- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lizzy Bones
С участием представителя Kirill Bonez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №963 | J.R ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 18:30 сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №963 | J.R ] ограничил мою свободу методом наручников, тем самым начал процедуру моего задержания, по моему мнению без видимых на то оснований, далее произвел первичный обыск, в ходе которого изъял около 20 шт. препарата "Парацетамол", который я всегда с собой ношу, в виду постоянных головных болей. Подводя итог, считаю, что задержали меня незаконно и подвергли первичному обыску тоже. Мои исковые прошения в сторону суда и прокуратуры:
От гражданина США Lizzy Bones
С участием представителя Kirill Bonez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №963 | J.R ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 18:30 сотрудник FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №963 | J.R ] ограничил мою свободу методом наручников, тем самым начал процедуру моего задержания, по моему мнению без видимых на то оснований, далее произвел первичный обыск, в ходе которого изъял около 20 шт. препарата "Парацетамол", который я всегда с собой ношу, в виду постоянных головных болей. Подводя итог, считаю, что задержали меня незаконно и подвергли первичному обыску тоже. Мои исковые прошения в сторону суда и прокуратуры:
- Произвести выемку копий видео-записи на момент моего задержания у сотрудника, указанного как ответчик, руководствуясь статьей 9 главой II ПК SA и статьей 4 главы II закона "О прокуратуре".
- Отстранить сотрудника FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | №963 | J.R ], на время проведения расследования.
- Провести независимое и честное расследование.
- В случае усмотрения вины ответчика, возместить мне материальную часть за судебные издержки и часть за моральную компенсацию в размере 50.000$.
- Ксерокопия паспорта истца: *кусь*
- Доказательства нарушения: У ответчика
- Контактные данные (Discord): lizzyk.
- Список свидетелей (при наличии): Не имеется таковых
- Договор моего представителя с моей организацией: документация