- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nicolae Enside.
Юридическая помощь: Адвокат отсутствует.
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Nicolae Enside
Имя Фамилия: Nicolae Enside
Номер паспорта, ксерокопия:76918
Номер телефона: 8101964
E-mail Address: pelmenevich#0128
Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
--
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик:
Имя фамилия: [LSPD |096], [LSPD | SWAT | 109]
Место работы: LSPD
Должность: Не имею
Номер телефона: Не имею
E-mail address: Не имею
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nicolae Enside, подаю исковое заявление на офицеров [LSPD |096] а также [LSPD | SWAT | 109] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13:54 - 25 Октября 2021 года. Я спокойно ехал по авто-магистрали на своем автомобиле, как вдруг услышал сирену автомобиля, я остановил транспортное средство и ожидал сотрудников полиции, но комне вышел какой то человек в форме SWAT и в маске с бейджиком левым каким-то [LSPD |096] а также подозреваю что сотрудник SWAT с бейджиком [LSPD | SWAT | 109]. Данные сотрудники обвинили меня неправомерно в угоне т/с руководствуясь какой-то Ориентировкой, с которой меня естественно не ознакомили. Далее какой-то гражданин проезжал мимо и решил видимо помочь мне увидев это безобразие!!! Данный лже-коп который предоставил левый бейджик выкрикивал что бы гражданин отошел от места процессуальных действий не аргументируя свой приказ статьей процессуальеого кодекса равно как и не показав бейджик перед тем как отдавать приказы гражданину! Дальше этот лже-коп после показа своего левого бейджика гражданину крикнул что он сват... Мне было очень страшно наблюдать за тем как какой-то бандит в маске с нарисованым бейджиком полицейского отдает приказы и задерживает меня. Эти лже-копы, не ознакомив меня с ориентеровкой на машину, полезли копаться в моих замках и вероятно сломали их!!! Как я потом узнал, потому что они меня оформили, это были сотрудники LSPD. Вернемся к ситуации... данные копы общаясь с человеком который мне решил помочь, нарушили этический кодекс. Далее без первичного досмотра данные некомпетентные люди посадили меня в машину и с заявлнием что повезли в "федералку " повезли меня куда-то! Хотел бы ещё отметить что сотрудник с бейджиком [LSPD |096] сел в мою машину и задавив невинного гражданина повез её куда-то! Оба офицера по дороге очень сильно нарушали дорожный кодекс, чуть не сбили мотоциклиста! и я боялся за свою жизнь! Зачитывая мне права миранды данные копы не упомянули моё право хранить молчание и то что будет мною сказано они используют против меня равно как и забыли сказать видимо что телефонный звонок длиться не 5 а 3 минуты. по приезду в федеральную тюрьму эти копы провели первичный досмотр при котором ИЗЪЯЛИ мои сигареты назвав их порошком. Вспомнил пока писал, по дороге зачитав коряво мне правила миранды мне не разъяснили статьи по которым я задержан и до приезда адвоката инкриминировали мне ещё статью 13.1 а именно хранения наркотиков от 0.1 до 10 грамм , не проводя экспертизу естественно. Только после замечания сотрудника SASPA в их головы дошло что статья была инкриминирована не правомерно. не получив ответа от адвоката я потребовал хабеас корпус который мне не предоставили!
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
[OOC откат
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК СА 6.1 УК СА 15.3 УК СА 15.1 УК СА , Привлечь к ответственности за этический кодекс, также взыскать с них МОРАЛЬНОЮ компенсацию в размере 50 000 $
Я не сильно компетентен в данной сфере и возможно Гос. Обвинитель на прокуроре заметит ещё какие то нарушения на их боди камерах!
ДАТА: 14:52 25.10.21
ПОДПИСЬ:
Последнее редактирование: