- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emily Tribe, ID-Идентификатор: 431676.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Emily Tribe, ID-Идентификатор: 431676.
Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №236.
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Emily Tribe (номер паспорта[431676]), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Заместителя Министерства Безопасности Samurai Trinitis (номер паспорта[421465]), все необходимые сведения и личное дело будут прикреплены ниже.
19 апреля 2025 года с 15:18 по 15:25 после того, как я начала рабочий день, я направилась на склад, чтобы взять необходимое снаряжение для несения службы. В КПЗ Los Santos Sheriff Department проводились процессуальные действия, среди субъектов задержания там еще находился Заместитель Министерства Безопасности Samurai Trinitis и выносил свой "Вердикт" цитирую: "Вина признать! Вина - кича!", именно с такими словами Заместитель Министерства Безопасности Samurai Trinitis вербально вмешался в процессуальные действия нашего сотрудника LSSD. После вопросов что он тут делает, он отвечает, что у него с Elizaveta Serdceva конфиденциальный разговор посреди задержания. Далее замечаю его на парковке LSSD, в ходе диалога с Заместителем Министерства Безопасности Samurai Trinitis поступили угрозы в адрес меня и сотрудников Los Santos Sheriff Department, что если он "захочет" он тут всех задержит. Также прошу учесть клевету в сторону семьи Tribe, цитирую: "А эти Tribe решили войну объявить Губернатору". Я считаю такое поведение со стороны Заместителя Министерства Безопасности неподобающим.
Прошу Верховный Суд рассмотреть возможность отстранения Samurai Trinitis от занимаемой должности Заместителя Министерства Безопасности.
- К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопию вашего паспорта: тык
- Доказательства правонарушения: Вмешательство ; Угроза ; Клевета.
- Список свидетелей: Gad Dastoevskiy , Elizaveta Serdceva
- Электронная почта и телефон: nastiia@ls.sa,
- Сторона защиты: Отсутствует
Дата подачи заявления: 20.04.2025.