Рассмотрено Исковое заявление №229

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

siemens7676

Начинающий
Пользователь
1714676816772.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Minion Seraphine​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Minion Seraphine, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника SANG, должность - "Генерал-Лейтенант", с нашивкой [SANG - Gen.L | 0004], объясняю всю ситуацию произошедшую 02.05.2024 в 12:15 по местному времени, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, являясь Окружным судьей Штата Сан-Андреас, направлялся из Мэрии ОБ в Мэрию ЛС, на трассе меня протаранил автомобиль, из-за чего я попал на территорию армии. Понимая, что я не имею права там находиться я сразу же направился к КПП-1 и вызвал сотрудника армии в рацию департамента. На мой вызов откликнулся сотрудник с нашивкой [SANG - Gen.L | 0004], я объяснил ему всю ситуацию и попросил открыть ворота, но он продолжил задавать мне какие то глупые вопросы. После того, как я сказал что не имею больше желания с ним разговаривать, он назвал меня "клоуном", что повлекло за собой нарушение Главы 17, Статьи 17, Части 3 Уголовного-Административного Кодекса Сан-Андреас, открыл ворота и выстрелил в моё авто, тем самым угрожая моей жизни, что повлекло за собой нарушение Главы 16, Статьи 16, Части 2 Уголовно-Административного Кодекса Сан-Андреас.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.3; 16.2 УАК СА.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *клик*
2. Телефон и почта клиента: 5484444 | blacksiemens.@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *клик*
4. Доказательства правонарушения: *клик*
5. Список свидетелей: -

Дата подачи: 02/05/2024

Подпись:
OnlineSignatures.net-530.png

1714677076445.png

Вложения

• 1714677065284.png
    1714677065284.png
    6.3 KB · Просмотры: 2
1714677545108.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии искового заявления к производству
02.05.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Minion Seraphine
ОТВЕТЧИК: [SANG - Gen.L | 0004]
Исковое заявление №229
AH#0001116​

Исковые требования:
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Hira Seraphine должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(e). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(f). Постановление составлено Верховным Судьей Hira Seraphine и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

cxDY7hI

yxA2u3Q.png

1714243562080.png
Верховный Судья Штата SA
Hira Seraphine

image-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Kline Miller
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №229

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Kline Miller, являясь Федеральным Прокурором , подаю о передачи Уголовного дела CP:SANG-967 по Исковому заявлению №229 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи Уголовного дела CP:SANG-967 в Верховный суд по исковому заявлению №229.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Доказательства: документ
  3. Контакты (телефон и почта): 755-13-85, aleksandr.@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 04.05.2024
Подпись: K/Miller

1714812813356.png

Определение о принятии ходатайства
04.05.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №229​
AH#0001128​

Верховный Судья, Hira Seraphine, рассмотрев ходатайство от Kline Miller, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Принять ходатайство.
(b). Принять полученные материалы расследования по Исковому заявлению №229

(c). Постановление составлено Верховным Судьей Hira Seraphine и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

cxDY7hI

yxA2u3Q.png
1714243562080.png

Верховный Судья Штата SA
Hira Seraphine

1714813493306.png

Решение Верховного суда
04.05.2024
yxA2u3Q.png

Исковое заявление №229
AH#0001129​

Исковые требования:

Верховный Суд Штата San-Andreas, представленный Верховным Судьей Hira Seraphine, внимательно и тщательно, изучил материалы Уголовного дела №CP:LSSD-898. Суд также провел рассмотрение всех материалов дела, включая все дополнительные аспекты приходит к выводу о возможности проведения заочного судебного заседания, без вызова сторон в зал судебных заседаний.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Истец Minion Seraphine подает исковое заявление в суд верховной инстанции против [SANG - Gen.L | 0004], далее было установлено: Генерала-Лейтенанта SANG Vaso Perso. В рамках изложения сути претензий, истец поясняет, что Генерал-Лейтенант SANG Vaso Perso, нарушил главу XVII, статью 17.3 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas, оскорбив истца "клоуном", также истец поясняет, что ответчик нарушил главу XVI, статью 16.2 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas, это проявилось в том, что сотрудник SANG начал стрелять по его авто, тем самым покушался на его жизнь, в виде Окружного судьи.
В качестве доказательств, заявителем было приобщено к материалам искового заявления:

Материал нарушения

Суд внимательно ознакомился с предоставленными материалами и внимательно исследовав все приложенные дополнительные данные, связанные с данным расследованием. В ходе расследования, прокуратура утверждает о наличии состава преступления/правонарушения со стороны Генерала-Лейтенанта SANG Vaso Perso, а именно нарушение главы XVII, статьи 17.3 Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas. Данное нарушение проявилось в том, что сотрудник SANG оскорбительно высказался в сторону истца, а именно "Боже ну какой клоун".

Судом было обнаружено, данное нарушение законодательства было произведено без соответствующих правовых оснований. Это оскорбление представляло собой часть более широкой практики, связанной с унижением достоинства личности и нарушением профессиональной этики.

Кроме того, следует отметить, что Генерала-Лейтенанта SANG Vaso Perso не только пренебрег обязанностями, но и действовал в ущерб интересам справедливости и законности. Судом было выявлено, что Генерал-Лейтенант SANG Vaso Perso не надлежаще исполнил свои должностные обязанности вследствие недобросовестного отношения к службе, исходя из этого деяния, были нарушены права заявителя, также вопреки установленным правилам, осмелился оскорбить представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. В свете вышеизложенного, суд приходит к неукоснительному заключению о том, что ответчик Vaso Perso нарушил основы правопорядка, что является серьезным преступлением против прав заявителя и общества в целом. Подобные действия демонстрируют неприемлемое поведение должностного лица, чья обязанность заключается в соблюдении законности и защите прав граждан.

Суд выявляет наличие вины ответчика по статье 17.3 УАК SA на основе представленных данных по статье.
Вышеизложенное деяние было совершено при 4.4 (совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти) УАК SA.
Верховный суд, в лице Верховного судьи, Hira Seraphine, усматривает факт нарушения действующих статей Уголовно-Административного Кодекса Штата San-Andreas 15.6, 17.5, 15.1 при 4.4 УАК SA со стороны ответчика - Генерала-Лейтенанта SANG Vaso Perso.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Удовлетворить исковые требования частично.
(b). Признать виновным Генерала-Лейтенанта SANG Vaso Perso (н.п 240947) в совершении правонарушения, предусмотренной статьей: 17.3 УАК SA.
(c). В качестве меры наказания избрать судебный штраф в размере 10.000$.
(f). Обязать гражданина USA Vaso Perso оплатить судебную пошлину в размере 20.000$ в течении 72 часов в пользу казны правительства путем оплаты через Государственного Казначея или иного уполномоченного вносить денежные средства на счет казны правительства. В случае неоплаты судебной пошлины ответственность переходит на руководство SANG.
(c). Постановление составлено Верховным Судьей Hira Seraphine и не может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

cxDY7hI

yxA2u3Q.png

1714243562080.png
Верховный Судья Штата SA
Hira Seraphine

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху