Отказано Исковое заявление №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Boss

Участник
Хелпер сервера
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dobromir Kolovratov
Ответчик: Douglas White

Исковое заявление №223

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dobromir Kolovratov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Douglas White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я работая в Federal Investigation Bureau (далее FIB) находился на должности Агент-Стажер в отделе ID, написал внутреннее дело на тот момент на Инструктора подразделение Tayler White. Он был уволен по 7.3.2 ТК на тот момент Начальником отдела ID Kirill Runrt. Примерно через 10 часов я был уволен из FIB по 7.3.6 ТК "розжиг конфликтов внутри и/или между организациями" Директором FIB Douglas White . Я считаю что с моей стороны не было никаких розжигов конфликтов и увольнение не является законным.

Исковые требования:
Восстановить Dobromir Kolovratov в FIB без потери должности.
Привлечь Douglas White за нарушение Трудового Кодекса штата San-Andreas

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: ниже будет приложено ходатайство
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Kirill Runrt номер телефона: 3691910.
4. Электронная почта истца: 123452@gta5rp.com
5. Номер телефона истца: 1121049

Дата подачи искового заявления: 23.07.2023
Подпись : D.Kolovratov

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dobromir Kolovratov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №223

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Истцом, подаю ходатайство о запросе выписки из кадрового аудита в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Руководствуясь гл. I ст. 5 п. 1, а также главой IV статьей 2 пунктом 9.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу суд принять ходатайство к исковому заявлению №223 в Верховный Суд штата Сан-Андреас, а именно истребовать выписку из кадрового-аудита о увольнении Dobromir Kolovratov.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. *1121049*, почта 123452@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.07.2023
Подпись: D.Kolovratov

От гражданина Штата Сан-Андреас: Dobromir Kolovratov
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №223

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении даты подачи иска №207.

Руководствуясь гл. IV ст. 3 п. 5 и гл. 1 ст. 5 п. 1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу суд принять редакцию к исковому заявлению №223 в Верховный Суд штата Сан-Андреас, а именно изменить почту в исковом заявлении с указанной (123452@gta5rp.com) на 123452@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. *1121049*, почта 123452@sa.com.
Дата подачи заявления: 23.07.2023.
Подпись: D.Kolovratov

Дело-223.png
Дело-223(2).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху