- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Hoffman
Ответчики: Tigran Pominkin и Maksym Makaryan
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jack Hoffman
Ответчики: Tigran Pominkin и Maksym Makaryan
Исковое заявление №235
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jack Hoffman , будучи Вице-Губернатором , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Генерального Прокурора Tigran Pominkin и Окружного Прокурора Maksym Makaryan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.09.2023 в 12:56 по местному времени , мною было подано обращение №919 в Офис Генеральной Прокуратуры. 18.09.2023 в 15:54 Окружной Прокурор Maksym Makaryan вынес решение по обращению №919, в котором было указано , отказать в взятии обращение №919 , по причине "Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас; ". Руководствуясь законодательной базой Окружной Прокурор Maksym Makaryan ссылаясь на кодекс Депортамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; и Процессуальным Кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2;
Однако при изучении мной Процессуального Кодекса я не обнаружил данных глав и статей Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Следовательно решение по обращение №919 составленное Окружным Прокурором Maksym Makaryan , является по моему мнению незаконным и нарушает мои конституционные права. В жалобе я ссылался на то , что были нарушены мои конституционные права, а именно Поправка в Конституцию №3 , а так же статья 2 , раздел 1 Конституции Штата Сан-Андреас.
Исковые требования:
Привлечь к ответственности Офис Генеральной Прокуратуры, Окружного Прокурора Maksym Makaryan в соответствии с текущим законодательством. Обязать ответчиков выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Копия паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Копия обращения №919 , Прочтение обращения №919
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Электронная почта истца: sokol0098@sa.com
5. Номер телефона истца: 1191137
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ Оплата гос.пошлины
Дата подачи искового заявления: 19.09.2023 15:30
Подпись : J.Hoffman