Рассмотрено Исковое заявление №226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Valero Pirlo
Ответчик: Dima Primak

Исковое заявление №226
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valero Pirlo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dima Primak, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31/07/2023 примерно в 22:35 я Valero Pirlo находился внутри здания почты. Я был задержан агентами FIB. Задержание инициировал и завершил заместитель директора FIB Dima Primak N239. При задержании агент Primak агрессивно надел на меня наручники не представившись и заломал в жёсткую хватку. Думаю тем самым он пропустил первичные стадии применения силы как обязательство представиться и дать законное требование которое предполагает процессуальный кодекс. После он зачитал мои права , но не прояснил статью 12.8, не сказал в чем именно проявлялась и о чем гласит эта статья. Несколько мгновений спустя я запросил реализовать мои права на адвоката и на один телефонный звонок. Когда мы прибыли на место оформления ареста , в тюрьму Болингброук 22:47 31/07/2023 агент Primak сообщил, что адвокат не ответил на его запрос. Тогда я сказал , что кроме адвоката у меня есть право на телефонный звонок , но агент Primak мне это право не предоставил. Он сказал своему коллеге сорвать с меня маску, что она беспрекословно сделала. Я думаю этими действиями агент Primak превысил должностные полномочия и проявил халатность, я очень сильно хотел реализовать моё законное право на телефонный звонок которого он так и не предоставил. После, ближе к стадии ареста, агент инкриминировал мне статью 17.3 непонятного кодекса, также не прояснил интегрально о чем гласит статья и в чём она проявляется в моих действиях. Агент Primak перед оформлением ареста позволил себе факт сквернословия в мою сторону. Унизил перед его коллегой , хотя с агентом Primak это была моя первое взаимодействие за всю жизнь и я искренно не понимаю почему он плохо выразился о моих деяниях в штате. Самое грубое нарушение из всех нарушений , в эту раковую ночь , агент Primak совершил при оформлении моего ареста к 22:54 , он превысил максимально допустимый срок за две статьи 17.3 , 12.8 которые он мне инкриминировал на целых +25% времени заключения. Этим он ещё раз превысил полномочия при исполнении и нанёс непоправимый ущерб моим человеческим правам. В ту раковую ночь, я получил моральный ущерб, непоправимый ущерб. Теперь я боюсь этого агента и как только выхожу на улицу и вижу других агентов ФИБ вспоминаю эту ночь когда агент Primak поставил свои амбиции выше законов нашего штата и лишил меня моих элементарных прав.

Исковые требования:
Прошу верховный суд признать виновным агента Dima Primak по следующим статьям 7.5 , 15.1 , 15.6 Уголовно Административного Кодекса нашего штата. Заключить под арест с максимальным судебным штрафом. А также заставить бюро расследований выплатить мне сумму в размере 6969 - шесть тысяч девятьсот шестьдесят девять долларов США за моральный ущерб. Заставить выплатить эту сумму в течении 48 часов после оглашения решения суда.

7.5 [А] Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. ➥ Наказывается административным арестом на срок от 15 до 25 суток, либо административным штрафом в размере от 7.500$ до 12.500$. ➥ По решению суда наказывается административным арестом на срок от 15 до 25 суток, либо административным штрафом в размере от 10.000$ до 13.500$.

15.1 [Ф] Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. ➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 50.000$.

15.6 [Р/Ф] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан, государства. ➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 25.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: DOC
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Запрошено через xодатайство.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): X
4. Электронная почта истца: valeriopirlo@sa.com
5. Номер телефона истца: 1724074

Дата подачи искового заявления: 01.08.2023
Подпись : V.Pirlo
signa.png

В Верховный суд
Штата Сан-Андреас
От истца Valero Pirlo
Ответчик Dima Primak
По иску №226
ХОДАТАЙСТВО об истребовании доказательств​
Я, Гражданин штата San Andreas, Valero Pirlo, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств с нагрудной боди-камеры в период с 22:30 по 23:00 31.07.2023 вышеописанных событий у сотрудников FIB Dima Primak

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Электронная почта истца: valeriopirlo@sa.com
3. Номер телефона истца: 1724074
Дата подачи ходатайства: 01.08.2023.
Подпись: V.Pirlo​
signa.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Valero Pirlo с номером паспорта 339274 на основании искового заявления в Верховный суд №226
против
гражданина США Dima Primak

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ В ВЕРХОВНЫЙ СУД №226
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава V, статья 3, пункт 5; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Судебным кодексом: Глава VI, статья 2; Глава VI, статья 2, пункт 1; Глава VI, статья 2, пункт 2; Глава VI, статья 2, пункт 3; Глава VII, статья 1, пункт 1; Глава VII, статья 1, пункт 2; Глава VII, статья 1, пункт 3, Исковым заявлением в Окружной/Верховный суд №226, УВЕДОМЛЯЕТ СУД И ИСТЦА:

Резолюция. Настоящим уведомляю суд и истца:
  1. С целью рассмотрения и проведения независимого расследования по настоящему исковому заявлению в Верховный суд №226 ответственным за это назначаю себя - Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
03—08—2023 г.

Уведомление составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEI MORIS
Подпись:
nxXpA5s.png

Podpis.png

Дело передано в судебную канцелярию верховного суда от 06.08.2023 г.
Федеральным прокурором Timofei Moris​

Дело №SOC-01082023-SC226

Я, Федеральный прокурор Timofei Moris, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №SOC-01082023-SC226 по обвинению гражданина Dima Primak в ст. 17.5, 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса, передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в верховный суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.
31.07.2023 в 22:35 | Valerio Pirlo находился в отделении почты, одетый в бронежилет, когда его задержали агенты FIB. Действиями заместителя директора FIB Dima Primak было инициировано и завершено задержание. Агенты надели наручники на Валеро Пирло и сообщили ему, что он задержан по статье 12.8 УАК. Однако агент не пояснил, в чем заключается эта статья и о чем говорит законодательство. Сразу после зачитывания ему правила Миранды, Валерио Пирло потребовал реализации своих прав на адвоката и телефонный звонок. Однако ответчик попросил посадить истца в патрульную машину FIB, а сами они поехали в другой автомобиль. Пока они ехали в тюрьму, агент запросил адвоката, но ответа не получил. Таким образом, право адвоката реализовано.

По прибытии в тюрьму, истец запросил телефонный звонок, но ему было отказано в этом праве. Ответчик №1 нарушил статьи 17.5, 15.6 УАК, ПК Глава 2, статья 3, пункт 7. Таким образом, арест является незаконным в соответствии с Главой 2 ПК. В процессе ареста, сотрудник FIB сорвал маску с головы Пирло. Когда началась стадия ареста, Пирло начал оскорблять сотрудницу FIB. Агент инкриминировал ему статью 17.3 УАК, но не пояснил, в чем именно заключается эта статья и какие действия ему инкриминируются.

Однако самым серьезным нарушением ответчика было превышение максимально допустимого срока содержания подозреваемого в заключении за две статьи - 17.3 и 12.8 УАК. В бланке ареста было указано 10 лет, вместо 8 лет и меньше, что составляет превышение на 25%. Таким образом, ответчик повторно нарушил статью 17.5 УАК, а также статью 15.1 УАК и нанес ответчику непоправимый моральный ущерб.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе прокуратура усматривает в действиях (бездействии) гражданина Dima Primak признаки преступления, предусмотренного ст. 17.5, 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса.
Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия: Dima Primak
- место жительства: Дом: #875, Вайнвуд-Хиллз, Мэд-Уэйн-Тандер-драйв
Подселен: #914, Вайнвуд-Хиллз, Мильтон-роуд
Квартира: La Puerta APTS 4, Ла-Пуэрта, Меланома-стрит
- место работы или учебы: Federal Investigation Bureau
- наличие судимости: -
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 27826
- номер телефона: 3538101
- Зарегистрированное ТС:
Benefactor G-series 63 W463(4x) - MU813TNE, VS542XVQ, HN157IHP, TM850MSG
Vapid Sadler - FH888TUN, Enus Callion - CH555OJB, Benefactor G-series 63 ASG 6X6 - CR666VXA, Nagasaki P1 - CD750OAR

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Федеральный прокурор Timofei Moris
- обвиняемый: Dima Primak
- истец: Valero Pirlo

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: дело
- копия служебного удостоверения прокурора: копия
- контактные данные прокурора: timofeyni@sa.com / 3994887

Федеральный Прокурор
Timofei Moris​
Podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху