Отказано Исковое заявление №238

• Автор темы Автор темы 692611
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

692611

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: David Milargo
Ответчик: Tony Rivera, Christopher Saliere, Tony Right, Reed Rebuka, Green Rebuka

Исковое заявление №238

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Milargo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tony Rivera, Christopher Saliere, Tony Right, Reed Rebuka, Green Rebuka объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Примечание все цифры указанные в квадратных скобочках являются тайм кодами привязанные к определенному видео-ролику, пример: [В-1 04:39]

08.10.2023 в 14:24 [B-1 00:00] я находясь на прилегающей территорий Emergency Medical Service, далее EMS, для надзора над общественным порядком. В 14:24 я заметил черный автомобиль с номерными знаками GOV, к сожалению цифры я не смог разглядеть, припарковавши автомобиль частично занимая проезжую часть, из автомобиля вышло два человека в деловых костюмах белого цвета. Одного из граждан я опознал как Green Rebuka, второго гражданина я ранее не встречал, в ходе процессуальных действий выяснится что неизвестным гражданином оказался Reed Rebuka. Данные граждане подошли ко мне в ходе чего у нас завязался диалог [B-1 00:13]:
Reed Rebuka: Пацан.
David Milargo: Что, Сер?
Reed Rebuka: Ты уволен?
David Milargo: Что, еще раз?
Green Rebuka: Сер.
David Milargo: Да, я вас слушаю.
Green Rebuka: Сер.
David Milargo: Я вас слушаю.
Green Rebuka: Вас не слышно, сер.
Диалог продолжался похожими фразами около минуты, и не понятно, то ли это старость или же проделки агентов ради смеха, поэтому подробности опускаются.
Далее в 14:26 [B-1 01:35] я замечаю неправильно припаркованный автомобиль, занимающийся перевозками людей. Подойдя к автомобилю я представился, как сотрудник шерифского департамента и попросил человека выйти из автомобиля, сказав что он нарушает Дорожный кодекс. По номеру в паспорте я понял, что человек новенький в нашем штате решил на первый раз выдать предупреждение молодому человеку.
В этот момент сотрудники USSS по неизвестной мне причине начали перестрелку из специальных средств, именуемые как тайзеры. В ходе перестрелки Green Rebuka выстрелом из тайзера вытаскивает Reed Rebuka из машины. После чего их обоих сбивает неизвестный гражданин на машине нарки Mitsubishi Evolution 6 хромированного черного цвета. Reed Rebuka одел бронежилет и начал ответный огонь из тайзера по Green Rebuka. Вместо того чтобы задержать Green Rebuka за нарушение Уголовно-административного Кодекса, а именно статьи 17.2 угроза или нанесения телестных повреждений, Reed Rebuka садится в служебный автомобиль и уезжает в направлении 3-й АЗС. Green Rebuka стреляет вслед данному автомобилю однако попадает лишь по кузову.
В 14:27 [B-1 03:20] промахнувшись, Green Rebuka начал бежать в сторону боковой парковки EMS факт нарушения был как только он забежал на красную зону EMS, что нарушает статью Уголовно-административного Кодекса 12.7, а именно закон об закрытых и охраняемых территориях главу 2 статью 1 пункт 1. После того как Green Rebuka забежал на красную территорию, я решил проследовать за ним для задержания. Через несколько секунд из-за угла выезжает черный автомобиль с номерными знаками GOV, автомобиль пересекает тротуар и направляется в сторону 3-й АЗС, за рулем сидел седовласый мужчина с большими усами в белом костюме. К сожалению я не смог пойти в погоню чтобы задержать данного гражданина, ввиду внезапной эвакуацию моего патрульного автомобиля.
После того как я вернулся в шерифский департамент, чтобы забрать свой автомобиль я направился в Мэрию Лос-Сантоса.
В 14:49 [B-2 00:00] в мэрий я уточнил у сотрудника секретариата находится ли Green Rebuka на втором этаже, на что я получил положительный ответ. Я прошел на второй этаж мэрий, согласно главе 1 статье 4 закона о закрытых и охраняемых территориях имея служебную необходимость, а именно для задержания Green Rebuka. [B-2 00:20] Пройдя на второй этаж, я нашел Green Rebuka, надел наручники на подозреваемого, представился и зачитал права задерживаемого во время ограничения свободы. Проведя Green Rebuka в заломе до патрульного автомобиля я посадил его на заднее сидение пристегнув ремнями безопасности. При конвоирование задержанного до КПЗ ничего не случилось.
В 14:52 [B-2 03:12] я отпустил задержанного в комнате у камер предварительного заключения. Так как задержанный не требовал реализаций его прав, я вызвал прокуратуру и начальника отдела ID USSS. Мое начальство в лице заместителя отдела IAD Russell Ikari, запросило вышеупомянутых лиц и прибыло лично для, предположительно, контроля моей работы. Также туда прибыл Tony Right в лице федерального прокурора для разбирательств, с ним был неизвестный гражданин, который является генеральным прокурором Tony Rivera. Однако в комнату вошли еще 2 человека один из них являлся Заместителем генерального прокурора Christopher Saliere, которого я знал, и неизвестный гражданин чью личность я не смог выяснить.
[B-3 2:58] Во время того как я объяснял федеральному прокурору за что был задержан Green Rebuka, задержанный признал свою вину в 14:56, и все сказанные им слова были непосредственно после зачитывания миранды, то есть являются доказательствами его вины согласно главе 7 статьи 1 пункту 2 подпункту 1 , цитата: “Ну я заехал на красную зону, потом выехал”. После того как мы начали просмотр видеофиксация в момент явного нарушения задержанного, а именно когда подозреваемый забежал на красную территорию EMS, а также когда он выезжал из данной зоны на автомобиле, где его лицо было легко рассмотреть федеральный прокурор не опираясь на принципы ведения расследования, а именно на адекватность и безотлагательность, начал говорить что это абсолютно разные люди и что я должен был увидеть документы нарушителя, однако согласно Процессуальному Кодексу, а именно главе 2 статьи 2 пункту 3, когда есть фото или видеофиксация совершенного преступления обвиняемым лицом. [B-3 10:18] Офис генеральной прокуратуры в лице Генерального прокурора, а также заместителя Генерального прокурора проигнорировали явное укрывательство со стороны федерального прокурора и проявили безразличие, что наказуемо статьей 15.6 Уголовно-административного Кодекса, а именно халатность. По итогам всех проигнорированных явных нарушений со стороны агента Green Rebuka, прокуратура признала недостаток доказательной базы для вынесения вердикта. После того как я отпустил задержанного Green Rebuka, я направился в мэрию Лос-Сантос для консультаций по поводу написания искового заявления в отношений нарушителей в Верховный суд. Во время назначения встречи в секретариате, я смог опознать генерального прокурора и попросил у него удостоверение, на что генеральный прокурор мне его показал, это можно увидеть на одной из закрепленных записей. Также во время назначения встречи, Green Rebuka и Reed Rebuka признали что это именно они стрелялись на проезжей части [B-4 00:23], ситуация описанная в 4-м абзаце данного искового требования.

Исковые требования:
1. Прошу Верховный Суд назначить судебное заседание по изложенным выше фактам без передачи дела прокуратуре, при необходимости передачи дела прокуратуре, прошу назначить специального прокурора, ввиду упомянутой ситуаций в иске о безразличий Генерального прокурора и Заместителя Генерального прокурора.
2. Прошу возместить мне материальную компенсацию затраченную для написания искового заявления в размере 30.000$.

Прошу Верховный Суд назначить наказание с отягощающими обстоятельствами ввиду группового преступления совершенного ответчиками.

1. Прошу назначить наказание для Tony Rivera за нарушение статьи 12.7 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК с сроком 11 лет тюремного заключения в федеральной тюрьме Bolingbrook.
2. Прошу назначить наказание для Christopher Saliere за нарушение статьи 12.7 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК с сроком 11 лет тюремного заключения в федеральной тюрьме Bolingbrook.
3. Прошу назначить наказание для Tony Right за нарушение статьи 12.7 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК с сроком 11 лет тюремного заключения в федеральной тюрьме Bolingbrook.
4. Прошу назначить наказание для Reed Rebuka за нарушение статьи 12.7 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК, 17.2 УАК с сроком 11 лет тюремного заключения в федеральной тюрьме Bolingbrook.
5. Прошу назначить наказание для Green Rebuka за нарушение статьи 12.7 УАК, 15.6 УАК, 15.7 УАК, 17.2 УАК с сроком 11 лет тюремного заключения в федеральной тюрьме Bolingbrook.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Видеозапись-1], [Видеозапись-2], [Видеозапись-3], [Видеозапись-4], [Освидетельствование Генерального прокурора].
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Russell Ikari
4. Электронная почта истца: .b0na@sa.com
5. Номер телефона истца: 1603522
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$. *квитанция перевода*

Дата подачи искового заявления: 09.10.2023
Подпись : Milargo.D

SC_238_p1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху