- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск №227
Истец: Abu Killez
-против- [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce]
[LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.31.05.2022 в 00:48 Я вылетел на дороге и потерял сознание после чего меня привел в сознание сотрудник [LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown] и [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce] возле меня обнаружено оружие но оно было не мое
сотрудник передвигался на личном транспорте как он сказал с другом после чего сорвал с меня мою любимую маску после чего повез в трюму где я просил адвоката ли телефонный звонок но мне его не предоставили и сразу заключили на срок 2 лет по стате 12.8
Исковое требование:
1. Привлечь [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce] и [LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown]
к ответственности по статьям 17.5, 15.6 УАК SA.
2. Отстранить сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce] и [LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown]от службы на время разбирательства.
3.Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4.Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве матерялной компенсации.
5.Запросить видеозаписи с боди-камер ответчиков.
Материалы дела:
Запись с Боди камер сотрудников прошу запросить :
Иск №227
Истец: Abu Killez
-против- [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce]
[LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.31.05.2022 в 00:48 Я вылетел на дороге и потерял сознание после чего меня привел в сознание сотрудник [LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown] и [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce] возле меня обнаружено оружие но оно было не мое
сотрудник передвигался на личном транспорте как он сказал с другом после чего сорвал с меня мою любимую маску после чего повез в трюму где я просил адвоката ли телефонный звонок но мне его не предоставили и сразу заключили на срок 2 лет по стате 12.8
Исковое требование:
1. Привлечь [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce] и [LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown]
к ответственности по статьям 17.5, 15.6 УАК SA.
2. Отстранить сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSSD | HR | №3517 Evans Geforce] и [LSSD | SPD | №3467 Teddy Brown]от службы на время разбирательства.
3.Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4.Взыскать в пользу истца 20.000$ в качестве матерялной компенсации.
5.Запросить видеозаписи с боди-камер ответчиков.
Материалы дела:
Запись с Боди камер сотрудников прошу запросить :