия паспорта: копия паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3726525
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта: IIIParADoXIII#8582
Копия паспорта: копия паспорта

UPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

Andrew Fosterez ,
Plaintiff,

CASE No. DC-022-2022 (AF)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC022-01
о принятии искового заявления

FIB ATF SP №205 ,
Defendant.

I. INTRODUCTION

Истец подал настоящее исковое заявление No. 22 в Окружной суд штата Сан-Андреас против сотрудника FIB ATF SP №205 утверждая, что ответчик незаконно произвел арест и задержание. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. VI Конституции штата Сан-Андреас, Окружной суд принимает исковое заявление к принятию, без назначения судебного заседания.

II. DISCUSSION

Окружным судом, при рассмотрении поданного искового заявления, установлено, что иск подан в связи нарушением прав и свобод истца. Истцом соблюдены правила подачи исковых заявлений, указаны все требуемые сведения и приложены все необходимые документы. Для истребования необходимых для установления всех обстоятельств дела доказательств путем уголовного дела от прокуратуры, исковое заявление подлежит принятию к принятию без назначения судебного заседания.

III. CONCLUSION
1. Оставить настоящее исковое заявление без движения до предоставления материалов расследования суду.
2. Обязать Министерство Юстиций изучить копию искового заявления и провести расследование по настоящему иску, и предоставить его материалы на почту jigalovv#6997@sa.gov.
3. Обязать прокуратуру штата должным образом ознакомить ответчика и его руководство о настоящем иске и определении, а также об обязанности сохранения видеофиксации до конца судебных разбирательств согласно п. 2 ст. 2 гл. IV Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас.

tMQcbub.png

IT IS SO ORDERED.

1645270069853.png

Mikhaile Deluca, district Justice
February 20, 2022

UPREME COURT

tMQcbub.png

Andrew Fosterez ,
Plaintiff,

CASE No. DC-022-2022 (AF)

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. DC022-02
о назначение судебного заседания
FIB ATF SP №205 ,
Defendant.

Окружной суд, в лице судьи Mikhaile Deluca, рассмотрев исковое заявление № 22 от гражданина Andrew Fosterez против сотрудника FIB ATF SP №205 об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 22 февраля 2022 года в 21:00.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
4. Оповестить всех участников дела о назначение судебного заседания.
5.Исполнение пунктов №1,2,3,4 закрепить за Помощником судьи.

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

tMQcbub.png
1645270069853.png

IT IS SO ORDERED.

February 22, 2022

Последнее редактирование:
SUPREME COURT

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC022-03

В целях внесения изменений технико-юридического характера, Окружной суд постановил внести корректировки и частично изменить содержание Определения No. DC022-02 от 22.02.2022 без изменения его сути.

Настоящее Постановление вступает в силу с момента его опубликования.
Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

tMQcbub.png
1645270069853.png

IT IS SO ORDERED.

February 22, 2022

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №022

22 февраля 2022г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной судья, в лице судьи Mikhaile Deluca, рассмотрев исковое заявление №022 от гражданина Andrew Fosterez против бывшего сотрудника FIB Wak Crush об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации и удаления из базы данных статьи у истца.

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Andrew Fosterez 19.02.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №022 против сотрудника FIB Wak Crush с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК , а так-же взыскания компенсации и удаления из базы данных статьи у истца.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Суд признал виновным сотрудника FIB Wak Crush в нарушении статей: 15.6 , 16.4, 16.12, 17.5 УАК.

2. Обязать FIB выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$ в пользу Andrew Fosterez в течение 72-ух часов.

3. Заключить гражданина Wak Crush под стражу в Федеральную Тюрьму сроком 6 лет.

3.1. Аннулировать и удалить статью 12.8 с базы данных гражданина Andrew Fosterez.

3.2. Назначить ответственными за выполнение п.3. данного решения USSS.

4. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.

tMQcbub.png

1645270069853.png
IT IS SO ORDERED.

Окружной судья
Mikhaile Deluca

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху