- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dobromir Kolovratov
Ответчик: Douglas White
Исковое заявление №223
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dobromir Kolovratov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Douglas White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работая в Federal Investigation Bureau (далее FIB) находился на должности Агент-Стажер в отделе ID, написал внутреннее дело на тот момент на Инструктора подразделение Tayler White. Он был уволен по 7.3.2 ТК на тот момент Начальником отдела ID Kirill Runrt. Примерно через 10 часов я был уволен из FIB по 7.3.6 ТК "розжиг конфликтов внутри и/или между организациями" Директором FIB Douglas White . Я считаю что с моей стороны не было никаких розжигов конфликтов и увольнение не является законным.
Исковые требования:
Восстановить Dobromir Kolovratov в FIB без потери должности.
Привлечь Douglas White за нарушение Трудового Кодекса штата San-Andreas
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: ниже будет приложено ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Kirill Runrt номер телефона: 3691910.
4. Электронная почта истца: 123452@gta5rp.com
5. Номер телефона истца: 1121049
Дата подачи искового заявления: 23.07.2023
Подпись : D.Kolovratov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dobromir Kolovratov
Ответчик: Douglas White
Исковое заявление №223
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dobromir Kolovratov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Douglas White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я работая в Federal Investigation Bureau (далее FIB) находился на должности Агент-Стажер в отделе ID, написал внутреннее дело на тот момент на Инструктора подразделение Tayler White. Он был уволен по 7.3.2 ТК на тот момент Начальником отдела ID Kirill Runrt. Примерно через 10 часов я был уволен из FIB по 7.3.6 ТК "розжиг конфликтов внутри и/или между организациями" Директором FIB Douglas White . Я считаю что с моей стороны не было никаких розжигов конфликтов и увольнение не является законным.
Исковые требования:
Восстановить Dobromir Kolovratov в FIB без потери должности.
Привлечь Douglas White за нарушение Трудового Кодекса штата San-Andreas
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: ниже будет приложено ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Kirill Runrt номер телефона: 3691910.
4. Электронная почта истца: 123452@gta5rp.com
5. Номер телефона истца: 1121049
Дата подачи искового заявления: 23.07.2023
Подпись : D.Kolovratov