Рассмотрено Исковое заявление №222

• Автор темы Автор темы hdgzr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hdgzr

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daniel Mercadante
Ответчик: Joja Moris, Alexander Moris​

Исковое заявление №222
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Mercadante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Joja Moris, Alexander Moris, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.07.2023 в 13:00 я был задержан Joja Moris и Alexander Moris по статье 17.1.
В 13:03 я был доставлен в Федеральную тюрьму штата SA. Понимая всю ответственность совершенных мной деяний и будучи впервые привлеченным к уголовно-административной ответственности, я признал свою вину и раскаялся, также запросил адвоката. Мои конституционные права не были реализованы, сотрудники USSS Joja Moris, Alexander Moris отказали мне в адвокате, ссылаясь на то, что сейчас проходит стадия ареста. При этом вторичный обыск мне не проводился, я не был передан сотрудникам других ведомств для проведения ареста, а сами сотрудники USSS не могут проводить стадию ареста, соответственно отказ в предоставлении мне моих конституционных прав сотрудниками USSS был незаконным и является нарушением статей 15.1 и 15.7 УАК.
В 13:06 второй задержанный оскорбил собаку Joja Moris, что я категорически осудил и выразил свое несогласие с его заявлением. При этом Joja Moris и Alexander Moris признали меня виновным в статье 17.3, хотя никаких оскорблений и негативных высказываний в их адрес я не делал. Данные действия являются грубым нарушением статьи 16.4 УАК.
В 13:07 сотрудники USSS Joja Moris, Alexander Moris передали меня сотруднику LSPD для проведения стадии ареста. Данный сотрудник не представился и не разъяснил причину ареста, чем нарушил ПК глава II, статься 9, пункты 2 и 3.
Сотрудник LSPD спросил опознавательные знаки у задержавших меня Joja Moris, Alexander Moris, чтобы указать их в комментарии бланка ареста, но что Joja Moris ответил, что это не требуется, чем нарушил ПК глава II, статься 9, пункт 5.

В виду всех вышеописанных событий, я считаю мой арест незаконным и нарушающим не только мои конституционные права, но и статьи 15.1, 15.6, 15.7, 16.4 УАК.
Также прошу Верховный суд и Прокуратуру запросить видеофиксации данного задержания и ареста с боди-камер сотрудников USSS Joja Moris, Alexander Moris и снять видеозаписи с камер наблюдения здания Федеральной тюрьмы.

Исковые требования:
1. Прошу Верховный суд признать данный арест незаконным и снять с меня судимости.
2. Привлечь Joja Moris и Alexander Moris к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4 УАК.
3. Взыскать с Joja Moris и Alexander Moris моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запрошено через Ходатайство.
4. Электронная почта истца: hdgzr
5. Номер телефона истца: 3923803

Дата подачи искового заявления: 22.07.2023
Подпись :
Подпись б.png

В Верховный суд
Штата Сан-Андреас
От истца Daniel Mercadante
Ответчик Joja Moris, Alexander Moris
По иску №222​
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств​
Я, Гражданин штата San Andreas, Daniel Mercadante, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств с нагрудной боди-камеры в период с 12:50 по 13:10 21.07.2023 вышеописанных событий у сотрудников USSS Joja Moris, Alexander Moris.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта истца: hdgzr
3. Номер телефона истца: 3923803
Дата подачи ходатайства: 22.07.2023.
Daniel Mercadante
Подпись:
Подпись б.png

В Верховный суд
Штата Сан-Андреас
От истца Daniel Mercadante
Ответчик Joja Moris, Alexander Moris
По иску №222​
ХОДАТАЙСТВО
о возвращении искового заявления​
Я, Гражданин штата San Andreas, Daniel Mercadante, прошу суд реализовать мое ходатайство о возвращении искового заявления №222. Также хочу выразить свою благодарность Lillian Wolf, она хорошая.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта истца: hdgzr
3. Номер телефона истца: 3923803
Дата подачи ходатайства: 27.07.2023.
Daniel Mercadante
Подпись:

Подпись б.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху