- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas
Истец: Roman Requiemyan
Юридическая помощь:___
Пометка: Pro Se
Юридическая помощь:___
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Roman Requiemyan
Номер паспорта, ксерокопия: 152810
Номер телефона: 6258285
E-mail Address: BadCop#2585
Адвокат:___
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:___
Номер паспорта, ксерокопия:___
Номер телефона:___
E-mail Address:___
Ответчик: Cотрудник LSPD с бейджиком LSPD|CPD|289
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Roman Requiemyan), подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с бейджиком LSPD|CPD|289 , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Roman Requiemyan 9 ноября 2021г. приехал к Лос Сантос Депортаменту и увидел свою знакомую,поздаровался,никакой угрозы никому не представлял,от слова вообще,после чего подбегает сотрудник,бейджика которого я не видел(он не откинул) и попросил снять с лица маску,я немного испугался и был готов снять её,как подбегает другой сотрудник с бейджиком и сразу заломал меня,закрутил,не слушал вообще что я говорю,я был в шоке и долго от него отходил после этого случая.
Сотрудник нарушил стадию применении силы как минимум,глава X,статья 1.2!Не дав мне никакой приказ,а сразу начал меня заламывать,я угрозы никакой не представлял!
Доказательство уплаты пошлины:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись должна быть у них в Полицейском депортаменте,ибо там везде камеры.(Оос откат -
) так же:
согласно процессуальному кодексу сотрудники должны вести запись задержания и хранить 72 ч , требуйте запись у них, я не обязан доказывать свою невиновность согласно презумпции невиновности.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить данного сотрудника по статье Уголовного кодекса 15.6 и посадить на 3 года лишения свободы.
Возместить мне ущерб в виде материальных благ за заломанные руки которые сейчас приходиться лечить,проходить курсы лечений.
Предоставить адвоката на момент судебного заседания, если состоится.
ДАТА: 9 Ноября 2021г.
ПОДПИСЬ: Requiemyan
Имя Фамилия: Roman Requiemyan
Номер паспорта, ксерокопия: 152810
Номер телефона: 6258285
E-mail Address: BadCop#2585
Адвокат:___
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:___
Номер паспорта, ксерокопия:___
Номер телефона:___
E-mail Address:___
Ответчик: Cотрудник LSPD с бейджиком LSPD|CPD|289
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - (Roman Requiemyan), подаю исковое заявление на сотрудника LSPD с бейджиком LSPD|CPD|289 , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Roman Requiemyan 9 ноября 2021г. приехал к Лос Сантос Депортаменту и увидел свою знакомую,поздаровался,никакой угрозы никому не представлял,от слова вообще,после чего подбегает сотрудник,бейджика которого я не видел(он не откинул) и попросил снять с лица маску,я немного испугался и был готов снять её,как подбегает другой сотрудник с бейджиком и сразу заломал меня,закрутил,не слушал вообще что я говорю,я был в шоке и долго от него отходил после этого случая.
Сотрудник нарушил стадию применении силы как минимум,глава X,статья 1.2!Не дав мне никакой приказ,а сразу начал меня заламывать,я угрозы никакой не представлял!
Доказательство уплаты пошлины:
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеозапись должна быть у них в Полицейском депортаменте,ибо там везде камеры.(Оос откат -
согласно процессуальному кодексу сотрудники должны вести запись задержания и хранить 72 ч , требуйте запись у них, я не обязан доказывать свою невиновность согласно презумпции невиновности.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Уволить данного сотрудника по статье Уголовного кодекса 15.6 и посадить на 3 года лишения свободы.
Возместить мне ущерб в виде материальных благ за заломанные руки которые сейчас приходиться лечить,проходить курсы лечений.
Предоставить адвоката на момент судебного заседания, если состоится.
ДАТА: 9 Ноября 2021г.
ПОДПИСЬ: Requiemyan
Последнее редактирование: