- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kakashi Santo
Ответчик: Jija Osheat и его напарник
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kakashi Santo
Ответчик: Jija Osheat и его напарник
Исковое заявление №224
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kakashi Santo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jija Osheat, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был не в сознании, так сказать ушёл в себя. После чего очнулся в федеральной тюрьме и просмотрев своё дело увидел статьи 17.3, 17.6 и 17.1 УАК, я не нападал на сотрудников, а на счёт 17.6 я был не в сознании, также не мог их оскорбить так как ушёл в себя. имя второго сотрудника не знаю, так как он не представился
В виду всех вышеописанных событий, я считаю мой арест незаконным и нарушающим не только мои конституционные права, но и статьи 17.6, 17.3 и 17.1 УАК.
Также прошу Верховный суд и Прокуратуру запросить видеофиксации данного задержания и ареста с боди-камер сотрудника LSPD Jija Osheat и его напарника и снять видеозаписи с камер наблюдения здания Федеральной тюрьмы и maze-bank arena.
Исковые требования:
1. Прошу Верховный суд признать данный арест незаконным и снять с меня судимости.
2. Привлечь Jija Osheat и его напарника к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1, 15.6 УАК.
3. Взыскать с Jija Osheat и его напарника моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запрошено через Ходатайство.
4. Электронная почта истца: Tamerlan#8815
5. Номер телефона истца: 2743425
Дата подачи искового заявления: [30.07.2023]
Подпись :
Подпись :
Последнее редактирование: