Исковое заявление №2355

• Автор темы Автор темы Bonia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bonia

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Andrei Lamborghinzaki​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я выполнял работу. Ко мне подбежал какой-то гражданин в устрашающей форме. Заковал в наручники, посадил в машину и начал куда-то ехать. Никак не представился. Как выяснилось по дороге, он вез меня в Федеральную Тюрьму. Зачем, для чего, я так и не понял. Вписал мне какие-то непонятные статьи и посадил.

В связи с этим я требую:

Просмотреть архив и выявить сотрудника, посадившего меня.

Привлечь к ответственности сотрудника FIB.

Запросить видеофиксацию процессуальных действий.

Выплатить мне компенсацию в размере 50.000$ за нарушение моих прав и свобод;

В случае моей невиновности снять с меня статьи.

Наложить запрет на увольнение сотрудника FIB на время судебного разбирательства;

В случае отсутствия видеофиксации с боди-камеры у сотрудников привлечь к ответственности за нарушение 15.6 УК SA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/XEzZP?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=alex berrington

Доказательства нарушения: Запросить у сотрудника FIB

Контактные данные (Discord): andzejka_

Список свидетелей (при наличии): Отсутствуют.

Дата: 27.01.2024
Подпись: Andrei​

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о возвращении искового заявления​

27 января 2024 года​

Окружной суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Luke Serpente, рассмотрев материалы искового заявления №2355 гражданина Andrei Lamborghinzaki к сотруднику FIB о привлечении к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту (e) статье 1 главы IV Правил подачи исковых заявлений суд вправе возвратить исковое заявления в случае, нарушении нескольких требований к форме, содержанию или наименованию иска.

Нарушенные требования к подачи искового заявления согласно статье 2 главы II Правил подачи исковых заявлений, а именно нарушены пункты (в) и (ж).

На основании изложенного, руководствуясь главами I и V Конституции, Судебным Кодексом, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:​

1.Возвратить настоящее исковое заявление.

2.Возвращение искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3.Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас в течении 48 часов.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Luke Serpente​

Назад
Сверху