Отказано Исковое заявление №237

• Автор темы Автор темы Stoks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoks

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Stoks Florence

Ответчик: Gennadiy Kalashnikov

Исковое заявление №237

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Stoks Florence, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Gennadiy Kalashnikov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.10.2023 года, произошла инаугурация нового губернатора штата, а именно - Gennadiy Kalashnikov. До избрания на свой пост, он являлся Вице-Губернатором штата, при губернаторе Alessandro Galante. После принятие решения федеральным правительством о снятии данного губернатора, 3 октября 2023 года Геннадий был назначен на должность ВрИО губернатора штата, и подал свою кандидатуру в регистрации на предстоящие новые выборы. Во время своего ВрИО поста губернатора, Геннадий не менял в своих документах свою должность, на что еще можно было закрыть глаза, однако документ, который я приложу ниже, где он снимает Вице-Губернатора, являясь по документу сам, Вице-Губернатором, уже слишком странно, но вот уже после своего назначения и победы, выпускать до сих пор указы, от имени Вице-Губернатора, когда по факту, он уже является губернатором, я считаю недопустимым. А именно прямое нарушение статьи 17.4

Исковые требования:

- Привлечь к уголовной ответственности Офис Губернатора, Губернатора штата Gennadiy Kalashnikov в соответствии с текущим законодательством по статье 17.4 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
Прилагаю 2 гиперссылки на документы, которые находятся в открытом доступе, с нарушением статьи 17.4. Документов нарушивших эту статью там более, но приложу по одному из, при посте ВрИО губернатора, и при посте Губернатора:
- При ВрИО
[Гиперссылка] (Каким образом, Вице-Губернатор, снимает Вице-Губернатора? не понятно)
- При исполнении обязанностей губернатора
[Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Любые граждане штата, изучившие документацию в Офисе Губернатора штата, на портале штата, в открытом доступе с 3 октября 2023 года, по [Гиперссылке]
4. Электронная почта истца: stoksik@sa.com
5. Номер телефона истца: 6191423
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ [Гиперссылка].

Дата подачи искового заявления: [08/10/2023]
Подпись :
output-onlinegiftools.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху