Рассмотрено Исковое заявление №225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Shlapnikov

Начинающий
Пользователь

gL5IePC.png

bc.png

Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Alexander Requiemyan.
Юридическая помощь: Адвоката не имею
.
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alexander Requiemyan
Номер паспорта, ксерокопия: 128317 https://yapx.ru/v/O0G7W
Номер телефона: Нету
E-mail Address: Nababkah#6027

Адвокат: (Данный фрагмент указывается, только если Адвокат помогал заполнять иск)

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик:

Имя фамилия: [LSSD | SF | 003] а также его напарник который не представился.
Место работы: LSSD
Должность: Как я понял из их слов в мегафон то Майор и также Заместитель Начальника Отдела SF.
Номер телефона: Не имею
E-mail address: Не имею

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Alexander Requiemyan, подаю исковое заявление на офицеров [LSSD | SF | 003] а также его напарник без жетона , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
26 10 21 в 20:00 я ехал по трассе в сторону Сенди Шорс. Мне за 3 секунды прокричали 3 раза в мегафон какие то люди , я предположил что они полицейские и остановил машину. Ко мне подошли 2 человека в маске , я поинтересовался кто они , человек в серой маске очень грубо мне отвечал нарушая Этический Кодекс равно как и нарушил Главу II статью 2 Процессуального Кодекса а именно не предоставил мне бейджик перед тем как отдавать приказы , хотелось бы добавить что я сразу остановился как они потребовали но зачем то данные сотрудники таранили меня на своём автомобиле 2 раза. Данные сотрудники оклеветали меня инкриминируя мне нарушение Дорожного Кодекса ибо я не спокойно ехал по дороге , и назвали это основанием для приказа выйти мне из машины. Я конечно же испугался и не выполнил приказы каких то людей в маске с оружием и попытался уехать оттуда так как они были без машины и у меня были шансы , но этот коп в серой маске всадил в меня обойму тем самым нарушив главу X статью 1 Процессуального кодекса перескочив сразу на Пятую стадию применения силы ! Только в последний момент я смог разглядеть бейджик и то только напарника мужчины в маске. После этого я потреял сознание и какими то аномалиями перенесся в другое место , после чего я очнулся в больнице, сразу же достал флешку из камеры и сохранил у себя в сумке , по истечению суток как я немного пришел в себя я попросил у врачей бумагу и ручку чтобы составить данное исковое заявления руководствуясь опять же Процессуальным кодексом и моим правом обжаловать действия сотрудников в суде.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплачу судье который начнет разбирательство по моему иску , и свяжется со мной в спец.связи

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу уважаемый Окружной суд привлечь сотрудников если они таковыми являются к уголовной ответственности по статьям 15.6 УК 17.4 УК 6.1 УК СА. Также попрошу прокуратуру которая в дальнейшем будет выступать в качестве госс обвинителя внимательно посмотреть фиксацию , возможно можно обнаружить ещё нарушения от сотрудников а также обратить внимание на нарушение Этического кодекса.

ДАТА: 11:00 27 10 21
ПОДПИСЬ: A.Requiemyan

bc.png

600px-Great_Seal_of_the_United_States_(obverse).svg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к судопроизводству
27 октября 2021 г.
Округ.Блейн, Штат Сан-Андреас
Окружной судья Округа Блейн.- Alex DeMorris ,ознакомившись с исковым заявлением в Окружной суд №225.

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь Судебным Кодексом штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2 Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
3.Передать исковое заявление в прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
4. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.

Окружной Судья О.Б
Alex DeMorris

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху