Рассмотрено Исковое заявление №222

• Автор темы Автор темы Enside
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enside

Новичок
Пользователь

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Nicolae Enside.
Юридическая помощь: Адвокат отсутствует.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Nicolae Enside

Имя Фамилия: Nicolae Enside
Номер паспорта, ксерокопия:76918

Номер телефона: 8101964
E-mail Address: pelmenevich#0128

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)
--
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия: [LSPD |096], [LSPD | SWAT | 109]
Место работы: LSPD
Должность: Не имею
Номер телефона: Не имею
E-mail address: Не имею

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Nicolae Enside, подаю исковое заявление на офицеров [LSPD |096] а также [LSPD | SWAT | 109] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13:54 - 25 Октября 2021 года. Я спокойно ехал по авто-магистрали на своем автомобиле, как вдруг услышал сирену автомобиля, я остановил транспортное средство и ожидал сотрудников полиции, но комне вышел какой то человек в форме SWAT и в маске с бейджиком левым каким-то [LSPD |096] а также подозреваю что сотрудник SWAT с бейджиком [LSPD | SWAT | 109]. Данные сотрудники обвинили меня неправомерно в угоне т/с руководствуясь какой-то Ориентировкой, с которой меня естественно не ознакомили. Далее какой-то гражданин проезжал мимо и решил видимо помочь мне увидев это безобразие!!! Данный лже-коп который предоставил левый бейджик выкрикивал что бы гражданин отошел от места процессуальных действий не аргументируя свой приказ статьей процессуальеого кодекса равно как и не показав бейджик перед тем как отдавать приказы гражданину! Дальше этот лже-коп после показа своего левого бейджика гражданину крикнул что он сват... Мне было очень страшно наблюдать за тем как какой-то бандит в маске с нарисованым бейджиком полицейского отдает приказы и задерживает меня. Эти лже-копы, не ознакомив меня с ориентеровкой на машину, полезли копаться в моих замках и вероятно сломали их!!! Как я потом узнал, потому что они меня оформили, это были сотрудники LSPD. Вернемся к ситуации... данные копы общаясь с человеком который мне решил помочь, нарушили этический кодекс. Далее без первичного досмотра данные некомпетентные люди посадили меня в машину и с заявлнием что повезли в "федералку " повезли меня куда-то! Хотел бы ещё отметить что сотрудник с бейджиком [LSPD |096] сел в мою машину и задавив невинного гражданина повез её куда-то! Оба офицера по дороге очень сильно нарушали дорожный кодекс, чуть не сбили мотоциклиста! и я боялся за свою жизнь! Зачитывая мне права миранды данные копы не упомянули моё право хранить молчание и то что будет мною сказано они используют против меня равно как и забыли сказать видимо что телефонный звонок длиться не 5 а 3 минуты. по приезду в федеральную тюрьму эти копы провели первичный досмотр при котором ИЗЪЯЛИ мои сигареты назвав их порошком. Вспомнил пока писал, по дороге зачитав коряво мне правила миранды мне не разъяснили статьи по которым я задержан и до приезда адвоката инкриминировали мне ещё статью 13.1 а именно хранения наркотиков от 0.1 до 10 грамм , не проводя экспертизу естественно. Только после замечания сотрудника SASPA в их головы дошло что статья была инкриминирована не правомерно. не получив ответа от адвоката я потребовал хабеас корпус который мне не предоставили!

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
[OOC откат
Согласно процессуальному кодексу сотрудники должны вести запись задержания и хранить 72 ч , требуйте запись у них, я не обязан доказывать свою невиновность согласно презумпции невиновности. ]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требую привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК СА 6.1 УК СА 15.3 УК СА 15.1 УК СА , Привлечь к ответственности за этический кодекс, также взыскать с них МОРАЛЬНОЮ компенсацию в размере 50 000 $
Я не сильно компетентен в данной сфере и возможно Гос. Обвинитель на прокуроре заметит ещё какие то нарушения на их боди камерах!
ДАТА: 14:52 25.10.21
ПОДПИСЬ:

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

27 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №222 гражданина Nicolae Enside, о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nicolae Enside 25.10.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 222, о возмещении морального ущерба и заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец не указывает в поле ответчик никакой информации об ответчиках, также, в просительной части отсутствует упоминание имен ответчиков, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

Однако, в целях эффективного использование средств процессуальной защиты, сокращение временных и трудовых ресурсов при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд считает возможным применить Ст. 13 Судебного Кодекса "Способы реализации принципа процессуальной экономии." п. 11 "Оставление искового заявления без движения на срок не более 7 дней. Причиной этому может служить отсутствие доказательства уплаты судебной пошлины, нарушения правил подачи исковых заявлений и иные обстоятельства." и оставить исковое заявление без движения на срок 3 дня для исправления истцом недочетов искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №222 в Окружной суд - оставить без движения.
2. Истцу необходимо исправить указанные недочеты в течение 72 часов с момента публикации определения. В ином случае, по истечению 72 часов, исковое заявление будет отклонено в соответствии со Ст. 18 Судебного Кодекса п. ж).
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

30 октября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №222 гражданина Nicolae Enside против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD |096], [LSPD | SWAT | 109] , о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела по статьям 15.6, 6.1, 15.3, 15.1 УК.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nicolae Enside 25.10.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 222, о возмещении морального ущерба и заведении уголовного дела.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Сотрудников LSPD с жетонами [LSPD |096], [LSPD | SWAT | 109] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 6.1, 15.3, 15.1 УК признать виновными, привлечь к уголовной ответственности.
- Обязать ответчиков Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.

В исковом заявлении истец не указывал в поле ответчик никакой информации об ответчиках, также, в просительной части отсутствует упоминание имен ответчиков, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

Однако, в целях эффективного использование средств процессуальной защиты, сокращение временных и трудовых ресурсов при сохранении уровня процессуальных гарантий, суд посчитал возможным применить Ст. 13 Судебного Кодекса "Способы реализации принципа процессуальной экономии." п. 11 "Оставление искового заявления без движения на срок не более 7 дней. Причиной этому может служить отсутствие доказательства уплаты судебной пошлины, нарушения правил подачи исковых заявлений и иные обстоятельства." и оставил исковое заявление без движения на срок 3 дня для исправления истцом недочетов искового заявления, выпустив соответствующее определения об оставлении искового заявления без движения на срок 72 часа.

В назначенный срок исправил недочеты, указанные судом. Согласно Ст. 33 Судебного Кодекса п.11, в случае, если мотивировочная часть определения об оставлении искового заявления без движения теряет свою актуальность в связи с исправлением недостатков искового заявления, то судья выносит определение о принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №222 гражданина Nicolae Enside против Против Сотрудников LSPD с жетонами [LSPD |096], [LSPD | SWAT | 109], принять к производству.
2. Обязать Прокуратору истребовать видеофиксацию, После чего провести собственное делопроизводство и передать все материалы суду.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Samuel Greec.

1628878542760.png

1606910039224 (1).png

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

05 ноября 2021 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №222 гражданина Nicolae Enside против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD |096], [LSPD | SWAT | 109] , о возмещении морального ущерба и о заведении уголовного дела по статьям 15.6, 6.1, 15.3, 15.1 УК.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
- Сотрудников LSPD с жетонами [LSPD |096], [LSPD | SWAT | 109] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 6.1, 15.3, 15.1 УК признать виновными, привлечь к уголовной ответственности.
- Обязать ответчиков Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 50.000$.

Исковое заявление было подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Исковое заявление №222 было принято к производству Окружным Судом 30.10.2021 соответствующим Определением о принятии искового заявления к производству.

Прокуратура провела следственные действия и передала дело суду. Прокуратуре не удалось истребовать видеофиксацию и установить личность ответчика, в связи с чем, суд считает необходимым прекратить производство по исковому заявлению №222 в связи с невозможностью идентификации ответчика и отсутствием улик.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №222 прекратить.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху