Отказано Исковое заявление №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tamerlan65

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kakashi Santo
Ответчик: Jija Osheat и его напарник

Исковое заявление №227
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kakashi Santo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jija Osheat, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был не в сознании, так сказать ушёл в себя. После чего очнулся в федеральной тюрьме и просмотрев своё дело увидел статьи 17.3, 17.6 и 17.1 УАК, я не нападал на сотрудников, а на счёт 17.6 я был не в сознании, также не мог их оскорбить так как ушёл в себя. имя второго сотрудника не знаю, так как он не представился

В виду всех вышеописанных событий, я считаю мой арест незаконным и нарушающим не только мои конституционные права, но и статьи 15.1, 15.6 УАК.
Также прошу Верховный суд и Прокуратуру запросить видеофиксации данного задержания и ареста с боди-камер сотрудника LSPD Jija Osheat и его напарника и снять видеозаписи с камер наблюдения здания Федеральной тюрьмы и maze-bank arena.

Исковые требования:
1. Прошу Верховный суд признать данный арест незаконным и снять с меня судимости.
2. Привлечь Jija Osheat и его напарника к уголовно-административной ответственности по статьям 15.1, 15.6 УАК.
3. Взыскать с Jija Osheat и его напарника моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запрошено через Ходатайство.
4. Электронная почта истца: Tamerlan#8815
5. Номер телефона истца: 2743425
Дата подачи искового заявления: [01.08.2023]
Подпись :

1690845844223.png

Последнее редактирование:
В Верховный суд
Штата Сан-Андреас
От истца Kakashi Santo
Ответчик Jija Osheat и его напарник
По иску №227​
ХОДАТАЙСТВО
об истребовании доказательств​
Я, Гражданин штата San Andreas, Kakashi Santo, руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств с нагрудной боди-камеры в период с 23:40 по 00:10 30.07.2023 вышеописанных событий у сотрудников LSPD Jija Osheat и его напарника.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта истца: Tamerlan#8815
3. Номер телефона истца: 2743425
Дата подачи ходатайства: 01.08.2023.
Kakashi Santo
Подпись:

1690845873721.png

В Верховный суд
Штата Сан-Андреас
От истца Kakashi Santo
Ответчик Jija Osheat и его напарник
По иску №227​
ХОДАТАЙСТВО
о возвращении искового заявления​
Я, Гражданин штата San Andreas, Kakashi Santo, прошу суд реализовать мое ходатайство о возвращении искового заявления №227.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
2. Электронная почта истца: Tamerlan#8815
3. Номер телефона истца: 2743425
Дата подачи ходатайства: 01.08.2023.
Kakashi Santo
Подпись:​

1690896463610.png

Последнее редактирование:
g8Ld0gn.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС​
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC-227-01
о возврате искового заявления
Верховный Суд Суд в лице Верховного Судьи Судьи Gregory Bekett рассмотрев исковое заявление No. 227 в Верховный Суд Суд штата Сан-Андреас от истца Kakashi Santo с номером ID-Идентификатора 120349 против ответчика Jija Osheat.​
УСТАНОВИЛ
2023-08-01 Истцом Kakashi Santo было подано исковое заявление No. 227 в Верховный Суд штата Сан-Андреас. Основанием для подачи искового заявления послужило нахождение истца "не в сознании" и факт того что истец "очнулся в федеральной тюрьме и просмотрев своё дело увидел статьи 17.3, 17.6 и 17.1 УАК". Исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении.​
ОПРЕДЕЛИЛ
Руководствуясь Главой 4 Статьей 2 Пунктом 6 вернуть исковое заявление No. 227 по предоставленным истцом контактным данным.​
2023-08-01
Верховный Судья штата Сан-Андреас
Gregory Bekett
L5pawIl.png
YhOllJA.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху