Рассмотрено Исковое заявление №223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemij_Novak

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Vicente Saez
Юридическая помощь:___
Пометка:___

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Vicente Saez

Имя Фамилия: Vicente Saez
Номер паспорта, ксерокопия: 183269/Ксерокопия: [Ксерокопия]
Номер телефона: Отсутствует на момент подачи иска
E-mail Address: Николай Николаевич#9999

Адвокат:___

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:___
Номер паспорта, ксерокопия:___
Номер телефона:___
E-mail Address:___

Ответчик: Maxim Toretto - сотрудник SASPA, 2-е - сотрудников Government, личности которых забыл

Имя фамилия: Maxim Toretto
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата Сан Андреас - (Vicente Saez), подаю исковое заявление на (Maxim Toretto и еще 2-х сотрудников Government), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Vicento Saez 25 октября 2021г. пришел в мерию штата Los Santos, для получения лицензии на оружие. Сотрудник Government, имя которого мне неизвестно, по причине памяти, поприветствовал меня, что-то попытался объяснить, ответа я так и не получил. После нашего "диалога", он начал идти на второй этаж здания мерии, я пошел за ним и не знал, что подниматься туда было нельзя. Данный сотрудник попросил меня спуститься со второго этажа, я спросил: "Зачем?", на что данный сотрудник ничего не ответил. После того, как я спросил, он заковал меня в наручники, без объяснения причины (нарушение ПК SA, гл. 3, ст. 1). После этого меня повели в машину, когда я пытался отстоять своим права, я начал оскорблять должностных лиц, вину по поводу этого я признаю, не выдержал. После приезда в окружную тюрьму, сотрудники тюрьмы, а также мерии, вели себя крайне некомпетентно и более. Оскорбляли меня и всячески провоцировали на оскорбления, также применяли физ. силу. Считаю, что нарушил только: (АК SA, ч. 2, г. 2, ст. 11)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Согласно процессуальному кодексу сотрудники должны вести запись задержания и хранить 72 ч , требуйте запись у них, я не обязан доказывать свою невиновность согласно презумпции невиновности.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Снизить срок тюремного заключения до положенного минимума-
Возместить мне ущерб в виде материальных благ-
Провести судебное заседание с моим участием на специальной платформе-
Предоставить адвоката на момент судебного заседания, если состоится-
Если суд найдет еще больше нарушений, а также тех нарушений которые я предоставил, отстранить от работы всех сотрудников, которые указаны в моем иске-

ДАТА: 25 октября 2021г.
ПОДПИСЬ: Vicente Saez

Последнее редактирование:
1606910039224 (1).png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1606151565789.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

25 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Samuel Greec, рассмотрев материалы искового заявления №233 гражданина Vicente Saez, против сотрудника SASPA Maxim Toretto и двух неустановленных сотрудников GOV, о возмещении морального ущерба и смягчении наказания.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vicente Saez 25.10.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 223, против сотрудника SASPA Maxim Toretto и двух неустановленных сотрудников GOV, о возмещении морального ущерба и смягчении наказания.

В исковом заявлении некорректно указывается пометка "Pro Se или Адвокат", также, в исковом заявлении не заполнена информация об адвокате, следовательно гражданин при подачи искового заявления нарушил "Правила подачи исковых заявлений", что является основанием для отклонения искового заявления, согласно Статье 18 п. а) Судебного Кодекса.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главой V,VII Процессуального кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №223 в Окружной суд - отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Samuel Greec.

1628878542760.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху