- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Veldora Tempest
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Dimian Ricci
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец:Veldora Tempest
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$ на счет Dimian Ricci
Истец:
Имя Фамилия: Veldora Tempest
Номер паспорта, ксерокопия: 43622, ксерокопия
Номер телефона: 3824329
E-mail Address: Sadrax#6006
Ответчик №1:
Имя фамилия: Diablo Diamond
Место работы: LSPD
Должность: SWAT-068 | SP
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №229
Остановил моё транспортное средство без причины и сказал выйти из машины, при том что не было законного основания для задержания моей машины, соответственно требование не являлось законным. Я спрашивал сотрудника по какой причине я обязан покинуть транспортное средство, но конкретного ответа так и не получил. Поняв, что я не получу нормального ответа, я попытался уехать и по итогу был задержан. Возмущённый таким беспределом, я в порыве эмоций оскорбил сотрудников, за что признаю свою вину. Я также согласен с тем что имел при себе нелегальные вещи, но они не были надеты и сотрудники об этом не знали до момента обыска. Тем не менее, само по себе задержание и требование выйти из машины изначально были незаконными и если бы не это незаконное требование, о моих вещах никто бы так и не узнал, а также оскорблений бы не было, как и основания для моего ареста. Более того, сотрудники не предоставили мне адвоката и после обыска сразу посадили в федеральную тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *ссылка*
Запись к сожалению была утеряна, в связи с чем прошу изъять запись у сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-068 | SP]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. В ходе расследования изъять запись моего задержания у сотрудника LSPD с бейджиком [SWAT-068 | SP] (всё происходило примерно с 13:25 до 13:32)
2. Привлечь Ответчика №1 к ответственности за неприемлемое отношение к гражданам, а также незаконное задержание.
3. Компенсировать мне судебные издержки и моё потраченное время в тюрьме, а так же моральную компенсацию и компенсацию за изъятые вещи. За всё (50.000$)
ДАТА: 12.04.2023
ПОДПИСЬ: V.Tempest