- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Vicente Saez
Юридическая помощь:___
Пометка:___
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Vicente Saez
Номер паспорта, ксерокопия: 183269/Ксерокопия: [Ксерокопия]
Номер телефона: Отсутствует на момент подачи иска
E-mail Address: Николай Николаевич#9999
Адвокат:___
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:___
Номер паспорта, ксерокопия:___
Номер телефона:___
E-mail Address:___
Ответчик: Maxim Toretto - сотрудник SASPA, 2-е - сотрудников Government, личности которых забыл
Имя фамилия: Maxim Toretto
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Vicente Saez), подаю исковое заявление на (Maxim Toretto и еще 2-х сотрудников Government), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Vicento Saez 25 октября 2021г. пришел в мерию штата Los Santos, для получения лицензии на оружие. Сотрудник Government, имя которого мне неизвестно, по причине памяти, поприветствовал меня, что-то попытался объяснить, ответа я так и не получил. После нашего "диалога", он начал идти на второй этаж здания мерии, я пошел за ним и не знал, что подниматься туда было нельзя. Данный сотрудник попросил меня спуститься со второго этажа, я спросил: "Зачем?", на что данный сотрудник ничего не ответил. После того, как я спросил, он заковал меня в наручники, без объяснения причины (нарушение ПК SA, гл. 3, ст. 1). После этого меня повели в машину, когда я пытался отстоять своим права, я начал оскорблять должностных лиц, вину по поводу этого я признаю, не выдержал. После приезда в окружную тюрьму, сотрудники тюрьмы, а также мерии, вели себя крайне некомпетентно и более. Оскорбляли меня и всячески провоцировали на оскорбления, также применяли физ. силу. Считаю, что нарушил только: (АК SA, ч. 2, г. 2, ст. 11)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно процессуальному кодексу сотрудники должны вести запись задержания и хранить 72 ч , требуйте запись у них, я не обязан доказывать свою невиновность согласно презумпции невиновности.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Снизить срок тюремного заключения до положенного минимума-
Возместить мне ущерб в виде материальных благ-
Провести судебное заседание с моим участием на специальной платформе-
Предоставить адвоката на момент судебного заседания, если состоится-
Если суд найдет еще больше нарушений, а также тех нарушений которые я предоставил, отстранить от работы всех сотрудников, которые указаны в моем иске-
ДАТА: 25 октября 2021г.
ПОДПИСЬ: Vicente Saez
Юридическая помощь:___
Пометка:___
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Vicente Saez
Номер паспорта, ксерокопия: 183269/Ксерокопия: [Ксерокопия]
Номер телефона: Отсутствует на момент подачи иска
E-mail Address: Николай Николаевич#9999
Адвокат:___
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:___
Номер паспорта, ксерокопия:___
Номер телефона:___
E-mail Address:___
Ответчик: Maxim Toretto - сотрудник SASPA, 2-е - сотрудников Government, личности которых забыл
Имя фамилия: Maxim Toretto
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Vicente Saez), подаю исковое заявление на (Maxim Toretto и еще 2-х сотрудников Government), несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Vicento Saez 25 октября 2021г. пришел в мерию штата Los Santos, для получения лицензии на оружие. Сотрудник Government, имя которого мне неизвестно, по причине памяти, поприветствовал меня, что-то попытался объяснить, ответа я так и не получил. После нашего "диалога", он начал идти на второй этаж здания мерии, я пошел за ним и не знал, что подниматься туда было нельзя. Данный сотрудник попросил меня спуститься со второго этажа, я спросил: "Зачем?", на что данный сотрудник ничего не ответил. После того, как я спросил, он заковал меня в наручники, без объяснения причины (нарушение ПК SA, гл. 3, ст. 1). После этого меня повели в машину, когда я пытался отстоять своим права, я начал оскорблять должностных лиц, вину по поводу этого я признаю, не выдержал. После приезда в окружную тюрьму, сотрудники тюрьмы, а также мерии, вели себя крайне некомпетентно и более. Оскорбляли меня и всячески провоцировали на оскорбления, также применяли физ. силу. Считаю, что нарушил только: (АК SA, ч. 2, г. 2, ст. 11)
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно процессуальному кодексу сотрудники должны вести запись задержания и хранить 72 ч , требуйте запись у них, я не обязан доказывать свою невиновность согласно презумпции невиновности.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Снизить срок тюремного заключения до положенного минимума-
Возместить мне ущерб в виде материальных благ-
Провести судебное заседание с моим участием на специальной платформе-
Предоставить адвоката на момент судебного заседания, если состоится-
Если суд найдет еще больше нарушений, а также тех нарушений которые я предоставил, отстранить от работы всех сотрудников, которые указаны в моем иске-
ДАТА: 25 октября 2021г.
ПОДПИСЬ: Vicente Saez
Последнее редактирование: